Gerda&Маняша Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Ну как я вам? Изменено 25 марта, 2023 пользователем Gerda&Маняша 4
Gerda&Маняша Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Сегодня опять пофоткала своих красавиц, исправляю ситуацию последнего месяца Обожаю своих белых креветочек))) Изменено 25 марта, 2023 пользователем Gerda&Маняша 7
Ольга и Мэри Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Красавицы!)))) Можно смотреть бесконечно)
Ольга и Мэри Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 А Маняша совсем уже другая) Счастливая, умиротворенная такая...) Сразу видно, залюбленная)) Как же это замечательно!!!!! И Герда так нежна с ней) Прямо сестрички красавицы и умницы)
Gerda&Маняша Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, Ольга и Мэри сказал: А Маняша совсем уже другая) Счастливая, умиротворенная такая...) Сразу видно, залюбленная)) Как же это замечательно!!!!! И Герда так нежна с ней) Прямо сестрички красавицы и умницы) Да, Манюня наша стала другой,это точно!!!Знает, что любима,да и все плохое забылось)))Спасибо!!! 1
ostorozno Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 11 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Сегодня опять пофоткала своих красавиц, исправляю ситуацию последнего месяца Обожаю своих белых креветочек))) да! вот теперь точно! совсем другая! пропало совсем то самое, осторожное и неверящее... УРРА! поздравляю, девчонки!
Ольга и Мэри Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Вот и доказательство! Любовь творит чудеса!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Маняшу сложно поймать в кадр, так как не очень она любит фотографироваться.То ушки прижмет, то отвернется,то глазки прикроет.А вот сегодня у меня получилось ее сфоткать у себя на кровати))Фото называется "Маняша-красавица"! Изменено 25 марта, 2023 пользователем Gerda&Маняша 9
Таня и Джесси Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Маня как не пытается походить на старшую сестру, всеравно ее выдают веснушки!)) Она и правда стала совсем другая. и взгляд уверенной в себе дамы! Изменено 10 августа, 2017 пользователем Таня и Джесси
Мишель Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 15 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Бесподобно хороша. Маняша!! Ксю, не знаю в какие твои темы ходить)), везде такие красотки). 1
Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Очень красивая и царственная Маняша
Ольга и Мэри Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Во взгляде целый мир всего -всего , мудрый такой,серьезный) Красавица и умница!!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) А нам и август к лицу))) Изменено 25 марта, 2023 пользователем Gerda&Маняша 16
Gerda&Маняша Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Похвалюсь-ка я нашими вчерашними фоточками)Денек был солнечный и мы отлично погуляли в нашем любимом парке. Манюня позировать мне вчера не хотела, а вот фоточкой Гердуси я уж похвалюсь))) Изменено 25 марта, 2023 пользователем Gerda&Маняша 24 2 1
ostorozno Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Герда красопетовна! Оксан, спасибо, что делишься красотой и хорошим настроением! 3
Лера&Чили Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Девочки с рябиной супер красивы !! Манюнечка и улыбается и вся прям светиться !! Ну что тут скажешь .. Умницы - красавицы !! Зимой ли , летом или в золотую осень такие модели украсят любое фото !! И мы нетерпением будем ждать новых !! " рябиновых " , желтоосених " , " снежных " и "новогодних "! Как впрочем и авторских шедевров в стиле " автопортрет " !!! пока из "авторского" самое любимое это " Дама с .. хрюшкой " вот на днях тут кое кто написал: "Опубликовано 27 августа Знакомые все лица!!Я тоже хочу в стога!!!.. " поэтому ждём новых сюжетов из данной серии !! 7
Gerda&Маняша Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) В 02.09.2017 в 18:14, Лера&Чили сказал: Я тоже хочу в стога!!!. Леночек, стога сами меня нашли Торопились, фоток не много, но какие!!! Я не тока могу быть свинаркой, могу быть и современным фермером! Опс! И никакого мошенничестваА еще говорят не важно. как девушка одета, главное, чтоб душа была добрая! Ни фига! Очень, даже оооочень важно!Можно ведь и не узнать фермера в свинарке и упустить свое счастье Изменено 25 марта, 2023 пользователем Gerda&Маняша 14
Лера&Чили Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Ну не знаю , Оксан ... чёт не хватает для полного ощущения .. Вот с хрюшкой - там картина полного перевоплощения !! А тут .. Одинокая девушка заблудилась в стогах .. однозначно не хватает чего то , или кого то .. например Косаря с косой неподалёку , или уж .. сенокосилки какой нибудь !! Вообщем , дорабатывайте и совершенствуйтесь !! Будем ждать с нетерпением !! И конечно же будем ждать новых фото Карамельки с Ванилькой !!! 2
ostorozno Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 вы это, когда "торопились" не оглянулись? наверняка там косари и повылезали))) а ты, Оксаночка, как всегда, насоблазняла и бегом))) мне в Париж по делу, срочно))) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Вот и наступила недолгожданная дождливая осень И почему лето такое короткое?Срочно звоню в небесную канцелярию и прошу разбудить солнце!А пока добавлю-ка я в нашу тему немного теплой пасторали) Бывают такие дни, что когда вспоминаешь их, так и хочется в них вернуться ) После нашего небольшого путешествия по Подмосковью остались вот такие фотографии. Спасибо , Осень, за чудесные выходные! )) Изменено 25 марта, 2023 пользователем Gerda&Маняша 23 3 1
Ольга и Мэри Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Какая прелесть! От фоток веет добром, теплом и любовью!!! Все очень красивые и счастливые!) 1 1
ostorozno Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 высший пилотаж!!!! это вам не сЭлфи "я самая крутая" это открытое послание миру. есть такие люди и они счастливы. Счастливы!!!!! по настоящему!!! потому и собани такие, с говорящими глазами! 4 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти