Оля&Ину Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 вот ходим мы с Ину каждое утро - грибов море :) спросила - опята настоящие... все думаю - а можно их есть-то? если они уже растут (кто знает ;) ) вдоль дороги асфальтовой на Чертаново... от Севастопольского это далеко, до Чертановских трасс тоже прилично ну так чтоб мутантом потом не стать или не родить мутанта ;) B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 вот ходим мы с Ину каждое утро - грибов море :) спросила - опята настоящие... все думаю - а можно их есть-то? если они уже растут (кто знает ;) ) вдоль дороги асфальтовой на Чертаново... от Севастопольского это далеко, до Чертановских трасс тоже прилично ну так чтоб мутантом потом не стать или не родить мутанта ;) B) B)Ни боже мой! Ни при какой погоде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol`ga i boni Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я б не стала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Вот грибы как то особенно страшно...Хотя землянику бутовскую я ем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava& Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 можно, но некоторые только один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 - можно ли есть Чернобыльские яблоки?- можно, только огрызки надо глубже закапывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Оль, ну их нафиг! В пределах МСК они такого навпитывают в себя, они же - губка. Мы тоже видим, но не собираем, я даже земляничку из нашего парка стремалась пробывать, и на Марса орала "ПЛЮНЬ!!!", когда он стал ее ощипывать с кустика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 понятно :) я так и думала! спасибо всем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.