Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вопрос-проблема

Ланфир

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заранее приношу извинения, если открыла тему не в надлежащем разделе.

Проблема-вопрос у меня следующая - есть ли золотая середина между выставочной собакой за 30-35 т.р. и подозрительными щенками без документов за 3 т.р.?

Если я хочу собаку-друга, за которую готова заплатить при покупке от 10 до 15 т.р. куда мне можно обратиться? Бывает вообще такое?

Мне бы хотелось взять собаку у заводчика/ в питомнике, вопрос - как бы подешевле, а то и бесплатно не стоит, но и покупать щенка с очень хорошей родословной и не участвовать в выставках - кажется мне уже неуважением к самой собаке.

Скажите мне, дорогие форумчане, как обстоит дело?

п.с. уважаемые заводчики, если есть конкретные предложения - пишите, пожалуйста, в личку.

Опубликовано

За 15 тысяч, с родословной - здорового щенка найти возможно.

но и покупать щенка с очень хорошей родословной и не участвовать в выставках - кажется мне уже неуважением к самой собаке.

Хорошая родословная - это уверенность в том, что Ваша собака представитель породы.

Опубликовано

Да я удивляюсь, что кто-то ещё реагирует на троллей :)

Реально купить щенка за 15 т.р., только это сделать проще в регионе, чем в Москве. У нас и за 10 т.р. бывают. Ну или бывали, я такие пометы точно помню :)

Опубликовано

ща налетят :lol2:

А что налетать-то? вполне корректно сформулировано.

ТС - реально, сейчас есть подрощенные щенки, от очень приличных производителей, в пределах указанной суммы.

Опубликовано

Реально купить щенка за 15 т.р., только это сделать проще в регионе, чем в Москве. У нас и за 10 т.р. бывают. Ну или бывали, я такие пометы точно помню :)

Согласна,зависит от региона.......Мы своего купили за 10т.р, хотя его сестренка была потом уже продана за 15 т.р,и не считаю что у нас хуже родословная,хотя хозяйка клуба где регистрировались не видя его документов фыркала,мол черныйй лабрик да 10 т.р ,да вас надули и т.д и т.п А увидев щенячку пыл свой поубавила.........но все индивидуально.....в провинции жизнь дешевле и для собак и для людей,чем в столицах........зато клиники лучше..........это даааааа

Опубликовано

Ох, как мило! У вас тут принято нового пользователя сразу окрещивать троллем?

Тогда не нужно на меня вообще реагировать. Спасибо за внимание.

ТС - реально, сейчас есть подрощенные щенки, от очень приличных производителей, в пределах указанной суммы.

Большое спасибо за ответ. значит надежда у меня еще есть :) Возможно, вы могли бы мне подсказать с кем можно связаться по этому поводу?

У меня никогда не было собаки, я очень хочу осуществить свою мечту. Но из того, что предлагают - либо пометы очень титулованных родителей либо щенки по подозрительно низким ценам.

Разводить собак я не планирую, участвовать в выставках тоже.

Буду очень благодарна тем, кто сможет мне помочь.

Ищется палевый мальчик до 2ух месяцев. Если его рождение только планируется в ближайшем будущем - я готова подождать :)

Опубликовано

Ох, как мило! У вас тут принято нового пользователя сразу окрещивать троллем?

Тогда не нужно на меня вообще реагировать. Спасибо за внимание.

Большое спасибо за ответ. значит надежда у меня еще есть :) Возможно, вы могли бы мне подсказать с кем можно связаться по этому поводу?

У меня никогда не было собаки, я очень хочу осуществить свою мечту. Но из того, что предлагают - либо пометы очень титулованных родителей либо щенки по подозрительно низким ценам.

Разводить собак я не планирую, участвовать в выставках тоже.

Буду очень благодарна тем, кто сможет мне помочь.

Ищется палевый мальчик до 2ух месяцев. Если его рождение только планируется в ближайшем будущем - я готова подождать :)

Я просто поделюсь с вами своими наблюдениями. :blush2: Сначала хочется подешевле, потом, когда подрос, хочется, чтобы был как на картинке в журнале, потом интересно бывает сходить послушать, что скажет эксперт, ведь собака-то с родословной!! :thumbup: Подумайте, поищите. вполне возможно, что и за эти деньги вы купите вполне классного щенка, но иногда можно и подождать немного и купить от тех родителей, кто Вам лично понравился не на картинке, а вживую. Тем более, если это ваша мечта! :thumbup: В любом случае - удачи!!

Опубликовано

Безусловно.

Вам - сюда: http://www.labrador.ru/puppies.php

звонить по всем пометам, спрашивать, уговаривать на рассрочку, или еще какие-то варианты предлагать. А может и засидевшегося малыша найдете.

Опубликовано

она вроде хочет до 2 месяцев щенка

Нельзя ставить одновременно ограничение по сумме - и по цвету, возрасту и другим характеристикам.

Если хочется палевого кобеля до 2 месяцев - почему бы не пооткладывать некую сумму денег и не купить не сию секунду а через полгода, например, того, кого захочется и от именно тех родителей, которые понравятся. Если откладывать не получается, то не совсем понятно, как ТС собирается содержать собаку, это недешево.

Опубликовано

ТС ищите, но главное не забудьте, что на собаку в месяц будет уходить около 5 тыс.руб. На кормежку, на амуницию и не дай бог, на ветов.

Опубликовано

Я в свое время так же искала щенка, про этот форум даже не слышала и понятия много о чем не имела!

Искала лабрадора, палевого, и подешевле тыщ за 10 - 15..мне не надо было ходить по выставкам (для дивана), долго искала и нашла))купила свою девочку за 15 тыщ, ттф считаю что мне ооочень повезло, читая сейчас всякие темы..сейчас имея опыт за плечами выбирала совершенно по другому и по другой цене!!

:secret: на выставки не ходим, и не планируем (стерилизовали)

Опубликовано

Мне бы хотелось взять собаку у заводчика/ в питомнике, вопрос - как бы подешевле, а то и бесплатно не стоит, но и покупать щенка с очень хорошей родословной и не участвовать в выставках - кажется мне уже неуважением к самой собаке.

80% щенков все равно не будут звездить.)

Не потому, что они "не породные" просто не зачем им это.

Ибо на выставках сейчас итак конкуренции хватает.

А действительно "уникальный" материал не так часто встречается.

Опубликовано

а вот прям палевый мальчик нужен?

знаю где есть чёрная девочка подросток, от суперских родителей, но там серьёзный отбор по хозяевам ;)

Опубликовано

В любом случае - удачи!!

Спасибо за ценные наблюдения и пожелания :)

Безусловно.

Вам - сюда: http://www.labrador.ru/puppies.php

звонить по всем пометам, спрашивать, уговаривать на рассрочку, или еще какие-то варианты предлагать. А может и засидевшегося малыша найдете.

Да, тут я уже была. Немного пугает наличие большого количества чемпионов :) Но вариантов у меня, похоже, не осталось :)

Если хочется палевого кобеля до 2 месяцев - почему бы не пооткладывать некую сумму денег и не купить не сию секунду а через полгода, например, того, кого захочется и от именно тех родителей, которые понравятся. Если откладывать не получается, то не совсем понятно, как ТС собирается содержать собаку, это недешево.

Да мне "откладывать" не критично, а уж тем более полгода :). Муж, боюсь, не сочтет единовременную трату такого размера на покупку собаки - целесообразной :(

ТС ищите, но главное не забудьте, что на собаку в месяц будет уходить около 5 тыс.руб. На кормежку, на амуницию и не дай бог, на ветов.

Буду искать. Я на вашем форуме уже неделю брожу - прочитала и ветку про финансовые вопросы, к этому я готова, конечно.

а вот прям палевый мальчик нужен?

Да, клинит меня на палевых мальчиках :)

В общем, ответы на свои вопросы я получила, буду юзать http://www.labrador.ru/puppies.php Спасибо большое всем принявшим участие :)

Опубликовано

Да мне "откладывать" не критично, а уж тем более полгода :). Муж, боюсь, не сочтет единовременную трату такого размера на покупку собаки - целесообразной :(

:nono:

в вашей семье не все хотят собаку? А единовременную трату на операцию по дисплазу, не дай Бог, ваш муж тоже не одобрит? А от этого никакие чемпионы в родословной не застрахуют.

А потом - что значит - единовременную? Вы же будете копить, а не сразу выдерните такую сумму. Поверьте, с собаками часто надо и больше единовременно выдергивать, к сожалению - операции, покусы, или, не дай Бог - всякие серьезные болезни.

Копите деньги, и параллельно убеждайте мужа, иначе все это может закончиться плохо, бывали прецеденты, к сожалению

Опубликовано

В регионах сможете купить щенка за 15-20 т.р. очень приличного. Главное на хорошего заводчика попасть. Могу правда судить лишь о наших городах ближайших. НО,есть одно но,у нас,например,и с выездной вязкой продают за 15-20.проверенных по здоровью,и местные вязки "для здоровья" так же стоят по 15-20. вот с этим аккуратнее,чтобы не "пролететь". Главное верные вопросы задавать=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...