Юля+ Гард Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Желаю Гардюше всего самого самого. Юля, я надеюсь, что вы дадите Гардику всю свою любовь.Обязательно, любовь, нежность и заботу))))
Юля+ Гард Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Как там наш мальчик, я прям вся на ножах(((
Шумахер Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Гарду сегодня сделали операцию. Все прошло хорошо.
лабрушечка Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 ага у кого то и все хорошо, а кто то без яиц остался, а кому то и уколы делать, он же мнительный стал, как что плакает
Roman+4Labrika Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Жаль бедолагу. Хотите ругайте меня, бросайте камни, но я всегда как-то против этого (кроме мед показаний).
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Жаль бедолагу. Хотите ругайте меня, бросайте камни, но я всегда как-то против этого (кроме мед показаний).у Гардея аденома простаты намечается, как раз поэтому и отчикали
Roman+4Labrika Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Какой мужик, а грудь. Ну вот слов нет... Классный мужчинка.
Шумахер Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Мужик что надо,стать и породность выше всяких похвал.Я таких ещё не видела.
Roman+4Labrika Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Мужик что надо,стать и породность выше всяких похвал.Я таких ещё не видела. +100
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Мужик что надо,стать и породность выше всяких похвал.Я таких ещё не видела.а я на форуме читала, что в Германии лабрики так себе)) а Гардеич прям красавчик))
Юля+ Гард Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Полет прошел отлично! Гардик в дороге вел себя хорошо, несколько раз выходили писать, после все проверяла от клещей, все в порядке))) Теперь дома нас ТРОЕ, даже как-то не привычно)))) Ребенок просто умница, мы наглядется на него не можем. Тот диван который я ему приготовила, воспринял как родной, вот сопит сейчас, и кстати он так мило похрапывает во сне. ДЕВЧОНКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЕ СОКРОВИЩЕ. По возможности завтра постараюсь выложить фотки.
МишкиН Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Большое спасибо всем, кто принимал участие в судьбе Гарда!Надеемся, что у парня все будет ХОРОШО! Меняем название темки!!! Изменено 24 июня, 2012 пользователем МишкиН
Юля+ Гард Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Хотела выложить фото, не грузит почемуто(( Я не нарадуюсь на ребенка, это шоколадное чудо с каждым днем все больше и больше люблю. Наконец-то начали хорошо кушать,по этому поводу очень переживала. В понедельник сняли швы, потихоньку все заживает. Гард тут показал себя в роли настоящего вратаря, действительно очень любит футбол Изредко отпускаю с поводка, боюсь ещё... Поведение идеальное, привык спать с нами) теперь мы точно не замерзнем )))) Нашел себе друзей ввиде плюшевых мишек, не расстается, спит так мило с ними Спасибо девчонкам за такого красавца
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Хотела выложить фото, не грузит почемуто(( сайт radikal.ru, выбрать файл-загрузить-вторая ссылка "картинка в тексте" копируете-вставляете в сообщение
МишкиН Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Гардик отдыхает с Лешей и Юлей на море! Бархатный сезон - самое то! Очень ждем фотографий после приезда, очень рады за мальчишку!
Юля+ Гард Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Гардик отдыхает с Лешей и Юлей на море! Бархатный сезон - самое то! Очень ждем фотографий после приезда, очень рады за мальчишку!Гардюша у нас спасатель. Далеко уплывать мне не дает, начинает лаять и плыть за мной. Гуляет по пляжу, девчонок кадрит :lol2: Сынуля у меня еще тот оказывается))))
Юля+ Гард Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) всем привет. У нас лето все ещё продолжается))) Сколько еще пробудем на море никто не знает, нас никак не хотят отпускать,тем более ШОКОЛАДИКА нашего! Гардюша бесподобно себя чувствует здесь, сейчас жара сала,не так как было в начале отдыха..С утра ходили гулять на море, встретились с двумя лабрадорами, шоколадная девочка и черный мальчик,Гардик сразу начал прыгать, скакать как коняшка)))) гуляли почти три часа, а как же мило мой сына прощался с дамой.....девчонки, это нужно было видеть, я сама чуть-ли не разревелась, столько сабачьей нежности никогда не видела :dribble: :dribble: :dribble: По дороге домой постоянно оглядывался назад, мол вдруг она рядом))) Мы похудели, плавание наверное свое дает, аппетит зверский, если бы я его постоянно кормила, он бы и не отказывался)) ну вот вроде бы и все последние новости. это мы после прогулок так отдыхаем))) Изменено 2 октября, 2012 пользователем Юля+ Гард
Белисимо Браво БУЧ Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 всем привет. У нас лето все ещё продолжается))) Сколько еще пробудем на море никто не знает, нас никак не хотят отпускать,тем более ШОКОЛАДИКА нашего! Гардюша бесподобно себя чувствует здесь, сейчас жара сала,не так как было в начале отдыха..С утра ходили гулять на море, встретились с двумя лабрадорами, шоколадная девочка и черный мальчик,Гардик сразу начал прыгать, скакать как коняшка)))) гуляли почти три часа, а как же мило мой сына прощался с дамой.....девчонки, это нужно было видеть, я сама чуть-ли не разревелась, столько сабачьей нежности никогда не видела :dribble: :dribble: :dribble: По дороге домой постоянно оглядывался назад, мол вдруг она рядом))) Мы похудели, плавание наверное свое дает, аппетит зверский, если бы я его постоянно кормила, он бы и не отказывался)) ну вот вроде бы и все последние новости. это мы после прогулок так отдыхаем)))Вы просто молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля+ Гард Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1347781 Это мы на море, клад ищемшоколадка моя на море любуется/>http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1347839 а вот так мы после моря бесимся, счастья полные штаны)))) Изменено 29 октября, 2012 пользователем Юля+ Гард
Белисимо Браво БУЧ Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 />http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1347781 Это мы на море, клад ищемшоколадка моя на море любуется/>http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1347839 а вот так мы после моря бесимся, счастья полные штаны))))Вот что значит,ХОРОШИЕ РодИтели, и ребенок счастлив!!!!!!!!!Долгих вам лет счастливой жизни!!!!!!!1
МишкиН Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Хочу, хочу, хочу на море..... Какой же Гардик классный стал! Мальчишка оооочень изменился! Дай Бог всем нашим подопечным ТАКИХ хозяев! СПАСИБО вам , Леша и Юленька за мальчишку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти