Gerda&Маняша Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Всем нашим друзьям желаем сладких снов!!!Пока младшая хозяйка готовится к очередному экзамену зимней сессии,Зефирка и Карамелька выступают в роли группы поддержки! Хочу признаться,я маньяк делать фото сонных девчонок,ну не могу пройти мимо таких сладостей))) Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Gerda&Маняша 4
Gerda&Маняша Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Маняша первый раз ездила в настоящие гости!!! Ее и Герду пригласили в гости Шел и Мира))) Для Маняши конечно все было в новинку, она волновалась и переживала, ведь кругом все незнакомое,видно в ее головке пронеслось миллион вопросов!Зачем приехали, почему столько чужих запахов, вернемся ли мы домой?Она прекрасно общалась, но постоянно в ее глазах читалась тревога.Маленькая, она никак пока не привыкнет и не поверит, что ничего плохого уже с ней не произойдет! Ну короче мы затусили по полной! Чтоб нагулять аппетит сначала прогулялись по красивому парку!Шел ждал нас дома, готовил все к чаепитию)) Побесились и погоняли)) Повыпрашиввали вкусняшек)) Герда конечно же была самая голодная, поэтому старалась больше всех! Глаз не оторвать!!! -Эй, стой, кто идет?Что в карманах несет? -Мимо нас не пройдешь, пока вкусняшек не принесешь! Снега было очень много, повалялись мы в сугробах!!! Целовались, обнимались , в догонялки поигрались! Все втроем потом напали, всю чуть в снег не закатали! А потом были плюшки В это время бригада нас гипнотизировала Кто-то откровенно намекал Не добившись успеха, разочарованная команда придремнула Затем продолжилось бесилово с палкой)) Утомленные девочки прилегли вповалку, а Шел, как джентльмен прошел в свою опочивальню, чтоб отдохнуть без суеты)) Затем мы провели небольшую фотосесию!Картина называется "Лабрадоры на привале" Ну, а потом мы с Мишелькой попробовали примериться, как это, если у тебя не два, а четыре лабрадора!!! В общем было весело и ооочень плюшечно!!! Ходите в гости!!! P.S Правда сегодня пришлось посетить спортзал, чтоб плюшки отстали и не прилипли к ..опе навсегда Но это мелочи, по сравнению с четырьмя лабрадорами и сырниками со сгущенкой одновременно Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Gerda&Маняша 4
Мишель Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Оксаночка)), спасибо огромное, что выбрались к нам в гости. Выходной удался на славу, такое море позитивных, прекрасных, положительных эмоций, веселья, валянья и плюшек ( не знаю кому там и что куда прилипло??)) давно не получала))). Рада была познакомиться с Гердунцом и снова увидеть Маняшу. Девчушка, безусловно, очень изменилась. Очень. Конечно, без мамочки мы никуда, совсем никуда, и в некоторых моментах было прям Маняше очень страшно, но все равно!!! ползающей ящерки больше НЕТ!!!! Так здорово это! Маняша с удовольствием познакомилась с Мирой, Шелом, принимала участие в играх, ходила мимо машин и вдоль дороги! Еще и лаяла на меня))), охраняла машину. Чей то чужая тетка приперлась))? И такая Маняша махонькая. Прям крохотулечка. А как они с Гердушей общаются - так трогательно и нежно, вылизывают друг другу носики, ушки - идиллия. Оксана - вы ее семья!!! Не устаю думать и повторять это. Только с вами ей комфортно, только с вами Маня будет меняться, расслабляться, доверять и оттаивать дальше. Спасибо за крошечку! Девчонки затусили по полной - это точно. Лабрадорский расколбассс удался на славу)). Дрыхнут мои до сих пор)), укутавшись в подаренные пледики( за них отдельное спасибо от собачат и от меня !)).Шелик, бедняжка, вообще опешил от такого количества блондинок, ввалившихся в квартиру))) , заметался, не знал кем впечатлиться))). Потом решил дружить со всеми, лучше, конечно, со сгущёнкой, но ее не дали((( В очередной раз делаю вывод - лабрадоров много не бывает)), вот не бывает и все. Такие просто они суперские собаки. И если вы не можете завести больше одного, ходите друг к другу в гости вместе с ними))). Это КРУТО!))) Изменено 16 января, 2017 пользователем Мишель 1
Vishva Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 А сырники домашние? п.с. на кроватке тоже сырнички
Томуся Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Какие все красивые))) оченьочень красивые. И очень домашние))))) завидую белой завистью))))))
alexfirs Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Оксана, вот это у вас мега-супер-лабро-тусовка получилась)))) твои девчушки такие беленькие на фоне снега, прям как наша Коняха!))) А главное какие все довольные и счастливые!!!
Мишель Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 32 минуты назад, Vishva сказал: А сырники домашние? п.с. на кроватке тоже сырнички Анют, домашние сырнички только на кроватке))) Том, а что завидовать? В следующий раз увеличим тусу))) и все)).
annetta Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) я мельком глянула сначала, подумала на кровати - в фотошопе коллаж сделали размножили Маню с Гердой, потом смотрю, нет - все таки разные собачки Гердус, как всегда - улыбка до ушей классные вы все Изменено 16 января, 2017 пользователем annetta
Томуся Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) 12 минуты назад, Мишель сказал: Том, а что завидовать? В следующий раз увеличим тусу))) и все)). Надюша, тогда я с завтрашнего дня начну копить на ремонт той квартиры, где будем кушать сырники а вообще, я тока ЗА))) Изменено 16 января, 2017 пользователем Томуся
Gerda&Маняша Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) В 16.01.2017 в 21:38, Томуся сказал: Надюша, тогда я с завтрашнего дня начну копить на ремонт той квартиры, где будем кушать сырники а вообще, я тока ЗА))) Том, предлагаю собраться у тебя!!!Наши дети все примерные!!!Я так поняла, ты опасаешься за своих бойцов, вот на вашей территории и затусим! Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Gerda&Маняша
Томуся Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 1 час назад, DашOк&Gерда сказал: Я так поняла, ты опасаешься за своих бойцов, не, не не я за них не опасаюсь. И вообще, чё й то сразу к нам?
Gerda&Маняша Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 13 минуты назад, Томуся сказал: не, не не я за них не опасаюсь. И вообще, чё й то сразу к нам? А патамушта так положено,кавалеры приглашают дам! А дамы одни не могуть, они тока с кузнецомСоответственно к твоим кавалерам всей командой!
Томуся Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 5 минут назад, DашOк&Gерда сказал: ,кавалеры приглашают дам! получается пападос
Мишель Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 8 часов назад, Томуся сказал: получается пападос Ага, на ремонт Том, начинай копить)))
Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Замечательная получилась тусовка! Все счастливые и довольные!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Фотографии - чудесные! Как вы здОрово потусили
mariaa Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Отдых удался, по всему видно! Красивые собаки, еще более прекрасные хозяйки Оксана, я очень рада, что Маняша именно у Вас осталась. Это самое чудесное, что могло случиться. И близок тот день, когда на фото Манечка будет улыбаться лучезарнее и радостнее всех :)
Ната и Хлоя + Дусёныш Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 26 минут назад, mariaa сказал: Отдых удался, по всему видно! Красивые собаки, еще более прекрасные хозяйки Оксана, я очень рада, что Маняша именно у Вас осталась. Это самое чудесное, что могло случиться. И близок тот день, когда на фото Манечка будет улыбаться лучезарнее и радостнее всех :) ППКС
ostorozno Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Офигительная тусса)))) Попадоса теперь ждем Такие они все ращные, но одинаково залюбленные сейчас!!! Все, сердечку моему НЕМНОГО полегчало. Не надо больше про ужасы...тяжело...
Лена Калуга Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 не, не не я за них не опасаюсь. И вообще, чё й то сразу к нам? А патамушта так положено,кавалеры приглашают дам! А дамы одни не могуть, они тока с кузнецомСоответственно к твоим кавалерам всей командой! Приезжайте все к нам))) Вот тогда туса так туса получиться))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Gerda&Маняша Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 5 минут назад, Лена Калуга сказал: Приезжайте все к нам))) Вот тогда туса так туса получиться))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Лена, спасибище за приглашение!!!!Мы ведь такие, приедем!!!!Я все восхищаюсь, как ты мотаешься туда-сюда, словно на трамвае пару остановок до булочной!Но мы тоже могем иногда промяться Так что ,как трава зазеленеет, напомним о приглашении!!! Черным светлячкам большой привет!!!!!
Лена Калуга Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Приезжайте все к нам))) Вот тогда туса так туса получиться))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Лена, спасибище за приглашение!!!!Мы ведь такие, приедем!!!!Я все восхищаюсь, как ты мотаешься туда-сюда, словно на трамвае пару остановок до булочной!Но мы тоже могем иногда промяться Так что ,как трава зазеленеет, напомним о приглашении!!! Черным светлячкам большой привет!!!!! Ох Оксан,поймала на слове))) Ждем в гости по зеленой травке))) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
ostorozno Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Оксана! с новым ником тебя! (не обращай внимание на бяку внизу))) я ничего не хотела скрывать-не могу удалить эту фигню))) Скрытый текст Изменено 19 января, 2017 пользователем ostorozno
Gerda&Маняша Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 11 минуту назад, ostorozno сказал: Оксана! с новым ником тебя! (не обращай внимание на бяку внизу))) я ничего не хотела скрывать-не могу удалить эту фигню))) Скрыть содержимое Светик, спасибо!!! Решила, раз раньше меня звали Даша, то не страшно, если в дальнейшем будут называть Герда или Маняша!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти