Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Натуль! Ну все по плану, сдаете анализ мочи, смотрим и определяемся по дате на кастрацию, чем быстрее, тем лучше... засиделся парнишка у тебя, однако!dribble.gif

Опубликовано

девочки если чо по кастрации ну вы в курсе да? врач есть хороший может сделать все дома, ну и я с удовольствием поассестирую для такого красавца :)

Опубликовано (изменено)

Тока в мое отсутствие кастрация будет происходить, я же реветь начнуsorry.gif

ну и глупенькая :) они когда после наркоза глазки открывают им так важно чтобы мама рядом была :)

а смотреть на саму операцию не надо!!!

Изменено пользователем Insane
Опубликовано

Наташ, по своим энаю, как они радуются, когда видят родное лицо после наркоза – как дети.

Опубликовано

тогда и меня под наркоз, чтоб очнулись вместе, а то когда у меня кота кастрировали, я махито с валерианкой пила)))

Гард сегодня оторвался по полной !!! До

d52a5d47c4aa964d293ef403b4e18c60.jpg

и после

c51845cdfb20e5eed91d426cfc0f5863.jpg

Опубликовано (изменено)

Гардей решил ,если на курорт не везут его лечить суставы, буду сам российской грязью.Спасибо. Наташ посмеялись всей палатой.

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано

А ВОТ если бы вы всей вашей палатой не смеялись, а приехали и помогли бы сначала хулиганов отмывать, а потом квартиру, Я БЫЛА БЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНАthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Наташа, нельзя использовать труд пациентов :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

?????

ДА,ДА,ДА!!!! Леша с Юлей! Дааавно присмотрели нашего шоколадика, а пока общаются с Бучем и Ангелом и ждут с нетерпением встречи с Гардиком... Ну а мы, как всегда волнуемся.... и молчим.... ТТТ Ребята замечательные.!!!!! Захотелось нам сделать ИЗ ЗАПАДНОЙ ДВИНЫ

ФИЛИАЛ ЛАБРОСТРАНЫ!!!!!!

УРА!!!!!! ТТТ!!!thumbup.gif

Спасибо Рома, кто момогал нам с ПИАРОМ! Спасиьбо еще оставим на потом.... Вот слелаем дело....

Изменено пользователем МишкиН
Опубликовано

И молчали, как партизаны.В честь Твоего дня рождения ругать не буду. :clap_1::thumbup::clap_1:

Опубликовано

И молчали, как партизаны.В честь Твоего дня рождения ругать не буду. :clap_1::thumbup::clap_1:

ДР ровно только через месяц А принимать поэдравления

всегда приятноnyam.gifnyam.gifnyam.gif

Опубликовано

Мы в восторге от Гарда, теперь буду считать денечки до новой встречи с ним. По дороге домой я уснула в машине, так он мне уже сниться начал =)))

Опубликовано

Желаю Гардюше всего самого самого. Юля, я надеюсь, что вы дадите Гардику всю свою любовь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...