Gerda&Маняша Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 Июль — макушка лета, — Напомнила газета, Но прежде всех газет — Дневного убыль света; Но прежде малой этой, Скрытнейшей из примет, — Ку-ку, ку-ку, — макушка, — Отстукала кукушка Прощальный свой привет. А с липового цвета Считай, что песня спета, Считай, пол-лета нет, — Июль — макушка лета. 10
EmaMaria Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Ох и смешная мордень у Герды, все-таки, ох и смешная. Прямо Винни-Пух плюшевый. 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Опубликовано 2 августа, 2019 У природы конечно нет плохой погоды, но вот мотыльков и бабочек в такое лето точно не сыщешь! А муми Мотылек очень по ним соскучилась,ведь как весело она с ними играла в догонялки прошлым летом ! И чтоб порадовать ее добрая тетушка Чилиндра подарила мумимитрольчикам личную полянку из бабочек, чтоб сны им снились летние и солнечные даже в дождливые дни))Так что у кого то теперь личная поляна, а у кого то... 9 5
Ефимка11 Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Маня с Гердой какие разные и каждая по своему прекрасна! Смотреть фотографии одно удовольствие. 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Опубликовано 5 августа, 2019 Мамочка, это точно не я сгрызла капустку! Ага, ща как обычно скажет, что это мыши! Ой, ну подумаешь, капуста пропала Вот так всегда, отдуваться приходиться вместе Мамочка, а когда ты опять на рынок пойдешь? 3 11
annetta Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 Ох, ну хороши, невозможно, ттт а комментарии - прооосто, валяюсь 3 1
SVOR Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 Маня за здоровый образ жизни. Вот колбасу она же у тебя не ела, так капусточки вилочек 2 2
Gerda&Маняша Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Опубликовано 5 августа, 2019 2 часа назад, annetta сказал: Ох, ну хороши, невозможно, ттт а комментарии - прооосто, валяюсь Ань, сама иногда не верю своему двойному щастью, что весь этот плюш мой 59 минут назад, SVOR сказал: Маня за здоровый образ жизни. Вот колбасу она же у тебя не ела, так капусточки вилочек Нее, колбаснобужениновые изделия в приоритете! Тока их не складируют в напольные корзины, поэтому капуста и кабачки чаще становятся жертвами Кстати, качанчик пролетел на ура, усвоился на пятерку, выход был идеальныйВот что значит спертое и смолотое с удовольствием 7
Gerda&Маняша Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Опубликовано 6 августа, 2019 Если уж мумики оккупировали поляну с бабочками, мне ничего не оставалось как поискать себе другую поляну,правда без бабочек, но тем не менее не менее сказочную! Короче на днях я изменяла своим мумикам с единорожкой Да,да, с чудесной маленькой пони))Ну что сказать, пони, это почти лабрадоры, только немного побольше и с копытцами Так же любят ласку и внимание, такие же попрошайки и любители вкуснячек))Правда вот почистить их занимает гораздо дольше по времени, да всяких прибамбасов и оборудования на них больше, чем один ошейник))А вот релакс и балдеж от них такой же как и от безкопытных хвостиков))Короче дочка потихоньку втягивает меня в свою секту нашла мне дело, пока сама носилась и балдела)) 8
annetta Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 А собакевичи какие красотуныприглядывают за лошадками? Или за наездниками?))) Лошади всегда завораживают меня своей гордой красотой 4
Gerda&Маняша Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 11 часов назад, annetta сказал: А собакевичи какие красотуныприглядывают за лошадками? Или за наездниками?))) Лошади всегда завораживают меня своей гордой красотой 3 часа назад, annetta сказал: А у пони то ГОЛУБЫЕ глаза???? Ань, да практически все лошадники они ж и собачники в одном лице))Меня тоже лошади всегда восхищают, создала ж природа такую красоту! Но я только любуюсь ими, хотя меня каждый раз пытаются затащить в седло За очередной отказ наградили заданием почистить поняшку)) И я вот постоянно задаю себе вопрос, откуда у дочери такая просто маниакальная страсть к верховой езде, не иначе предки у нас были из кочевников и именно в ней эти гены дали о себе знать)) А поняха с голубыми глазками -альбинос!))Кожа у нее видишь какая розовая!Просто у лошадей альбиносов не бывает красных глаз!))Девочка ласкучая и очень спокойная, максилабра 4
Gerda&Маняша Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Опубликовано 9 августа, 2019 У погоды нет плохой погоды, если умеешь проводить время с удовольствием!)) Стоило залипнуть одному мумику, подтянулись и остальные Гердуся провокатор сподвигла на лежебокинг и пусть весь мир подождет! 7 1
Gerda&Маняша Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) Изменено 9 августа, 2019 пользователем Gerda&Маняша 10 3
annetta Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 вот оно счастье – всем хором на пуховичках да с почесушками 3
EmaMaria Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 Маня кверху пузом похожа на подрумянившегося цыпленочка-табака. :) А у Герды такой чудесный лоб, что так и хочется затискать и зацеловать ее! 5
Gerda&Маняша Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Опубликовано 13 августа, 2019 В 11.08.2019 в 18:33, annetta сказал: вот оно счастье – всем хором на пуховичках да с почесушками Кому почесушки, а у кого и рука отваливается от них 2
Gerda&Маняша Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Опубликовано 13 августа, 2019 В 11.08.2019 в 19:12, EmaMaria сказал: Маня кверху пузом похожа на подрумянившегося цыпленочка-табака. :) А у Герды такой чудесный лоб, что так и хочется затискать и зацеловать ее! Маняша -Королевская креветка гриль! Маш, я влюблена в Гердусины складочки на лбу, в эти усишки, в эти чудесные реснички и торчащие бровки, а брылички -это отдельная песня! Нежные,бархатные,их невозможно перестать гладить ,целовать и трогать В общем Гердуся создана для тисканья, обнимания, обожания , порой хочется ее просто слопатьВот ужас, что я пишу 5
EmaMaria Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 37 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Маняша -Королевская креветка гриль! Маш, я влюблена в Гердусины складочки на лбу, в эти усишки, в эти чудесные реснички и торчащие бровки, а брылички -это отдельная песня! Нежные,бархатные,их невозможно перестать гладить ,целовать и трогать В общем Гердуся создана для тисканья, обнимания, обожания , порой хочется ее просто слопатьВот ужас, что я пишу Оксан, как я тебя прекрасно понимаю! А я абажаю шанькины ухи сворачивать в трубочку! А брылики - это вообще прелесть прелестная!:) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Опубликовано 14 августа, 2019 Выбрав погожий солнечный денек мы с девочками отправились в небольшое путешествие! Погрузились в машину и помчались в предвкушении интересных впечатлений !))) 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти