МишкиН Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Живи, Никушка-Старушка=Попрыгушка!!! :thumbup: А вдру еще ищет тебя твоя семья???!!!! Девочкам всем спасибо за любовь и денежки!!!! :thumbup:
akula4518 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Да, спасибо большое, Марина (Акула) писала в отчете и денешки пришли - от вас Нике 3 000 за октябрь - ноябрь - декабрь.Свет денежки в размере 3000 р. от тебя Оле я перевела, так же как и 500 р. Шаман + 1000 Ира Касадорина + 1100 Света и Эмма(переводы в составе 15000 р. переведенных Оле в первых числах ноября).Оля приходы подтвердила.
santinka Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Оля, денежка пришла сегодня?На телефон? Да, спасибо большое, 500 рублей пришли.
santinka Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 И от нас придет за ноябрь 500р - отправлено 25.11 Маше на карту.Спасибо вам большое, 500 рублей получила.
Amorozza Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Спасибо вам большое, 500 рублей получила.Не за что, что Вы. Сегодня или в нач.той недели за декабрь отправлю.Никуше и Вам - всех благ!
santinka Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Не за что, что Вы. Сегодня или в нач.той недели за декабрь отправлю.Никуше и Вам - всех благ!Как не за что? Еще раз спасибо. На днях будут Никушины фото. Чувствует Никушка себя хорошо, веселая и довольная.
Amorozza Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Новые фотографии Никуши :)Боже, какое чудо!Какие глаза! Какая элегантная, красивая, гранд-дама! Спасибо большое за фото!
akula4518 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Вышла тема про старичков, решаем где уместнее ее будет разместить. Зато мне скинули Новогодний макет, где есть и Никушка.
МишкиН Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Когда были 09.12 в гостях у Оли, мне показалось, что шишка у Никуши растет...
Лунтик Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Вышла тема про старичков, решаем где уместнее ее будет разместить. Зато мне скинули Новогодний макет, где есть и Никушка.Статья замечательная - правдивая и очень жалостливая Спасибо, Мариш! А макетик я не вижу - может не загрузился?
Касадорины Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Девочки!Последние несколько дней меня не покидает чувство, что у нашей старушки может появиться ЕЁ семья!!!!После публикации про наших пенсионеров со мной связалась женщина и сказала, что наша Никуша очень ей нра!!!!По разговору - очень приятный и спокойный человек. Всю жизнь были собаки, причем практически все - возрастные потеряшки или отказники. В семье двое взрослых детей и семямесячная в попу зацелованная лабра. Все Никушу очень-очень ждут и верят, что они смогут стать для неё самым-самым домом.А дальше - самые нереальные совпадения - они живут в практически в соседнем от нас доме и дача - тоже рядом с нами! То есть мы всегда можем быть рядом и помочь в случае чего. Да и наш семейный ветеринар тоже всегда рядом с нами и есть к кому обратиться.Все лето семья проводит на даче - с речкой и лесом.Очень хочу спросить у наших кураторов и финкураторов - как насчет того, чтобы Никуша переехала? Естесственно, с испытательным сроком и под пристальным нашим контролем. Я понимаю что я просто финкуратор, но когда пожилая собака может спокойно прожить столько, сколько ей отпущено, в любви, тепле и ласке, на персональном диване (даже трех!) - мне кажется оно того стоит.
Katenok_Gaf Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Вау!ВОт это новости!!! Зажму-ка я кулачки и лапки Че за такое дело!!!!!!
Anastasiya Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Вот это да Надеюсь, что у Никуши все получится зы а где можно почитать статью?
МишкиН Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Девочки!Последние несколько дней меня не покидает чувство, что у нашей старушки может появиться ЕЁ семья!!!!После публикации про наших пенсионеров со мной связалась женщина и сказала, что наша Никуша очень ей нра!!!!По разговору - очень приятный и спокойный человек. Всю жизнь были собаки, причем практически все - возрастные потеряшки или отказники. В семье двое взрослых детей и семямесячная в попу зацелованная лабра. Все Никушу очень-очень ждут и верят, что они смогут стать для неё самым-самым домом.А дальше - самые нереальные совпадения - они живут в практически в соседнем от нас доме и дача - тоже рядом с нами! То есть мы всегда можем быть рядом и помочь в случае чего. Да и наш семейный ветеринар тоже всегда рядом с нами и есть к кому обратиться.Все лето семья проводит на даче - с речкой и лесом.Очень хочу спросить у наших кураторов и финкураторов - как насчет того, чтобы Никуша переехала? Естесственно, с испытательным сроком и под пристальным нашим контролем. Я понимаю что я просто финкуратор, но когда пожилая собака может спокойно прожить столько, сколько ей отпущено, в любви, тепле и ласке, на персональном диване (даже трех!) - мне кажется оно того стоит.Хорошо бы, чтобы все сложилось!!!! Дай Бог счастья и взаимной любви Никушечке!!!! :thumbup:
Касадорины Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Вот это да Надеюсь, что у Никуши все получится зы а где можно почитать статью?Я тоже хочу верить, что у неё будет Новый год ДОМА. Моего пинчера, вывезенного год назад от Б., тоже семья на Новый год забирала - теперь живет в сметане с шоколадом, кусака мелкий:)Самое смешное, что я даже не знаю где эта статья. Более того, моих координат там не было. Единственное - мой телефон везде в открытом доступе, так что... Хочется верить, что это - судьба:)Правда, я бы переустраивала ее на условиях пенсии - мало ли чего со здоровьем, чтобы люди знали и понимали, что они не один на один с возможными проблемами.Я свое финкураторство не снимаю. Оль, я помню, что на мне долг за ноябрь-декабрь, прости засранку
Katenok_Gaf Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Самое смешное, что я даже не знаю где эта статья.Вот она/>http://www.opzh.ru/?article=84
Лунтик Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Какое счастье было бы для Ники обрести семью! Как уже писалось в одной теме, дай Бог ей наслаждаться жизнью на хозяйском диванчике, а не доживать! Зажимаем три хвоста и четыре кулачка... Ирин, согласна с тобой полностью, пенсия Никуше нужна, тем более эти шишки есть, будь они неладны... Пусть это будет позитивным началом для всех наших "старичков" :)Знаю, ты сама на колесах - но если что, дай знать, буду на подхвате :)
Шумахер Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Девочки Ника сегодня во сне умерла...................................Просьба откликнутся куратором кто помогал Нике на пенсии ,вопрос стоит о скрытие собаки.
Вера&Сильвия Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Девочки Ника сегодня во сне умерла...................................Беги, малышка......................
Katenok_Gaf Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Девочки Ника сегодня во сне умерла...................................Просьба откликнутся куратором кто помогал Нике на пенсии ,вопрос стоит о скрытие собаки.Имеется ввиду видимо вскрытие и жертвователи?
Millinda Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 О, Боже:((( какая не справедливость:((( Беги, Никушечка по радуге.............
akula4518 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Девочки Ника сегодня во сне умерла...................................Просьба откликнутся куратором кто помогал Нике на пенсии ,вопрос стоит о скрытие собаки..........................................................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.