Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Отдается в хорошие руки кобель лабрадора - коричневый. Гарику 6 лет, хорошо ладит с детьми, но есть проблема, он не остается один дома, начинает сильно выть. Очень добрый и ласковый пес. Привозной из Германии, хозяин завел семью и детей, но к большому сожалению жена против пса, Гарика отдали соседям, почти год прожил у них, но там произошло несчастье, один из хозяев попал в реанимацию, осталась одна хозяйка с тремя детьми и двумя собаками. Прежний хозяин не может его забрать обратно…

Максим 8(916) 205-30-26

93adb2bfee0e.jpg

Изменено пользователем Katenok_Gaf
Опубликовано

позвонила.

Собаку отдают или на совсем или на время. пока в семье маленький ребенок вырастает.это примерно 6-12 месяцев. или возможно после выздоровления второго владельца заберут обратно.они не отказывались. просто нет возможности ухаживать сейчас.

документы есть немецкие. по здоровью все хорошо. первый хозяин готов оплачивать корм!

Опубликовано

Ну как-то не серьезно на время....Думаю что надо переустраивать,а то мальчишке эта смена хозяев на пользу не пойдет....

Опубликовано

это то все понятно. я могу на время просто только взять... на передержку.

Максим согласен и на совсем, если в хорошие руки. Я и не писала что от Гарика отказываются, но то что он заберет когда ребенок подрастет-это врятли, даже могу сказать 99% что нет, жена будет против. Я ему сразу обьяснила, что если уж отдает то на совсем, зачем собаку мучать... Да документы только немецкие, он здесь не чего не оформлял, находится пес в Зеленограде.

Опубликовано (изменено)

а как выть отучить/???!!!

В разделе дрессировка подобных тем много. Поиском можно поискать :blush2:

Изменено пользователем Katenok_Gaf
Опубликовано

Я вижу, что прежние хозяева, готовы позаботиться о собаке, но обстоятельства им препятствуют.

Могу взять собаку на длительный срок ( до 6 месяцев ) и верну, когда хозяин поправится.

Условия - в доме за городом ( 30км ), участок огорожен забором с бетонным основанием.

В доме живут еше 2 собаки, другой породы ( они маленькие ).

Мог бы ктото, кто звонил Максиму раньше, позвонить и узнать, какая там сейчас ситуация.

Желательно Ваше участие.

Опубликовано

Поговорил, говорят примерно тоже, что и раньше. Оставил телефон. Надеюсь лабрадор не пропадет.

Опубликовано

не пропадет... я пока держу руку на пульсе!!!

Гарик точно не пропадет, я сама собачница, только у меня риджбеки, Максим друг семьи и работаем мы вместе, так что можно и мне звонить- 8 903 964 77 87 Маша

Опубликовано

Вот и приехал к нам такой Гарик. Просто замечательный пес. Бегал по участку, теперь отдыхает.

36465aa6807et.jpg

Опубликовано

Вот и приехал к нам такой Гарик. Просто замечательный пес. Бегал по участку, теперь отдыхает.

36465aa6807et.jpg

На передержку? Какая помощь нужна?

Если несложно сфотографируйте его мордочку при хорошем освещении, ну и в стойке можно, сидя. Как получится. :blush2:

Опубликовано

Таких профессиональных фотографий как у Елены - Crown, не ждите.

Спасибо за отклик. Собака без проблем, воспитаный взрослый парень.

От помощи не отказываюсь, но сейчас не нужна.

Опубликовано

Таких профессиональных фотографий как у Елены - Crown, не ждите.

Спасибо за отклик. Собака без проблем, воспитаный взрослый парень.

От помощи не отказываюсь, но сейчас не нужна.

Да я и не прошу слишком много. Просто сфоткайте его на улице при дневном свете. Как уж получится. Но мордочку обязательно надо!

Опубликовано

У меня претензий нет ( сейчас ). Из замечаний недосточная на первый взгляд мускулатура ног.

Возможно из-за недостатка питания и/или недостатка движения.

Надеюсь подкачается на открытом воздухе. Те погоняем.

Первое время рацион будет старый - Чапи политый бульоном, как доест свой маленький мешочек, сухку заменю.

Дополнительно к еде даю EXCEL BREWERS YEAST и витамин А.

По глазам, ушам, и усвоению еды замечаний нет.

Опубликовано

чапи????.... :ranting:

Ну, чем прежние хозы кормили... Я считаю правильно всё - пусть доест, из-за нескольких дней ничего не изменится, а вот перемена "хозяев" и корма одновременно ни к чему.

Опубликовано (изменено)

Вот я и говорю, он ел Чапи, завтра доедает свой мешочек.

Изменено пользователем Peter

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...