Gerda&Маняша Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 Солнце без мороза, день чудесный! Никто не дремлет, а наоборот, совершаем обход прудов, холмов и перелесков!И что удивительно, то ли солнышко так на всех сегодня действует, то ли весна захватила всех, сегодня нам в парке повстречались все очень радостные и позитивные люди! И особенно мне понравилась команда старушек-веселушек, спортсменок -комсомолок, которые все как один одаривали комплиментами и восхищались девчонками))) А одна, видно тоже любительница пофотографировать сделала нам совместное фото! Короче заряд бодрости мы получили на весь день и цвет настроения у нас апельсиновый!!!Как хорошо , когда вместо хмурых и недовольных лиц встречаешь улыбки! )) 6 2
annetta Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Да, точно. Люди сегодня улыбаются и разговаривают друг с другом. Прям как после победы над общим врагом Весенняя троица прекрасна и свежа, впрочем, как всегда 3
Gerda&Маняша Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 4 минуты назад, annetta сказал: Да, точно. Люди сегодня улыбаются и разговаривают друг с другом. Прям как после победы над общим врагом Весенняя троица прекрасна и свежа, впрочем, как всегда Ань, ты тоже заметила, что черного настроения сегодня ни у кого нет? Победили зиму !Думаю именно над ней одержали победу Урааа!!!!! 3
annetta Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) Одержали победу и идем в наступление, скоро купательный сезон. У нас сеейчас река будет не так далеко, вот Хрюне радости то будет Изменено 26 марта, 2019 пользователем annetta 3
Gerda&Маняша Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 44 минуты назад, annetta сказал: Одержали победу и идем в наступление, скоро купательный сезон. У нас сеейчас река будет не так далеко, вот Хрюне радости то будет Ну насчет скоро я б поспорила Месяца два так точно еще придется подождать!Я тоже уж мечтаю возить девчонок на купание, в прошлом году они здорово себе мышцу укрепили,да и удовольствия получили не на пруд, а на целое море! 3
Gerda&Маняша Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 Вот бывают в жизни приятные моменты! И особенно приятны приятности, когда они прилетают внезапно, когда их совсем не ожидаешь)))Так вот и у меня пару дней назад, когда уж и вечер закончился и почти наступила ночь, вдруг раздался телефонный звонок и радостный голос моей подруженции практически провопил : "Ксю, не спишь? Быстро вылетай к подъезду, к тебе гости!" Ну ,я естессно скатилась за пару минут , ожидая, что мы просто посидим и поболтаем в машине о чем- то срочно интересном, НО, переднее сиденье автомобиля было уже занято, присесть мне не удалось! На нем торжественно восседали Муми тролли! Моя подружка, выслушав все про мою заново открывшуюся возрастную любовь к мумикам и о том, что мои девчонки получили еще и мумитрольские имена,решила мне сделать вот такой сюрприз! Просто так, без повода, без праздника, просто так))) А самое приятное во всех сюрпризах и подарках то, что рядом со мной близкие мне по духу люди , кто поддержит любые мои куку и при этом никогда не скажут "Ксю, ты что,куку"? Поэтому ,да здравствуют любые затеи, разные идеи, интересные увлечения и веселые приключения! Мир полон великих замечательных явлений для того , кто готов к встрече с ними!!! Представляю Вашему вниманию Муми Варежку и Муми Мотылька! Я ими очарована)) Девчонки принюхались, присмотрелись и сказали, что совершенно не против, если эти пузанчики будут жить с нами 6 1 3
annetta Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Какие здоровские вот умеешь, ты Оксан, настроение поднять даже на ночь глядя 3
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Какая чудесная компания Это у меня глюки, или Варежка похожа на Герду, а Мотылька на Манечку? 3
annetta Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 А девчонки не захотели проверить на зубок сходство? 3
Gerda&Маняша Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 1 час назад, annetta сказал: Какие здоровские вот умеешь, ты Оксан, настроение поднять даже на ночь глядя Ань, очень важно, чтоб именно НА ночь глядя было хорошее настроениеТогда и ночь будет волшебной 1 час назад, Лена&Поля_Глаша сказал: Какая чудесная компания Это у меня глюки, или Варежка похожа на Герду, а Мотылька на Манечку? Ленок, нее не глюки,твое художественное восприятие работает на отлично! 1 час назад, annetta сказал: Я подозреваю с них и делали Пам-парам, пять баллов! 1 час назад, annetta сказал: А девчонки не захотели проверить на зубок сходство? Ань, обижаешь интеллигенцию! Девчонки четко знают, где их игрушки, а где дочкины или мои! Даже если на полу валяются дочкины михи или собаки, никогда не возьмут!Максимум обнюхают и прилягут рядышком. Воспитание, понимаешь ли 4
Gerda&Маняша Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Опубликовано 29 марта, 2019 Обожаю наш район, кругом парки, пруды,простор куда ни кинь взгляд! Пять шагов до Олимпа, а до Кремля всего пара!В общем широкий выбор и для прогулок и для экскурсий! Мам, не отставай! Мань, да ладно тебе по стойке смирно, давай валяться! Хм, закрыто крепко-накрепко Мам, у тебя нет ключика от дверцы? Нет, Гердусь, у меня только волшебная палочка! Но она у меня для других целей! и не будем тратить ее волшебство на пустяки! Всем привет от самых стен Спасской башни! Доброе утро, страна! Мам, ну тогда пойдем откроем нашу дверцу от дома и наконец-то позавтракаем 4 1 8
annetta Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Замечательные девчонки-красопетки про дверцы ржачно 4
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Какая у вас интересная прогулка получилась С дверцей вообще отпад 4
EmaMaria Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 Герда такая: уууууу палочку не дали двери открыть! Уууууу 4
Gerda&Маняша Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 Она прекрасна, как ни крути! И умеет вскружить голову всем местным кавалерам! 10
Gerda&Маняша Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 Как то на днях у нас во дворе немного сена подвалило Ну, а к стогам как и полагается кавалер подоспел - Мань, смотри кто идет! -Мелкий какой -то, да еще и рыжий! -О, понеслась сразу -Так, Мань, смотри,показываю мастер класс на тему "Как завоевать сердце мущщины" -Ну вот, мама сразу его и увела! -Да, ладно, Мань, не расстраивайся,найдем мы себе еще мальчишек поиграться! -Что это за мужчины, которых мама на поводке водит? А Вы согласны? 5 1 10
ЛушаЛукашова Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Ох, я представляю, если б мой мужчина пришел бы к вам без мамы и без поводка. Девки, вы б бежали.... 2
Gerda&Маняша Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Опубликовано 2 апреля, 2019 5 минут назад, ЛушаЛукашова сказал: Ох, я представляю, если б мой мужчина пришел бы к вам без мамы и без поводка. Девки, вы б бежали.... Боюсь даже предположить, что Вы имели ввиду!Он настолько грозен и страшен? 1
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Ржу не могу у Гердуси такая мимика живая Ну вот прям все эмоции видны А Манечкины глазки как огромные блюдца. Хочется прижать её к себе и баюкать 4
Gerda&Маняша Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 9 часов назад, Лена&Поля_Глаша сказал: Ржу не могу у Гердуси такая мимика живая Ну вот прям все эмоции видны А Манечкины глазки как огромные блюдца. Хочется прижать её к себе и баюкать Ленок,ну Гердуся прирожденная модель и ее камера не смущает ни капельки,а вот Манюник очень скромная и очень тушуется перед съемкой и чует даже хвостиком,если достаю телефон!)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 Всем привет от веселых муми троллей! Утреннее бесилово в дерном проеме 7 5
Gerda&Маняша Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 Ура, ура, лед тронулся! Витаминчики полезли! 8
annetta Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 15 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Какие глаза счастливые у дефки. Спасибо, Оксан и Герда! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти