Мишель Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 20 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Спасибки за мой любимый ракурс))). И бегущие тени очень порадовали, прям зачетно. Про отряд - так забавно получилось. ))) Девчонкам еще бы прихватить кепарики с фото от 23го февраля, и вписались бы в строй на все 100 )))
Ольга и Мэри Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 На первой фотке-на скамейке- прямо две грации))
Gerda&Маняша Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Опубликовано 27 мая, 2017 5 часов назад, Ольга и Мэри сказал: На первой фотке-на скамейке- прямо две грации)) Да, да, очень изящно расположились, как две белых пантеры
ostorozno Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 А что, "кина не будет" сегодня? Репортаж ко Дню Защиты Детей...)) первый день лета...
Gerda&Маняша Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) В 01.06.2017 в 19:43, ostorozno сказал: А что, "кина не будет" сегодня? Репортаж ко Дню Защиты Детей...)) первый день лета... Светик, июнь кажется забыл, что он летний месяц(((Праздник отметили, купила себе и деткам подарок, после того, как три дня назад на Маняшу напал хозяйский боксер. По какой-то неведанной причине он выбрал Маню в качестве жертвы. Хозяин там невменько и видимо пес такой-же. Слава Богу оттащили и он не успел поранить Манюню, но сильно напугал.Ну вот теперь буду носить в кармане такую игрушку. А так, у нас все хорошо, детей любим и защищаем! Поздравляем всех с первым днем лета!!!Зима уходи,зима уходи.. Изменено 25 марта, 2023 пользователем Gerda&Маняша 2
annetta Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Манюня, малышка, глазки жалостливые: Мама, зачем есть такие собаки злые и люди глупые? Оксан, это электрошокер? хозяина в след раз тоже угостить не лишне
Бен Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 11 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Светик, июнь кажется забыл, что он летний месяц(( А детей защищаю, вчера даже купила себе и им подарок после того как три дня назад на Маняшу набросился хозяйский боксер и начал ее грызть.Сорвался с поводка у хозяина и по какой то неведомой причине выбрал себе в жертву Маню.Хозяин полный невменько и видно пес такой же. Хорошо смогли быстро оттащить и он ее не поранил, но очень испугал.Поэтому я решила заиметь вот такую игрушку. А так, у нас все хорошо, детей любим и защищаем! Поздравляем всех с первым днем лета!!!Зима уходи,зима уходи.. Немогу просто...как вижу девочек- настроение повышается,улыбка появляется...беляночки -милашечки)) я вот тоже хотела электрошокер...пришла в салон а продавец меня отговорил..аргументируя:1.если в собаку вцепился другой пес то удар шокером перейдет на вашу собаку с той же силой...2.если защита от нападения человека то надо коснуться голого тела...руки либо шеи если в одежде...а это сделать сложно если агрессия у нападающего зашкаливает и надо ответить ему ..и что то еще говорил...В итоге я купила балончик...не знаю даже ...может все же шокер??
Gerda&Маняша Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Опубликовано 1 июня, 2017 Как мне объяснил продавец, собаки боятся даже звука, который исходит от разряда!У них очень развито чувство самосохранения.И звук этот действительно очень резкий и неприятный.Так что совсем не обязательно прикасаться. Ну а если и придется, то уж лучше небольшой разряд получить моей собаке, чем раны от зубов всяких монстров.Я честно говоря очень, очень испугалась, что он порвет Манюню. А еще продавец сказал, что нужно своих собак заранее потренировать на звук, чтоб они привыкли к нему и не боялись, чтоб не шарахнулись тоже в сторону. 1
annetta Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 10 минут назад, Gerda&Маняша сказал: собаки боятся даже звука, который исходит от разряда! у меня Мишаня даж звука кликера поначалу шугался. Дай Бог чтоб не привелось использовать, но и просто для спокойствия и уверенности на прогулке пригодится!
Natya Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Кошмар то какой! Бедная Манюня. Какие бессовестные хозяева боксера!!!! Хорошо, что все хорошо. Мы, когда, Айрон появился тоже начитались плохих историй и газовый баллончик купили, целый год его носили, а потом я всех собак уже знала, а бродячих у нас нет. А когда Грег появился на него ещё щенка хаски насел (хозяйка сказала, что у нее добрая собака) ... Они начали нюхать друг друга и тот на моего Грега прямо накинулся, а хозяйка стоит и сделать ничего не может, я поняла, что хаски отгребет у меня рулеткой 8 метровой. Как то я своего вытянула из под того и с тех пор хаски стороной обхожу.
ostorozno Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Манечка, бедная, вот кобели не нормальные!!! Оксан, пусть все таки не пригодится ЭТО, только если напугать. Обними девочку за меня. Пы и сы: не такого кина я просила...а девочки с букетом хороши! Позируют же! Изменено 2 июня, 2017 пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Завтра зайду за очередной порцией мимишного позитива! То есть уже сегодня)))
Gerda&Маняша Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) В 18.06.2017 в 23:38, ostorozno сказал: Не, ну я так не играю... Светик, ну я тоже так не играю Могет мать уехать или нет на чуть-чуть? Вот, выкладаю свежее фото!Оно правда не с добрым утром, а с добрым вечером, но все равно, если вечер был добрым,значит и утро доброе! Поэтому с добрым утром наши любимые друзья!!!!Мы здесь, никуда не пропали, просто вроде как лето, а летом ведь всегда зовут нас дороги,другие города, дачи,огороды,старые друзья! А так же желание получить новые впечатления, пока дороги снова не замело сугробами и метелямиВсем, всем, кто с нами ,желаем хорошего дня и солнечного настроения, несмотря на московский дождь! Наша смотровая площадка) Изменено 25 марта, 2023 пользователем Gerda&Маняша 2
ostorozno Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Конечно, конечно могет)))) Просто мы скучали!
Gerda&Маняша Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Вроде лето))) И у нас обновки от Ани Купер!Яркие, сочные, радостные и веселые ошейнечки!Вот, хвалимся)) А это разморило на солнышке моих белых сусликов)) Изменено 25 марта, 2023 пользователем Gerda&Маняша 2
annetta Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) На первой фотке Поместье сурикатов прям какое-то Ошейники шыыыкарные Изменено 27 июня, 2017 пользователем annetta
Таня и Джесси Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Красоточки! Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Gerda&Маняша Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 33 минуты назад, annetta сказал: Поместье сурикатов Во-во и я тоже о сусликах Значит не мне одной так увиделосьНа ФБ именно так и написала
ostorozno Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 2 часа назад, annetta сказал: На первой фотке Поместье сурикатов прям какое-то Ошейники шыыыкарные точно))))) девки супер в новых ошейниках!
SVOR Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Суслики суслики. Какие суслики? Два белых лебедя!!!!!!!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Зефирка и Карамелька желают всем спокойной ночи и добрых снов ! Ну, их эти компутеры и телевизорыНет ничего слаще сна в теплой постельке, мягкого одеялки и шума дождя за окном)) Изменено 25 марта, 2023 пользователем Gerda&Маняша 2
Gerda&Маняша Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 3 минуты назад, ostorozno сказал: Уютненько!))) Грелочки мои))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти