Оля&Ину Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 вот ходим мы с Ину каждое утро - грибов море :) спросила - опята настоящие... все думаю - а можно их есть-то? если они уже растут (кто знает ;) ) вдоль дороги асфальтовой на Чертаново... от Севастопольского это далеко, до Чертановских трасс тоже прилично ну так чтоб мутантом потом не стать или не родить мутанта ;) B) B)
Aннaбель Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 вот ходим мы с Ину каждое утро - грибов море :) спросила - опята настоящие... все думаю - а можно их есть-то? если они уже растут (кто знает ;) ) вдоль дороги асфальтовой на Чертаново... от Севастопольского это далеко, до Чертановских трасс тоже прилично ну так чтоб мутантом потом не стать или не родить мутанта ;) B) B)Ни боже мой! Ни при какой погоде!
Lirika Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Вот грибы как то особенно страшно...Хотя землянику бутовскую я ем...
Slava& Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 можно, но некоторые только один раз
Shaman Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 - можно ли есть Чернобыльские яблоки?- можно, только огрызки надо глубже закапывать.
Morgana Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Оль, ну их нафиг! В пределах МСК они такого навпитывают в себя, они же - губка. Мы тоже видим, но не собираем, я даже земляничку из нашего парка стремалась пробывать, и на Марса орала "ПЛЮНЬ!!!", когда он стал ее ощипывать с кустика.
Оля&Ину Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 понятно :) я так и думала! спасибо всем :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.