Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Солнце без мороза, день чудесный! Никто не дремлет, а наоборот, совершаем обход прудов, холмов и перелесков!И что удивительно, то ли солнышко так на всех сегодня действует, то ли весна захватила всех, сегодня нам в парке повстречались все очень радостные и позитивные люди! И особенно мне понравилась команда старушек-веселушек, спортсменок -комсомолок, которые все как один одаривали  комплиментами и восхищались девчонками))) А одна, видно тоже любительница пофотографировать сделала нам совместное фото! Короче заряд бодрости мы получили на весь день и цвет настроения у нас апельсиновый!!!:default_lol_2:Как хорошо , когда вместо хмурых  и недовольных лиц встречаешь улыбки! ))

5257b42c8435.jpg

efc5affcbe54.jpg

• Like 6
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Да, точно. Люди сегодня улыбаются и разговаривают друг с другом. Прям как после победы над общим врагом:default_lol_2:

Весенняя троица прекрасна и свежа, впрочем, как всегда:default_clap_1:

• Like 3
Опубликовано
4 минуты назад, annetta сказал:

Да, точно. Люди сегодня улыбаются и разговаривают друг с другом. Прям как после победы над общим врагом:default_lol_2:

Весенняя троица прекрасна и свежа, впрочем, как всегда:default_clap_1:

Ань, ты тоже заметила, что черного настроения сегодня ни у кого нет? Победили зиму:default_lol_2: !Думаю именно над ней одержали победу:default_lol_2: Урааа!!!!!

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)

Одержали победу и идем в наступление, скоро купательный сезон. У нас сеейчас река будет не так далеко, вот Хрюне радости то будет:default_happydance:

Изменено пользователем annetta
  • Like 3
Опубликовано
44 минуты назад, annetta сказал:

Одержали победу и идем в наступление, скоро купательный сезон. У нас сеейчас река будет не так далеко, вот Хрюне радости то будет:default_happydance:

Ну насчет скоро я б поспорила :default_lol_2: Месяца два так точно еще придется подождать!Я тоже уж мечтаю возить девчонок на купание, в прошлом году они здорово себе мышцу укрепили,да и удовольствия получили не на пруд, а на целое море!:default_lol_2:

• Like 3
Опубликовано

Вот бывают в жизни приятные моменты! И особенно приятны приятности, когда они прилетают внезапно, когда их совсем не ожидаешь)))Так вот и у меня пару дней назад, когда уж и вечер закончился и почти наступила ночь, вдруг раздался телефонный звонок и радостный голос моей подруженции практически провопил :  "Ксю, не спишь? Быстро вылетай к подъезду, к тебе гости!"  Ну ,я естессно скатилась за пару минут , ожидая, что мы просто посидим и поболтаем в машине о чем- то срочно интересном, НО, переднее сиденье автомобиля было уже занято, присесть мне не удалось!:default_meeting: На нем торжественно восседали Муми тролли!:default_lol_2: Моя подружка, выслушав все про мою заново открывшуюся возрастную любовь к мумикам и о том, что мои девчонки получили еще и мумитрольские имена:default_lol_2:,решила мне сделать вот такой сюрприз! Просто так, без повода, без праздника, просто так))) А самое  приятное во всех сюрпризах и подарках  то, что рядом со мной близкие мне по духу люди , кто поддержит любые мои  куку:default_lol_2:  и при этом никогда не скажут  "Ксю, ты что,куку"?:default_lol_2: Поэтому ,да здравствуют любые затеи, разные идеи, интересные  увлечения и веселые приключения! :default_good: Мир полон великих замечательных явлений для того , кто готов к встрече с ними!!!:default_bigwink:

Представляю Вашему вниманию Муми Варежку и Муми Мотылька! Я ими очарована))

01bc00c7b864.jpg

4fe128cf6caa.jpg

be8fb318d847.jpg

26fc7f60763a.jpg

Девчонки принюхались, присмотрелись и сказали, что совершенно не против, если эти пузанчики будут жить с нами:default_lol_2:

16affba99b60.jpg

8b0b81b1f3ce.jpg

b3790d8a4a2c.jpg

• Like 6
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, annetta сказал:

Какие здоровские:default_nyam: вот умеешь, ты Оксан, настроение поднять даже на ночь глядя:default_good::default_lol_2:

Ань, очень важно, чтоб именно НА ночь глядя было хорошее настроение:default_lol_2:Тогда и ночь будет волшебной:default_lol_2:

1 час назад, Лена&Поля_Глаша сказал:

Какая чудесная компания:default_clap_1: Это у меня глюки, или Варежка похожа на Герду, а Мотылька на Манечку?:default_hmm::default_lol_2:

Ленок, нее не глюки:default_lol_2:,твое художественное восприятие работает на отлично!:default_good:

Я подозреваю с них и делали:default_clap_1:

Пам-парам, пять баллов!:default_ok:

А девчонки не захотели проверить на зубок сходство?:default_lol_2:

Ань, обижаешь интеллигенцию!:default_lol_2: Девчонки четко знают, где их игрушки, а где дочкины или мои! :default_lol_2:Даже если на полу валяются дочкины михи или собаки, никогда не возьмут!Максимум обнюхают и прилягут рядышком.  Воспитание, понимаешь ли :default_meeting:

• Ха-ха 4
Опубликовано

Обожаю наш район, кругом парки, пруды,простор  куда ни кинь взгляд! Пять шагов до Олимпа, а до Кремля всего пара!:default_lol_2:В общем широкий выбор и для прогулок и для экскурсий!:default_good: 

c711dc4e20ad.jpg

0e04ed774140.jpg

e21c9d52425d.jpg

Мам, не отставай!

b2da355ad1ef.jpg

c0035af76ff6.jpg
Мань, да ладно тебе по стойке смирно, давай валяться!:default_lol_2:

202b19f24daf.jpg

7b6997e792f2.jpg

Хм, закрыто крепко-накрепко:default_hmm:

b34d254ce490.jpg
Мам, у тебя нет ключика от дверцы?

Нет, Гердусь, у меня только волшебная палочка!:default_lol_2: Но она у меня для других целей!:default_lol_2: и не будем тратить ее волшебство на пустяки!:default_lol_2:

5fd9d49ba510.jpg

Всем привет от самых стен Спасской башни!:default_bigwink: Доброе утро, страна!:default_cup_of_coffe:

42633dd778e3.jpg

Мам, ну тогда пойдем откроем нашу дверцу от дома  и наконец-то позавтракаем:default_lol_2:

161a1ddf4236.jpg

• Like 4
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 8
Опубликовано

Как то   на днях у нас во дворе немного сена подвалило:default_lol_2: Ну, а к стогам как и полагается кавалер подоспел:default_lol_2:

b1a028dc8577.jpg

0eb1a394e750.jpg

275a69488db3.jpg

- Мань, смотри кто идет!

9f2a43223dd6.jpg

-Мелкий какой -то, да еще и рыжий!:default_lol_2:

c52d99c3cdd6.jpg

-О, понеслась сразу :default_hmm:

dbeb55d7b057.jpg

-Так, Мань, смотри,показываю мастер класс на тему "Как завоевать сердце мущщины":default_lol_2:

597120ee1f39.jpg

a73b893e8080.jpg

9e210a82ace1.jpg

f4452b4b5009.jpg

-Ну вот, мама сразу его и увела!:default_lol_2:

915b1982f0d1.jpg
-Да, ладно, Мань, не расстраивайся,найдем мы себе еще мальчишек поиграться!:default_lol_2:

6b2adc028b7e.jpg

-Что это за мужчины, которых мама на поводке водит?:default_lol_2:

ebf0071b9b33.jpg

А Вы согласны?:default_bigwink:

273a6ec9464e.jpg

• Like 5
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 10
Опубликовано
5 минут назад, ЛушаЛукашова сказал:

Ох, я представляю, если б мой мужчина пришел бы к вам без мамы и без поводка. Девки, вы б бежали....

Боюсь даже предположить, что Вы имели ввиду!:default_mf_hide:Он настолько грозен и страшен?:default_lol_2:

• Ха-ха 1
Опубликовано
9 часов назад, Лена&Поля_Глаша сказал:

Ржу не могу:default_roflmao: у Гердуси такая мимика живая:default_lol: Ну вот прям все эмоции видны:default_lol_2:  А Манечкины глазки как огромные блюдца. Хочется прижать её к себе и баюкать:default_yes:

Ленок,ну Гердуся прирожденная модель и ее камера не смущает ни капельки,а вот Манюник  очень скромная и очень тушуется перед съемкой и чует даже хвостиком,если достаю телефон!))

• Like 1
Опубликовано
15 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

572bc36eee55.jpg

Какие глаза счастливые у дефки. Спасибо, Оксан и Герда!

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...