santinka Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Новости есть? Новости есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Новости есть?Новости есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 вроде бы есть!нашли хозяев!если я все правельно поняла, по этой собаке!переехали в новый район- привязали у магазина - отвязался -района не знает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 слава Богу, что хозяева нашлись! спасибо за новости и вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Уффф...деньги-то отдадут? и вопросы по содержанию собаки имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 вроде бы есть!нашли хозяев!если я все правельно поняла, по этой собаке!переехали в новый район- привязали у магазина - отвязался -района не знает.....Да ладно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: ЕПРСТ! Вот рада то за дедульку, вы не представляете как! Оказаться в таком возрасте на улице - страшно очень))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я только не понимаю- действительно, если он любим- почему в таком состоянии???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я только не понимаю- действительно, если он любим- почему в таком состоянии????Состояние может быть обусловлено болячками, к сожалению. А может и содержанием, тоже к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Состояние может быть обусловлено болячками, к сожалению. А может и содержанием, тоже к сожалению. а болячки, что, от хорошей жизни? или это старость сказывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Скажем так - ответственные владельцы у магазина не привязывают.Но видимо, по-своему любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а болячки, что, от хорошей жизни? или это старость сказывается?Ну болячки бывают и у молодых и у очень молодых. А уж у дедушек таких, их вообще букет, почти у всех, вне зависимости от содержания. Хотя с Аней соглашусь, у магазина привязывать не стала бы, даже дедушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Юля сказала мне, что парень живет у нее в районе. Ему 15! лет. Люди только переехали в новый район, поэтому парень никуда не вел (не знал его). Парня привязали к магазину, а он отвязался и втопил.....Вобщем Юля вставила люлей по самые гланды хозам.У меня слов цензурных не было, когда мы с ней разговаривали вечером (дети рядом были,удержалась). Юля спрашивает как передать назад 1000 р.?Юль еще раз благодарю тебя за помощь!!!Если что - звони.Наша акция актуальна ;)Таксу берешь-лабр в подарок.Лабра берешь - три таксы в бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 фига се 15 лет и втопил, во дает, старичок! хорошо,что в итоге домой вернулся, спасибо, девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedmo4ka-jule Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ВОт я наконец в инете.ПОвзонили собачники из района вчера что ходит тетка клеит обьявки на лабра, они дали ей мой телефон. Созвонились - прописала им пендылей по первое число, сказала что в след раз не верну Девочки - как вернуть 1000 Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 фига се 15 лет и втопил, во дает, старичок!Они в этом возрасте теряют ориентацию (по своей первой лабруше знаю) - ее последние года два вообще с поводка не спускали, ибо могла на ровном месте впасть в панику, и ломануться на поиски хозяина, который рядом идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ВОт я наконец в инете.ПОвзонили собачники из района вчера что ходит тетка клеит обьявки на лабра, они дали ей мой телефон. Созвонились - прописала им пендылей по первое число, сказала что в след раз не верну Девочки - как вернуть 1000 Вам.Юль могу на крту Сбера принять. Кто 1000 передавал,я чет забыла. И передам назад человеку, либо по его желанию на кого нить из потеряшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.