Наталья Гусева Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем привет! Вот наши последние фотки :)Гуляем по свежему снегу)) Арчуха очень снег любит!
Арчик и Ко Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем привет! Вот наши последние фотки :)Гуляем по свежему снегу)) Арчуха очень снег любит!Наташа, спасибо за фоточку))) Как вы там? Арчуха хоть вес то набирает?
Наталья Гусева Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Наташа, спасибо за фоточку))) Как вы там? Арчуха хоть вес то набирает?На прошлой неделе взвешивались - было так же, 20,5А сейчас вот только что на весы встали и 22 показывает, но нам еще прогулка предстоит ;)Но мне все таки кажется что он заметно окреп - лапки задние сильнее стали, он уже прыгает и на задние лапы вставать пытается в игре, ну там с палкой или с мячиком))Подружками тут обзавелся)) - утром и вечером встречаемся, играем :)
Арчик и Ко Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 На прошлой неделе взвешивались - было так же, 20,5А сейчас вот только что на весы встали и 22 показывает, но нам еще прогулка предстоит ;)Но мне все таки кажется что он заметно окреп - лапки задние сильнее стали, он уже прыгает и на задние лапы вставать пытается в игре, ну там с палкой или с мячиком))Подружками тут обзавелся)) - утром и вечером встречаемся, играем :)Классно) Умнички) Не забывайте нас - пишите и фотки выкладывайте обязательно) А еще, я думаю, Вам пора в Хеппики))))))
Елена Киреева Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Подружками тут обзавелся)) - утром и вечером встречаемся, играем :)Знаю я ваших подружек - кто у моей мамы двух сучек на всю ночь увел?! Кастрирую,блин!!!
Елена Киреева Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 У нас новости. Нашлись бывшие хозяева Арчи. Соседи-парня-моей сестренки. У них было два самовыгульных голдена, потом один пропал. Никто его не искал. Недавно парень спросил у них, куда делся второй, они только плечами пожали. Прикинули по срокам - совпадает. Показал фото - узнали. А после этого еще спросили: "Что ж ты им не сказал, что это наша собака? Пусть вернут!" На том общение с ними и прекратилось.К слову, второй голден так и шляется по улицам. Правда, теперь "хозяева" занялись "дрессировкой" - если видят, что он подходит к человеку, говорят: "Ты ударь его, чтоб за чужими не ходил" В общем, нет слов, одни выражения...Ну а у Арчи все прекрасно) кто видел его на рождество у Сантинки, подтвердит. Веселый, подвижный, прыгать даже пытается) Правда, когда много побегает, начинает прихрамывать(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.