лабрушечка Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 фотик починили, урааа!! Получайте новые фотки нашего шоколадного ))) выкладываю почти все. Это мы выходим гулять Ну это вы сами знаете Это наша компания, еще не в полном сборе6это дежурные приветствия
лабрушечка Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 начитаются игрища это Чип и Гардикэто престарелый, глухой Буба, который до сих пор с папой на охоту ездит. (дичь наверное высматривают) МЯЧ!!!БЕГУ!!ЛОВЛЮ!!!отняли, догоняюнадо отдохнутьрыбку пищалку отнялиЭто уже блаженствоТерпеть больше нету сил... Кидай ужемы спрятались на покакать.... ушли в лапушкиУ Гардика вспышка нежности проснулась, ежик героически переносит его лобзанияэто после игры с хвостом
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 у Ежика с Гардиком очень трогательные отношения
лабрушечка Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Оля скорее у Гардика с Ежиком, Еж просто сама деликатность))) это вы еще не видели как Гардик ему морду вылизывает, то же самое и жака делал, вкусный у меня ежик, сама облизываюсь
Шумахер Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :cl :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Как на душе хорошо, после таких фотографий.Первый раз увидела Ежа,какой красавчик. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Шумахер
Millinda Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Оля скорее у Гардика с Ежиком, Еж просто сама деликатность)))это вы еще не видели как Гардик ему морду вылизывает, то же самое и жака делал, вкусный у меня ежик, сама облизываюсьтеперь понятно, почему ты трубку не берешь:))))
лабрушечка Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Светик, извини, просто увлеклась и неслышала
Roman+4Labrika Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Классные фото :thumbup: Только где Наташа с банкой ???
лабрушечка Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 УВЫ я не брюс всемогущий, не могу одновременно и фоткать и мочу собирать))
Roman+4Labrika Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Света (МишкиН), а ты прикидывала сколько надо Гардику в месяц (в смысле на пенсию)? Если нет,тогда надо это сделать и от этого плясать (в смысле думать что и как).
mariam Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 извиняюсь заранее за неудобный вопрос. Но когда Максим обращался в ВФПР за помощью в пристройстве собаки обещал фин. помощь в размере 3-4 тыс. рублей. Оля тогда еще заводила тему о поиске передержки на такую сумму.
МишкиН Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 извиняюсь заранее за неудобный вопрос. Но когда Максим обращался в ВФПР за помощью в пристройстве собаки обещал фин. помощь в размере 3-4 тыс. рублей. Оля тогда еще заводила тему о поиске передержки на такую сумму. Оля , как первоисточник, звонила Максиму, но он на звонки не отвечает...
лабрушечка Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 отчитываюсь это траумель, первая упаковка, на вторую чек даже брать не стала это за корм, Гардик его правда не очень... тфу , просто выплевывает
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Оля , как первоисточник, звонила Максиму, но он на звонки не отвечает...да, я говорила об этом Свете и звонила Максиму - звонки сбрасываются(((
лабрушечка Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Да ладно, что толку сейчас это ворошить, и ослу было понятно, что Максим в туман уйдет. На улице Дождь, а мне Гордей Гордеича к врачу вести, грязь, мокро, сыро, спааать хочу. Вчера думаю, сегодня выходной, по сему погуляю я с песами, еще и в час ночи, а они мне за это, дадут сегодня до 8 поспать. Ага наивняк, не тут то было, как по горну, в 5.50 подьем, 10 минут на встать и 10 минут на умыться и шагом марш на улицу. Вот я все не пойм, кто у нас в доме хозяин то в конце концов. Я же им не знакомый пес из под воротни я МАМААААА, значит должна быть в авторитете.
Шумахер Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Света (МишкиН), а ты прикидывала сколько надо Гардику в месяц (в смысле на пенсию)? Если нет, тогда надо это сделать и от этого плясать (в смысле думать что и как) Рассчитать пенсию трудно,не зная сколько человек войдет в фин группу.Наше мнение сумма должна быть не меньше 4000р.Если будет выше будет только здорово. Изменено 19 мая, 2012 пользователем Шумахер
Ury & Berny Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Пожалуйся Федулке ! она их быстро на место поставит
лабрушечка Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Федулка сама, сволочь, течная, гнездо себе всю ночь вила, как будто детей рожать собирается и вопрос от кого, хоть бы задумалась прежде чем что то строить начинать!!
лабрушечка Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Третий врач объединил мнение двух предыдущих:1) начальная стадия артрита, артроза2) слабость связочного аппарата L, R коленного сустава3) дистрофия мышечного аппарата L, R тазовых конечностей, предположительно связанных с гиподенамией. Вообщем собака двигалась не достаточно активно для ее породы.Касаемо мочи, завышено:1) трипельфосфаты+++2) белок 0,63) удельный вес 0,08русским языком - песок. Посадили на лечебный корм Хилс s\d, затем пожизненно профилактический корм c\d в связи и с предстоящей кастрацией.Для суставов Артра, и витамины екселль, но я их уже на протяжении трех недель даю, ранее фотку выкладывала. Траумель, колоть 1 раз в неделю. после месяца на лечебном корме в рацион опять ввести рубец , а так же холодец из говяжьих ног с желатином, приготовленному по специальному, собачьему рецепту ! Ну и соответственно, движение, наращивание мускулатуры и укрепления мышечного корсета, что собственно мы и так делаем, потихоньку, по чуть чуть, но меня предупредили, что Москва не сразу строилась и что за месяц это не восстановить.ой оказывается я с 22 апреля уже даю, как время летитда а еще мы поправились, теперь мы весим 40,100
Roman+4Labrika Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Надо набирать фингруппу. Я участвую. Кстати рецепт холодца плиз... Моему пенсионеру нужен. Совсем плохо ходит.
лабрушечка Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Кто давал эти витамины, знает, такая вонючая дрянь, корм посыпанный этой вонючкой, собакины не едят, я посыпала одной вонючкой, вторую вонючку-рубец, а теперь Гардею его пока нельзя как быть? А рецеп простой, кидаешь ноги в ведро, покипят примерно 5 минут, воду слить, потом опять залить водой и варить часов 5, ну примерно как холодец, затем ноги вытаскиваешь, бульон не процеживает, дать остыть, развести желатин, и добавить в теплый холодец. дать остыть. Давать изначально не больше стакана в день, затем можно увеличить дозу, смотря по собаке, но давать запивать ОБЯЗАТЕЛЬНО только теплой водой! !!!, не комнатной температуры, а теплой!
Roman+4Labrika Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Спасибо. (трудно без очков и с мобильного, модем забыл дома)((
Manya Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 5000-00 с РРК-весна на карту Елены Шумахерназначен день кастрации?
Елена - Вита Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 А может элементарно принимать GAG, мои его с охотой едят. При артритах очень даже показан. Может дороговато, но можно скооперироваться с кем-то и есть скидки для питомников.Вот посмотрите - />http://canina.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=121&Itemid=100
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 я уже говорила - человеческий хондроитин+глюкозамин, в аптеке 36,6 30 капсул 300 рублей. одна капсула в день. мы пьем, улучшения есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти