andreus66 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) В 01.07.2025 в 12:15, Елена и Изар сказал: Побегали с подружкой Ох наклон на вираже Ой ой ой какой Круче некуда уже Она еще© 18 часов назад, Елена и Изар сказал: Приучилась, даже сидит там. Правда я пока за телефоном иду, выскакивает. Ну правильно, на кровати то удобней😂 Изменено 12 часов назад пользователем andreus66 1
Елена и Изар Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Не согласна. Крузик 90% времени на поводке. Без поводка только на даче и на купании в глуши и то с оговорками. Чёт он как не жрал никого, так и не жрёт. И про рулетки тоже не соглашусь. Рулетка - инструмент просто. Такой же как поводок, но с другой инструкцией по пользованию) У меня мои все на рулетках начиная с первой собаки и тоже нет связи с агрессивным поведением. Кто злой/стервозный изначально, тот такой и на рулетке и на поводке и без чего-либо) кто плюшка на лапках - так и остались тёпленькими с рулеткой (не будем показывать пальцем, но это Рыжик 😁). А так-то, ту же Герочку не оттянешь - цапнет какую-нибудь басю за нос сразу 😁 Ну блин, Катя, Круз ретривер))) Изар стал самостоятельно гулять после года наверное. Моя мысль была, что про басенджи сложился стереотип, что они обязательно свалят если их отпустить. Но они не бегут с целью немедленно кого-то сожрать, они друг с другом письками меряются. Мы встретили своих пока с басями тусовались, выжлу и голдена, совершенно нормальная реакция. Сейчас видео загружу. Сэмка вообще у них на ушах болтается, если чуть сильнее прихватит огребает конечно.
Faza-Вьетнам Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Елена и Изар сказал: Моя мысль была, что про басенджи сложился стереотип, что они обязательно свалят если их отпустить. Но они не бегут с целью немедленно кого-то сожрать, они друг с другом письками меряются. Я думаю не так про басей думают. Скорее речь о том, что нет гарантий что вернётся если там, вдалеке, будет что-то мега интересное. То есть гарантий послушания нету. Слишком самостоятельные и привыкшие решать сами за себя. Аборигены) может и Сэмик такая будет, а может и нет, неизвестно пока, мелкая же) 1
Елена и Изар Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Я думаю не так про басей думают. Скорее речь о том, что нет гарантий что вернётся если там, вдалеке, будет что-то мега интересное. То есть гарантий послушания нету. Слишком самостоятельные и привыкшие решать сами за себя. Аборигены) может и Сэмик такая будет, а может и нет, неизвестно пока, мелкая же) Поживем увидим, Изар тоже мог уйти если ему очень надо, до 5 лет ходили в ЭШО. Регулярно в намордники. До кастрации я бегала по течному следу, после по помойка.
Елена и Изар Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад (изменено) Прихожу домой, а там все как обычно Чёрненькие фрагменты это куски то-ли от плинтуса, то-ли от пульта, батарейка валяется, пульта нигде нет, с фонариком на карачиках поползала, НЕТ! Саманта радостная соскучилась, подхватила не и в БК на УЗИ. Пока ехала, решила, что сегодня белье меняла, могла с пододеяльником постирать, дошла до ресепшен, как пульт с полсобаки мог в нее поместиться((( договорилась, что едем обратно если в стиралке нет, то возвращаемся на рентген. В стиралке нет, Сэмочка его за матрас спрятала. Изменено 1 час назад пользователем Елена и Изар 2 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 32 минуты назад Опубликовано 32 минуты назад 50 минут назад, Елена и Изар сказал: Прихожу домой, а там все как обычно Чёрненькие фрагменты это куски то-ли от плинтуса, то-ли от пульта, батарейка валяется, пульта нигде нет, с фонариком на карачиках поползала, НЕТ! Саманта радостная соскучилась, подхватила не и в БК на УЗИ. Пока ехала, решила, что сегодня белье меняла, могла с пододеяльником постирать, дошла до ресепшен, как пульт с полсобаки мог в нее поместиться((( договорилась, что едем обратно если в стиралке нет, то возвращаемся на рентген. В стиралке нет, Сэмочка его за матрас спрятала. Вот балбеска, пугает хозяйку! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 минут назад Опубликовано 26 минут назад 55 минут назад, Елена и Изар сказал: В стиралке нет, Сэмочка его за матрас спрятала. Сообразительная малышка. 1
Елена и Изар Опубликовано 3 минуты назад Автор Опубликовано 3 минуты назад Но зато теперь мы знаем, что она отлично ездит в машине, не истерит и не тошнится))) Даже погулять успела с дядей Ральфом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти