alexfirs Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 И кто же из них Зефирка, а кто Карамелька?))))))
Gerda&Маняша Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 1 минуту назад, alexfirs сказал: И кто же из них Зефирка, а кто Карамелька?)))))) Гердуся - Зефирка, она беленькая, а Маняша - Карамелька, у нее шерстка такого теплого карамельного оттенка) Мой сладкий десерт) 1
золотая собака Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 1 час назад, alexfirs сказал: И кто же из них Зефирка, а кто Карамелька?)))))) Тоже долго разглядывал... Потом понял,- карамельнаязефирка. 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Гердуся - Зефирка, она беленькая, а Маняша - Карамелька, у нее шерстка такого теплого карамельного оттенка) Мой сладкий десерт)
Ольга и Мэри Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Какаааааая прелесть!!!! Невозможно оторвать глаз)) Всего самого сладкого и доброго девочкам!!!!)
Gerda&Маняша Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Вчера мы вернулись из тридевятого царства, собачьего государства Побывали на отдыхе в санатории "Чернушки и Феня" Ну что сказать, время пролетело незаметно, четыре дня промчались как один!Насмотрелись мы на красоты дивные, надышались воздухом лесным, нагулялись по лугам и полям,погуляли по тропам дремучим, наелись земляники и клубники(Ленок, прости, в последний день прибрались на грядках с клубникой) познакомились воочию с теми, чьи истории знали только по форуму. А главное, я узнала много нового про нашу Маняшу) А Маняша-то наша оказывается путешественница! Спокойненько так проехалась несколько часов в машине с заездами в магазины и на обед.Это ведь ее первый выезд на далекое расстояние, до этого она ездила только на дачу! Маняшка наша компанейская особа, без проблем влилась в стаю, хотя меня из поля зрения никогда не выпускала, даже в отдельный домик я всегда шла в сопровождении ее и Герды Она также спокойненько почувствовала себя своей на чужих диванах и кроватях, с интересов отнеслась к тому, что в мире живут не только кошки и собаки, но и особы с пятачками.Кстати кошаков они с Гердой гоняют ого-го! Только вихрь проноситсяРебенок уважет землянику, а так же ему по вкусу пришлась коровья лепешка На участке покакакать -ни-ни! Ток за ворота по команде мамы! Охранение несет в первых рядах,бросается в атаку наравне со всеми, если враг померещился!А главное, я узнала, что наша Маняша, особа водоплавающая!!!!В общем ребенок прошел тест на стрессустойчивость к путешествиям на пять!!!Ленок, спасибо тебе за гостеприимство и за теплый прием! Лыжню протоптали,а мы как говорится спортсмены, нам нужны тренировки регулярные, так что в случае чего, клади ключ на заветное место! Первое знакомство Диван и кровать освоили быстро)) В стае не зевай, на миску свою налетай!)) А потом и поспать можно)) В ожидании ужина)) Утренняя зарядка)) А это объект охоты Нужно не прозевать вкусняшку)) А Феня тоже хочет погладушек)) Стая попрошаек) Изменено 25 марта, 2023 пользователем Gerda&Маняша 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) А вот в таких красивых местах располагается санаторий "Чернушка и Феня")) Стой, кто идет!?? Поле наше! Полный релакс.. Ищем землянику) Маняша водоплавающая) Изменено 25 марта, 2023 пользователем Gerda&Маняша 2
SVOR Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Ох! Ну прямо каникулы в Простоквашино! Красиво очень, представляю как было весело.
Лера&Чили Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 ох , Манюня , какая же мама у тебя хвастунишка !!! Фото выкладывает одно лучше другого .. И прогулки , и пейзажи .. а какая замечательная дружная лаброкоманда !! зависть ( белая !!.) просто душит ... Пока некоторые только мечтают побывать в чудесном лагере чернушек мама твоя долго не раздумывает , "раз - два и мы на месте "!!! Молодцы !!! А уж какая Манюня молодец !! И ничего то ей не страшно - мама и Гердуся рядом , значит все здорово и можно веселится на полную катушку !!! Супер каникулы у вас получились , здорово !!! может у Гердуси в теме удастся посмотреть на одно супер фото , которое я точно знаю что есть...
alexfirs Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Вот это красота! Фоточки отпад, особенно хрюша на лежачке и собачки на диване)))) представляю как вам там всем весело и интересно было, столько впачатлений! А можно поинтересоваться, где такое чудо-место находится?)))
Gerda&Маняша Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 29 минут назад, Лера&Чили сказал: удастся посмотреть на одно супер фото , которое я точно знаю что есть.. Я подумаю
Gerda&Маняша Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 23 минуты назад, alexfirs сказал: Вот это красота! Фоточки отпад, особенно хрюша на лежачке и собачки на диване)))) представляю как вам там всем весело и интересно было, столько впачатлений! А можно поинтересоваться, где такое чудо-место находится?))) Было ооочень, ооочень весело, вкусно и интересно!!!Кое-какие подробности еще будут в теме Гердуси!А волшебное место находится в Калужской губернии!)))
annetta Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 У Манечка мордашка абсолютно счастливая! Улыбается))) Оксана, спасибо тебе (и Герде, конечно же)), за малышку А пятнистого лабрадора лучше кормить поменьше...
Gerda&Маняша Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Ань, да, Манечка у нас теперь улыбака! А еще в заборе застревакаПролезть- то пролезла, а вот обратно головешку то я ей помогала освободить Изменено 25 марта, 2023 пользователем Gerda&Маняша 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) А вообще, с такими охранными собаками не страшно ничего!Несут охранение, нос всегда по ветру! Ни жук не пролетит незамеченным, ни кошка не прошмыгнет, ни кусок вкусняхи мимо тоже не пролетит, а уж если дети в поле и или не дай Бог человек чужой, то лай стоит такой, что кажется пойдут сейчас клочки по закоулочкам!Обожаю моих красавиц! Изменено 25 марта, 2023 пользователем Gerda&Маняша 2
Лена Калуга Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 12 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Ань, да, Манечка у нас теперь улыбака! А еще в заборе застревакаПролезть- то пролезла, а вот обратно головешку то я ей помогала освободить А Лия я так понимаю подстрекатель?))))
Gerda&Маняша Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 11 минуту назад, Лена Калуга сказал: А Лия я так понимаю подстрекатель?)))) Ну естессно, стояла и все говорила, Мань,а Мань, пойдем играть, ну эту клубнику, не вкусная она !
Лена Калуга Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Ну естессно, стояла и все говорила, Мань,а Мань, пойдем играть, ну эту клубнику, не вкусная она ! ну как вариант допускаю что Лиюха могла просить Маню принести ей ягодок))) Лийка ж тоже всегда за такие вкусности и сама собирает,но в этот раз оказалась по ту сторону баррикад)))
Gerda&Маняша Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 2 минуты назад, Лена Калуга сказал: но в этот раз оказалась по ту сторону баррикад))) А мы выполняли твое указание, стадо в огород не пускать!Взяли тех, кто тока умеет летать над грядками 1
ostorozno Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 17 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Утренняя зарядка)) Настоящие мамкины дочи и на даче не забывают о фитнесе)))) Гердуся увлечена силовыми тренировками для стройной спинки и ножек))) а Маняша приседает или махи лапами?)))))
Лера&Чили Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Даёшь!! Образ барышня - крестьянка в эфир !!! Оксан , ну не жмись ... просим !
Gerda&Маняша Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 2 часа назад, ostorozno сказал: а Маняша приседает или махи лапами?))))) Свет, танцует в присядкуУ нее танцкласс 1
Gerda&Маняша Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Поделюсь-ка я коротенько о том, как наша столичная штучка, наша девушка голубях кровей, побывала в самой настоящей деревенской деревне! Не на даче, не в коттеджном поселке, а в настоящей деревне, с туалетом-будочкой, откуда вечером видны звезды и луна, с летним душем, под который забежишь только под крики ура, с настоящим огородом, откуда доносится пряный запах укропа , с криками цыплят и уток и постоянной ночной жратвойДа,да, свежий воздух полей и лесов очень способствует озверению аппетита и ты напрочь забываешь и о талии и о предстоящем выходе на пляж, когда после съеденного на мангале воон в той вазочке еще лежат пряники и конфетки, а из воон той коробочки заманчиво выглядывает шоколадный зефирНу вот, в общем у Герды это был первый выезд в жизни в эко паркНаша девочка зарекомендовала себя как стрессустойчивый турист, которому не страшны ни стая черных светлячков,ни хвост крючком, ни ночные объедаловки, ни сафари по кочкам и буеракам полей и лугов и даже ночные песни алабая!Вернувшись в город, отоспавшись пару суток, Герда сказала: Мама, а когда мы опять поедем к тете Лене? Вот как прошло знакомство Гердуси с Феней Сначала зашли как положено сзадиИ вроде все, разошлись дальше по своим делам) Но все пошло по другому, когда Феня полезла целоваться Эй, ты чего? Чего тебе надо-то? Да не целуюсь я со свиньями! Господи, ну что зубы то не чистишь? Господи, да идите вы уже, дама, идите! Да...хорошо, что мама мне не разрешает жрать в три горла, а то была б у меня такая же ...опа! В общем великой дружбы не случилось по причине того, что Феня не пользуется зубной пастой и дезодорантом Изменено 25 марта, 2023 пользователем Gerda&Маняша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти