Gerda&Маняша Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 А ожидание чуда происходило все по тому же сценарию Ну когда же, ну когда же упадет волшебный кусочек? Мань, ты подреми спокойно, я подежурю! И самого стойкого часового сморило Тревога, тревога, мама дует на блин!!!! А можно еще вот из этой партии попробовать? 4 9
Gerda&Маняша Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 4 минуты назад, annetta сказал: Слушай, даже с тыквами есть А кто ищет, тот всегда найдет!Я ж девушка упертая! 2
Фаби и Варя Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 И что? мама даже кусочка не дала ? 1
SVOR Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 25 минут назад, Gerda&Маняша сказал: А кто ищет, тот всегда найдет!Я ж девушка упертая! Ну все теперь пойдёт дело... Шкапчик надо покупать специальненький... 4
annetta Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 12 минут назад, SVOR сказал: Шкапчик надо покупать специальненький... Мумитролльный 4
Елена#люблю животных Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Хороши блинчики, как я понимаю девочек, я и сама загляделась и слюнки пустила. Хотела до воскресенья потерпеть, теперь думаю завтра буду печь. 3
Ксения & Мира Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Оксана, как же приятно заходить в Вашу тему!!!Всегда разнообразие и аромааааты. Ну и на Герду с Маняшей всегда смотреть радостно) 2 1
EmaMaria Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Вот нельзя такое смотреть на голодный желудок! 4
Gerda&Маняша Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 3 часа назад, Фаби и Варя сказал: И что? мама даже кусочка не дала ? Конэшно дала!Как устоять против этих глаз?)) 2 часа назад, Елена#люблю животных сказал: Хотела до воскресенья потерпеть, теперь думаю завтра буду печь. Лена, зачем откладывать на воскресенье то, что можно сделать в среду?Тем более Масленица- то она широкая!!!! 2 часа назад, SVOR сказал: Ну все теперь пойдёт дело... Шкапчик надо покупать специальненький... 2 часа назад, annetta сказал: Мумитролльный Так ,вы там давайте не подкидывайте мне провокационные идеи! А то я уж сразу представила себе какой то сказочный муммитрольский шкафчик и сразу же его захотела 1 час назад, Ксения & Мира сказал: Оксана, как же приятно заходить в Вашу тему!!!Всегда разнообразие и аромааааты. Ну и на Герду с Маняшей всегда смотреть радостно) Ксения, спасибо! Да, иногда мы тут и плюшками балуемся !Заходите, всегда рады!)) 1 час назад, EmaMaria сказал: Вот нельзя такое смотреть на голодный желудок! Маш, половник в помощь и через полчаса голодного желудка как ни бывало! 3
Gerda&Маняша Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 Всех девочек поздравляем с праздником Весны! Весеннего тепла и настроения, От долгой зимней спячки пробуждения, Любви, цветов, подарков, комплиментов И ярких, положительных моментов! 12
Rada&Galina Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Спасибо за фото, столько любви и счастья в этих глазах и носах! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 Ну вот , потихоньку и крадучись приходит Весна!И уже чаще бывают деньки, наполненные солнцем и синевой неба! И как только выдается такая погода мы всегда спешим в свой любимый парк, чтоб поздороваться со своими старыми знакомыми из семейства пернатых, чтоб обойти все пруды и проверить как поживают утиные семейства и подкормить их!Да и побродить по холмам в такую погодку одно удовольствие и отличная зарядка для лап, ног и хвостов! Ну, а я как обычно охочусь за моими мумми трольчиками с телефоном или камерой И не надоест мне снимать казалось бы уже кадры , которые вроде уже и были!Да, смотрели на уток, НО, это ж было осенью!И вода была не та, и берега не так были покрыты снегом, и солнце не так светило, да и вообще было это полгода назадВсе было другое!Это как в детских книжках, найди 10 отличий. Смотришь, вроде картинка та же, а нет, другая! Вот сейчас у нас весеннее наблюдение за утками, а оно ну совершенно отличается от осеннегоА вообще -то, честно говоря,я могу фотографировать своих креветок постоянно,что и делаю Мне кажется, что каждое мгновение, каждое движение или каждое их лежание неповторимо! Я обожаю их!!!!И временами, мелькает мысль, а ведь в этом году девчонкам уже будет по восемь лет и..остановитесь мгновения и не лети так жизнь!!! 5 1
EmaMaria Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Классные попы поднимаются на мостик! Надо же как некоторые спокойно наблюдают за утками! А вот некоторые начинают тяжело дышать и норовят нырнуть! Еще чуть подсохнет и будет вообще красота гулять, что людям, что собакам. Чото ржу. Представила, что фотоманьяк не ты, а Герда. И вот она носится за тобой с телефоном, Манечка за тебя прячется, а ты кричишь - Герда, не смей! Тебе солнце камеру слепит! Герда, фу! 3 2
Gerda&Маняша Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 2 часа назад, EmaMaria сказал: Чото ржу. Представила, что фотоманьяк не ты, а Герда. И вот она носится за тобой с телефоном, Манечка за тебя прячется, а ты кричишь - Герда, не смей! Тебе солнце камеру слепит! Герда, фу! Маш, возьму на заметку!Когда то ж я должна начать писать сказки 3
Gerda&Маняша Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 Ну, и с добрым утром всем поклонникам мумми-троллей и не только! Восьмое Марта не прошло бесследноМоим друзьям теперь есть чем порадовать Муми маму!Вот правда теперь меня мучает один вопрос, кто ж подарит мумитрольский шкафчик для всех этих богатств?Видно девчонки были правы, что придется им обзаводиться! 7 3
EmaMaria Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Маш, возьму на заметку!Когда то ж я должна начать писать сказки Это будет остросюжетная проза)))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Всем доброго весеннего утра! У нас сегодня солнышко и синее небо!Как обычно прошли дистанцию по холмам , навалялись в последних сугробах, которые еще не успели растаять, остановились на отдых и некоторые так разморились от тепла и от солнечного света, что даже задремали Ну а потом, пришли домой, позавтракали и опять задремали Ну а я, вот еще покажу подарочек, который мне прилетел вместе с чайничком от моего друга на букву Ч 10 4
Gerda&Маняша Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 Всем хороших выходных и конечно же сладких снов))) 10 1
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Сладкие сонные мордахи Оксан, вот нельзя смотреть такие фото утром на работе, мягкая кроватка так и манит 5
Gerda&Маняша Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Опубликовано 24 марта, 2019 Ночью может быть либо страшно, либо волшебно, в зависимости от компании))) Туве Янссон 12 1
SVOR Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) Ммм... Оксан, это твой лежачок? Или у девочек своя спальня? Вдвоем мумисобачкам на сказочном лежачке не может быть страшно... Изменено 25 марта, 2019 пользователем SVOR 5
Gerda&Маняша Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 15 часов назад, SVOR сказал: Ммм... Оксан, это твой лежачок? Или у девочек своя спальня? Свет, у нас долевая собственность , но я как обладатель микродоли нахожусь в зоне риска быть выселенной за пределы этого лежачка в любой момент 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти