Арчик и Ко Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Я чо та ничего не понимаю. Отошла на 30 минут, а тут ...Петр хотел забрать собаку, человек с нашего форума, насколько я понимаю? А уже едет Катя? И везет к Оле? А Петр?Я дура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Я чо та ничего не понимаю. Отошла на 30 минут, а тут ...Петр хотел забрать собаку, человек с нашего форума, насколько я понимаю? А уже едет Катя? И везет к Оле? А Петр?Я дура? Неа! Просто расслабься и получай удовольствие))... Ждем Кэти и она отвезет к Оле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Фу! Хорошо! Если чо, могу подойти и забрать парня... До Катиного приезда.отдадут толко мне!!! ин джонник напугала!!!!!! все... пошла работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 отдадут толко мне!!! ин джонник напугала!!!!!! Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Неа! Просто расслабься и получай удовольствие))... Ждем Кэти и она отвезет к Оле!Расслабишься тут с вами))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Вернулся к компу. Хозяйка отбила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Спасибо всем, сйчас мы его сами к Кате подвезем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Спасибо всем, сйчас мы его сами к Кате подвезем. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Вернулся к компу. Хозяйка отбила.Прошу простить, ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну чего? Ко мне везете? Олька(Арчик)не ты одна :) Ну чего? Ко мне везете? Олька(Арчик)не ты одна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну чего? Ко мне везете? Олька(Арчик)не ты одна :)Ну чего? Ко мне везете? Олька(Арчик)не ты одна :) :nyam: отдадут толко мне!!! ин джонник напугала!!!!!! все... пошла работать! Люблю попугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Да, я не сержусь. Не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 :nyam: Люблю попугать Ну вы даете!!! На ночь глядя . Я уж было спать пошла, а теперь место иду готовить. Что у него там с ушами и экземой? Хоть какую-то информацию дайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну вы даете!!! На ночь глядя . Я уж было спать пошла, а теперь место иду готовить. Что у него там с ушами и экземой? Хоть какую-то информацию дайте.Врачу показали , но надо анализы сдавать. Там какие-то гнойники и чернота жуть. На глаз врач затруднился сказать, то ли отит запущенный, а может клещ , или и то и то. Надо мазок брать. И покусы по телу и морде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Сиротка, классный какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну вы даете!!! На ночь глядя . Я уж было спать пошла, а теперь место иду готовить. Что у него там с ушами и экземой? Хоть какую-то информацию дайте.Девочки , со мной можно на ты.Сиротка, классный какой!Так это не он. Енто их кобель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Со мной тем более . Покусы....Барошка номер два. Тот тоже весь покусанный был.Все сделаем, не волнуйся. Вылетаю, встречайте, моя крыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Со мной тем более . Покусы....Барошка номер два. Тот тоже весь покусанный был.Все сделаем, не волнуйся.Не сомневаюсь ни капли. Спасибо , огромное. Ну вот вроде теперь сижу ровно, а то как на гвоздях елозала. Уф! Девчонки , вы все супер.Со мной тем более . Покусы....Барошка номер два. Тот тоже весь покусанный был.Все сделаем, не волнуйся. Вылетаю, встречайте, моя крыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ленчик (Шумахер) к кураторству готова? Ленчик(шумахер) к кураторству готова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 завтра поговорю с акулочкой .парня не бросим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ленка, я вас обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а кстати это не этот кобель. Метро Сокол, это следующая станция.Я не понимаю эту базу, ни фотографии ни клейма, дозвониться никто не может !/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=7673Может переговорщика с клавсом назначить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.