Арчик и Ко Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Я чо та ничего не понимаю. Отошла на 30 минут, а тут ...Петр хотел забрать собаку, человек с нашего форума, насколько я понимаю? А уже едет Катя? И везет к Оле? А Петр?Я дура?
*vikka* Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Я чо та ничего не понимаю. Отошла на 30 минут, а тут ...Петр хотел забрать собаку, человек с нашего форума, насколько я понимаю? А уже едет Катя? И везет к Оле? А Петр?Я дура? Неа! Просто расслабься и получай удовольствие))... Ждем Кэти и она отвезет к Оле!
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Фу! Хорошо! Если чо, могу подойти и забрать парня... До Катиного приезда.отдадут толко мне!!! ин джонник напугала!!!!!! все... пошла работать!
*vikka* Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 отдадут толко мне!!! ин джонник напугала!!!!!! Ок!
Арчик и Ко Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Неа! Просто расслабься и получай удовольствие))... Ждем Кэти и она отвезет к Оле!Расслабишься тут с вами)))))))
Peter Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Вернулся к компу. Хозяйка отбила.
NickName Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Спасибо всем, сйчас мы его сами к Кате подвезем.
джонник Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Спасибо всем, сйчас мы его сами к Кате подвезем. :thumbup:
NickName Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Вернулся к компу. Хозяйка отбила.Прошу простить, ничего личного.
santinka Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну чего? Ко мне везете? Олька(Арчик)не ты одна :) Ну чего? Ко мне везете? Олька(Арчик)не ты одна :)
джонник Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну чего? Ко мне везете? Олька(Арчик)не ты одна :)Ну чего? Ко мне везете? Олька(Арчик)не ты одна :) :nyam: отдадут толко мне!!! ин джонник напугала!!!!!! все... пошла работать! Люблю попугать
santinka Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 :nyam: Люблю попугать Ну вы даете!!! На ночь глядя . Я уж было спать пошла, а теперь место иду готовить. Что у него там с ушами и экземой? Хоть какую-то информацию дайте.
джонник Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну вы даете!!! На ночь глядя . Я уж было спать пошла, а теперь место иду готовить. Что у него там с ушами и экземой? Хоть какую-то информацию дайте.Врачу показали , но надо анализы сдавать. Там какие-то гнойники и чернота жуть. На глаз врач затруднился сказать, то ли отит запущенный, а может клещ , или и то и то. Надо мазок брать. И покусы по телу и морде.
джонник Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну вы даете!!! На ночь глядя . Я уж было спать пошла, а теперь место иду готовить. Что у него там с ушами и экземой? Хоть какую-то информацию дайте.Девочки , со мной можно на ты.Сиротка, классный какой!Так это не он. Енто их кобель.
santinka Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Со мной тем более . Покусы....Барошка номер два. Тот тоже весь покусанный был.Все сделаем, не волнуйся. Вылетаю, встречайте, моя крыша
джонник Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Со мной тем более . Покусы....Барошка номер два. Тот тоже весь покусанный был.Все сделаем, не волнуйся.Не сомневаюсь ни капли. Спасибо , огромное. Ну вот вроде теперь сижу ровно, а то как на гвоздях елозала. Уф! Девчонки , вы все супер.Со мной тем более . Покусы....Барошка номер два. Тот тоже весь покусанный был.Все сделаем, не волнуйся. Вылетаю, встречайте, моя крыша
santinka Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ленчик (Шумахер) к кураторству готова? Ленчик(шумахер) к кураторству готова?
Шумахер Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 завтра поговорю с акулочкой .парня не бросим .
Peter Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 а кстати это не этот кобель. Метро Сокол, это следующая станция.Я не понимаю эту базу, ни фотографии ни клейма, дозвониться никто не может !/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=7673Может переговорщика с клавсом назначить ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.