Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

КОРА, сокуратор, передержка, финансирование, пиар, "ручки"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каша с мясом. Так и предполагалось. Наверное ковшичком вместе с водой накладывают... Да уж.

Собака хочешь не хочешь воду поглащает.

Думаю писает от каши, а агрессия от мяса. Есть идеи еще ?

Пока никаких идей. Деньги надо собирать на передержку, похоже собаке дрессировка нужна.

Агрессия от недостатка воспитания, писает наверняка тоже.

Хозяйка говорит,собака умная очень, но с характером.

Ребят, звякните хозяйке кто-нибудь пока я буду в отъезде. Я ее предупредила, что могут позвонить вместо меня. Я дам мобильный и пароль.

Опубликовано

Каша с мясом. Так и предполагалось. Наверное ковшичком вместе с водой накладывают... Да уж.

Вы серьёзно????????

Опубликовано

Пока никаких идей. Деньги надо собирать на передержку, похоже собаке дрессировка нужна.

Ребят, звякните хозяйке кто-нибудь пока я буду в отъезде. Я ее предупредила, что могут позвонить вместо меня. Я дам мобильный и пароль.

Собаку стерилизовали и это хорошо. Гормональный фон скоро понизится. И шило в попе пойдет на спад. Но дрессировку это конечно не отменяет.

Опубликовано

Петр о чем Вы говорите???Многие собаки на натуралке сидят, и что по вашему они все агрессивные???

Тему звонка и координаты в личку сбросьте. Посмотрим что можно будет сделать.

ЗЫ. Я так и не поняла она ее готова себе оставить и заниматься (я про пописы не говорю), или же надо искать передержку и переустраивать?:dntknw:

Опубликовано

Да раньше все собаки на натуралке сидели и ничего.

Посмотрите на фотографии и представьте, сколько там может быть жидкой каши на воде и сколько мяса в рационе...

Натуралка, как таковая здесь не причем.

Бывает, что рацион натурального корма не расчитывают по обьему, даже приблизительно.

Есть кастрюля кашки, давайте полную миску дадим.

И получается суточная норма очень крупной собаки, живущей на открытом воздухе.

А лабрадор и рад, бедненький.

Но собачий корм, любой ведь задумается, а не много ли я денег трачу ?? А на сколько же мне

этого корма хватит...

Наверное, не совсем коректно написал.

Опубликовано

Сегодня была в ветеринарке на Янгеля, разговаривала с врачом, которая стерилизовала Кору. Операцию сделали, а вот анализ собрать не удалось.

Akula4518 возьмете на себя общение с хозяевами по телефону? Если нужно будет сходить посмотреть собаку могу помочь, живу относительно не далеко от них

Опубликовано

Посмотрите на фотографии и представьте, сколько там может быть жидкой каши на воде и сколько мяса в рационе...

Натуралка, как таковая здесь не причем.

Бывает, что рацион натурального корма не расчитывают по обьему, даже приблизительно.

Есть кастрюля кашки, давайте полную миску дадим.

И получается суточная норма очень крупной собаки, живущей на открытом воздухе.

А лабрадор и рад, бедненький.

Но собачий корм, любой ведь задумается, а не много ли я денег трачу ?? А на сколько же мне

этого корма хватит...

Наверное, не совсем коректно написал.

Опубликовано

Не только даю советы, вот помог хозяев черного лабрадора найти в Бутово... Пожалуйста.

Опубликовано

Не только даю советы, вот помог хозяев черного лабрадора, найденного в Бутово найти... Пожалуйста.

Я вам уже написала, спасибо за то,что помогаете.Но Ваши советы не всегда компетентны, подумайте об этом, ведь на основании Ваших ошибочных наблюдений, люди могут сделать неправильные выводы и поступить ошибочно!!!

Опубликовано

Вы одобряете кашу с мясом ?

Да, мы одобряем кашу с мясом, если она правильно сделана и подходит конкретной собаке.

Петр, а вы кто? Вы так неожиданно ворвались в нашу жизнь и очень активное участие принимаете во всех темах про потерях. У вас большой опыт общения с собаками? Вам сколько лет? Вы предлагаете волонтерскую передержку? Или что?

Извините за вопросы, но выглядит подозрительно как-то. Вас не было до 8 сентября, а потом вдруг - 114 сообщений в день, и все - о потеряшках. Не хочу вас обижать, но мы тут почти все такие - подозрительные.

Опубликовано

Вы одобряете кашу с мясом ?

А что в этом плохого? Если тем более добавить овощей, хорошего мяса и крупу НЕ геркулес конечно, или пшено. А вообще почитайте тему про питание!

ЗЫ. а что по вашему мнению вообще такое натуралка???

Опубликовано

Вот и случай появился.

Я представлюсь.

Кирбасов Петр Витальевич, дата рождения 22 марта 1970 г., возраст 41год, место рождения Московская область.

Телефон мой у вас есть.

Верно, то что мои сведения о питании собак устарели. С удовольствием читаю ссылку, которую мне прислала Akula.

Блюда, которые я видел в форуме о еде, хочется сьесть самому. Вот я понимаю ответственные и заботливые хозяева.

Морковка, свеколка, свежее мясо. Одно заглядение.

К сожалению, пазл из бабушки, Коры, каши с мясом, и протечек мочи, через этажные перекрытия, складывается в другую

картину.

Опубликовано

Вот и случай появился.

Я представлюсь.

Кирбасов Петр Витальевич, дата рождения 22 марта 1970 г., возраст 41год, место рождения Московская область.

Телефон мой у вас есть.

Очень приятно. Собаки есть у вас? Хотите помогать Фонду или будете самостоятельно что-то решать?

К сожалению, пазл из бабушки, Коры, каши с мясом, и протечек мочи, через этажные перекрытия, складывается в другую

картину.

Мы - не прокуроры и не следователи (за некоторым исключением). Поэтому мы не смотрим, во что складывается пазл, а решаем ситуацию, когда она оформилась и созрела для решения.

Если вы присоединяетесь к ВФПР, то давайте согласовывать действия по каждой собаке, которая под опекой Фонда или хочет туда попасть. Это - не все собаки в "Потеряшках". Если вы действуете самостоятельно - действуйте сами, но не наворотите дел с питанием, перекупкой и так далее. У Фонда есть наработки в этих направлениях, к сожалению.

Опубликовано

Вот и случай появился.

Я представлюсь.

Телефон мой у вас есть.

Верно, то что мои сведения о питании собак устарели. С удовольствием читаю ссылку, которую мне прислала Akula.

Блюда, которые я видел в форуме о еде, хочется сьесть самому. Вот я понимаю ответственные и заботливые хозяева.

Морковка, свеколка, свежее мясо. Одно заглядение.

картину.

Петр Васильевич я конечно рада,что Вы предоставили паспортные данные, но я не об этом.

У Вас опыт с собаками есть?То, что устарели понятия, это хорошо, что вы это понимаете, ну так освежите понятия свои, не надо делать опрометчивых выводов, это к хорошему не приведет. Я неоднократно вам писала и говорила, не надо брать все "наскоком", поверьте мы тоже были такими, но умные люди учатся на чужих ошибках, своих увы не избежать.

Второе я лично хочу конкретики, Вы берете всю ответственность на себя за свои поступки, действия и решения?Вам нужна помощь форума?Тогда хотелось бы быть услышанным - понимаете?Мы вас слушаем, а вот вы нас не слышите. ИМХО.

Опубликовано

Всех, приветствую, еще раз представлюсь, Петр Витальевич.

Опыт с собаками есть. С хозяевами писающего лабрадора приходилось сталкиваться в середине 90х. Дело было в питании.

К чему Ваш вопрос о моей дееспособности ?

In My Humble Opinion.

Опубликовано

Опыт с собаками есть. С хозяевами писающего лабрадора приходилось сталкиваться в середине 90х. Дело было в питании.

In My Humble Opinion.

Вам приходилось сталкиваться с хозяевами собак или у вас были собаки свои?

Вопрос о том, как вы собираетесь действовать - под знаменами Фонда - тогда не принимайте никаких решений, не посоветовавшись с Фондом.

Сами по себе? тогда на свое усмотрение, но я бы советовала перечитать темы про кормление, Большакову, перекупку и нерадивые ручки.

И поверьте - даже если лабрадора кормить только соленой селедкой, он не будет писающим из-за питания. Из-за проблем с почками в будущем - да. Из-за питания - нет.

Опубликовано

In My Humble Opinion.

Это вопросы не о деесаособности, а о том, что ВЫ берете на себя ответственность, за которую будете отвечать!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, я вернулась. Аkula, удалось ли пообщаться с хозяевами?

Потенциальные ручки от Коры отказались, причин пока не знаю. Прислали смс, завтра свяжусь с ними.

Опубликовано

Сегодня общалась с хозяевами, Кору отдают на передержку, больше держать не могут, попону сняли, в дорогу дают 5000 руб. Я добавлю 1500 руб. Если кто-то добавит 1500 руб то на месяц передержки хватит. Дальше я смогу давать 3000 руб. Нужны финкураторы на оставшуюся сумму. Предложенная передержка сможет взять? Кто может помочь с машиной? До Покрова не близко. Собаке понадобиться воспитание. Ее отдают из-за того , что она не слушается на улице никого, кроме одной хозяйки, в ее отсутствие писает дома.

Сначала испортят собаку, потом не знают, что с ней делать!

Опубликовано

Значить так. На данный момент все передержки у нас под завязку. В Покрове мест нет. Квартирные вряд ли подпишутся на собаку с данными проблемами поведения. У меня есть запасной вариант, но ...........На сей момент я лично что могу 1)позвонить и возможно договориться со своей перед-ой. Перед-ка платная, вольерная(вольеры теплые) 2)если определяю её к себе, могу курировать, отбирать ручки, пристраивать. Далее жирное НО. Т.к. собаке нужна коррекция поведения, то передержка+питание+дрессура=600-700руб. в день. Если соба идёт под мой контроль мне нужны гарантии финансирования до пристройства=ФИНКУРАТОР. Пока предложение только такое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...