Иридуся Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 23 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Мам,поиграем? вот это шедевр конечно)))) А глазюки то!!! сто тысяч лет никто не играл с собачкой))))
Gerda&Маняша Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 28 минут назад, Иридуся сказал: вот это шедевр конечно)))) А глазюки то!!! сто тысяч лет никто не играл с собачкой)))) Да уж, глазами мы все говорим без словЯ самая несчастная и самая одинокая собака на свете, со мной никто и никогда не играет, маааааам, ну давай, тяни!!!!
ostorozno Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 а Маня на заднем плане с трудом сдерживает смех))) аж нос сморщился))))
Gerda&Маняша Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Мои красавицы!)) Изменено 23 марта, 2023 пользователем Gerda&Маняша 3
Ольга и Мэри Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Действительно, красавицы, и выражения лица у каждой свое!:-)
SVOR Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Маняшка позирует, Гердуся лежит "на отвали" Утомленная съемками. Обожаю девочек. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем SVOR
Gerda&Маняша Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 1 час назад, Ольга и Мэри сказал: выражения лица Вот именно ЛИЦА! Полностью согласна! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 1 час назад, SVOR сказал: Утомленная съемками. Мать, ну чо опять?Тебе не надоело? А я отвечу, нееееет!!!!!!! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Какая радость, какая удача, мы на машине едем на дачу!!!!Посмотрите на нашу Маняшу, какая она довольная и радостная! Йохохо!!!Эта малявка становится настоящей собакой улыбакой!!!! Изменено 23 марта, 2023 пользователем Gerda&Маняша 3 1
annetta Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Ахах! На первой фотке: Так, все взяли, не зыбыли мои миски-подушки? Давайте, грузим, грузим! Спасибо, Оксана и Герда, за возродившуюся лабрушечку Манюшечку
Gerda&Маняша Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Выдержка и воспитанность, интеллигентность и хорошие манеры! Показательный урок в фотографиях.Заметьте, я не сказала не фу, ни слова нельзя, Герда просто сидит и глазами спрашивает разрешения утянуть хвостики от рыбы. Такая же история у нас всегда с диваном и кроватью. Манюня например, в любой момент, когда ей пожелается может пулей взлететь на любое лежаче-сидячее человеческое место и сладенько заснуть на нем, а вот Герда никогда и ни за что себе этого не позволит. Поэтому часто можно видеть такую картину, Маняша сладенькоо посапывает на теплом диване, а на полу, около дивана лежит Герда, которая не дозвалась никого и не получила разрешения на взлет на диванТак и здесь, Герда нииии за что и никогда ничего не утянет со стола, в отличии от некоторых))Засветившаяся черно белая моська, это собака сына)Та еще воровка Ух, ты! Как вкусно пахнет! Мам, очень хочется, прям слюнки текут, можно? Ну вот, Кэс сейчас все утянет, пока дождешься тут разрешения Даа, пахнет зачетно, и Кэс еще не успела стащить Мам, ну маленький кусочек, ну просто малюююсенький можно? Изменено 23 марта, 2023 пользователем Gerda&Маняша
Gerda&Маняша Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 6 минут назад, annetta сказал: Ахах! На первой фотке: Так, все взяли, не зыбыли мои миски-подушки? Давайте, грузим, грузим! Спасибо, Оксана и Герда, за возродившуюся лабрушечку Манюшечку Ань, она такая смешная, такая трогательная, когда улыбается!А здесь она такая крутышка маленькая,типа я на тачке еду на дачку!!!!Вот! 1
annetta Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Очень классная стала, шерстка блестит, глаз задорен, ухмылочка А Гердочка волшебная фефочка
ostorozno Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 За это (радость измученной собаки) можно все отдать!!! Оксана, это твоя вера и любовь! У Мани не было шансов остаться грустиночкой!
Gerda&Маняша Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 3 минуты назад, ostorozno сказал: Вот это выдержка! А Вам слабо?
ostorozno Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Ой, слабо))))) я только животинку могу мучить диетами))) Сама никогда)
Gerda&Маняша Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 1 минуту назад, ostorozno сказал: За это (радость измученной собаки) можно все отдать!!! Оксана, это твоя вера и любовь! У Мани не было шансов остаться грустиночкой! Свет, ты не можешь себе даже представить, какая радость меня охватывает при виде ее радостного личика!!! Оттаяла!!!Ну а я продолжаю свое правое дело,продолжаю душить любовью! 1
Виталий Нурк Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 В 30.03.2017 в 21:14, Gerda&Маняша сказал: Самая, самая Точно самая, самая? Можно и подремать)) Пошто разбудили,холопы? Ну и самые, самые брыльки супер
Natya Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 5 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Ну а я продолжаю свое правое дело,продолжаю душить любовью!
Ольга и Мэри Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Боже ,какое счастье видеть Манечку такой ! С таким счастливым личиком! А Гердуся как настоящая подружка покровительница дает ей быть чуть чуть впереди, сама немножко подальше, все понимает умница)! Понимает что для Манечки это нужно!! Нужно раскрыться и показать себя!)
annetta Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Мне кажется, если Герду слишком сильно поцеловать, она расколдуется в человека, и будет у мамы Оксаны две двуногих доченьки
Gerda&Маняша Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) Доброе утро всем нашим друзьям!!!! Изменено 23 марта, 2023 пользователем Gerda&Маняша 2
ostorozno Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Ну просто Настенька и Аленушка на лугу! Сейчас начнут веночки плести и хороводы водить) Доброе утро!
Gerda&Маняша Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 46 минут назад, ostorozno сказал: Ну просто Настенька и Аленушка на лугу! Сейчас начнут веночки плести и хороводы водить) Доброе утро! Светик, а мы с тобой будем на свирелях играть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти