Юля+ Гард Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Всем привет))) У нас все хорошо! Бегаем, прыгаем, носимся, как лошадки. Иногда игрища доходят до того, что к нам приходят соседи проживающие этажом ниже, и просят быть по тише. :blush2: Так мало того, что Гардюня вместе с Чучей носятся, так еще и я к ним пристраиваюсь, и играем в догонялки. Благо места хватает)))) Правильно Лена(Шумахер) сказала: -У Гарда вторая молодость! Действительно , наверное так и есть. Боюсь только, что будет когда отдадим Чучу с передержки, ведь Гард, благодаря ему так себя ведет.. не знаю,что делать будем.... У нас вот-вот, будет год, как мы с Гардюшей вместе.. Всю голову сломала, что ему подарить. Хотела нейлоновый ошейник, но не нашла нужной ширины. Увидела в одном из магазинов, красивущие кожаные ошейники(цены у них конечно.. кусачие) но для сына не жалко))) Девочки, подскажите, стоит ли брать кожаный??? И может ещё, что-нибудь посоветуете??)))
Даша Шулеко Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Ошейник советую Rogz. Кожаные плохо совместимы с купанием, мигом потеряют красоту.Подарить лучше что-то съедобное или игрушку. :dribble:
Юля+ Гард Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Даша,спасибо) Сразу загуглила))) оч понравились, и выбор большой, и все красиво) Уже выбрала. Осталось зарегистрироваться и оформить заказ. Еще раз огроомное спасибо. Гардюня оценит!) Тут нашла ошейники-мартингейл. Вечером с мужем будем советоваться и выбирать. А вам как? Ну а как же без вкуснях. Это само собой :nyam: :nyam: :nyam:
Даша Шулеко Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 ошейники-мартингейл. А вам как? Я не пользуюсь: мой Мэл не тянет; и еще боюсь панически что при прогулках без поводка такой ошейник может свалиться и останется мой мальчик на свободе и без адресника :mf_hide: .Однако, многие ими пользуются и хвалят.Я фанат вот таких, широких: http://pardi.ru/category_117.html :nyam:
Юля+ Гард Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Я не пользуюсь: мой Мэл не тянет; и еще боюсь панически что при прогулках без поводка такой ошейник может свалиться и останется мой мальчик на свободе и без адресника :mf_hide: .Однако, многие ими пользуются и хвалят.Эх.. ну что ж... будем думать)))) У меня, Гардюня, тоже не тянет.. но мне они понравились, за счет своей яркости и красок.
Юля+ Гард Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Я фанат вот таких, широких: http://pardi.ru/category_117.html :nyam:Да, да))) Я тоже тащусь от них. Даш, спасибо) Уже заказ на Pardi сделала. Очень хороший сайт) :thumbup:
Irina72 Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Гардюша ушел за радугу...............
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 ...........................
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 эх, только недавно вспоминала... беги, Гардюша....
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Ох! Беги, малышечка! Высокой радуги!
LORAIN&STK Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Соболезную......................
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Искренне соболезную.......................
BMV Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 ............................................................
Юкля&шоколадки Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Нас больше нет... нет части меня.. Как же это страшно и больно. Мой маленький....
Циля Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Гардюшка! сладких снов тебе, люблю и помню тебя ..................................................
НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 ..........................................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти