Елена и Изар Опубликовано Суббота в 11:59 Автор Опубликовано Суббота в 11:59 6 минут назад, *vikka* сказал: А это хорошо или плохо?)) Нормально))) 2 2
Елена и Изар Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад Сегодня ездили в автобусе. Страшно. 2 4
*vikka* Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, Елена и Изар сказал: Сегодня ездили в автобусе. Страшно. Какой автобус??? Карету принцессе!!! Вы что? Какой автобус!!! Зайка!)) 3
Елена и Изар Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад 33 минуты назад, *vikka* сказал: Какой автобус??? Карету принцессе!!! Вы что? Какой автобус!!! Зайка!)) Эта Зайка сожрала плинтус, хорошо, что добор 20 см и уголок, купила новый 2.5 м, хватило на сутки, хорошо, что плинтуса много, а уголков лишних не догадалась купить, и вот сегодня решила, сама пусть едет и покупает))) 5
*vikka* Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 35 минут назад, Елена и Изар сказал: Эта Зайка сожрала плинтус, хорошо, что добор 20 см и уголок, купила новый 2.5 м, хватило на сутки, хорошо, что плинтуса много, а уголков лишних не догадалась купить, и вот сегодня решила, сама пусть едет и покупает))) Помогло?)) 1
Елена и Изар Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад 5 минут назад, *vikka* сказал: Помогло?)) Пока не знаю) Зато теперь, знаю, что в дверных коробках есть резиновые уплотнители, Саманта их нашла, вытащила и понадкусывала, и знаю, что хорошо помогает духами набрызгать, что бы не дизайнерила. Теперь при возвращение домой, крещусь перед дверью, не знаю, что меня застанет. Хотя олений рог работает. 1 1 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Елена и Изар сказал: Сиротинушка) Лена, какая красавица Саманта! залюбленная, ухоженная, шерстка лоснится!!! 1 1
Елена и Изар Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 15 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Лена, какая красавица Саманта! залюбленная, ухоженная, шерстка лоснится!!! ТТТ на неё) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти