Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да там все жесть. Мне овчарок больше всего жаль, какое уродство сделали из такой красивой собаки...

Опубликовано

Ну вот про бультерера не согласна :nonono: Дворняга дворнягой был. И не уродливая у него морда. А красивая.

. Бультерьер был красивой спортивной собакой. Без уродливой морды
Опубликовано (изменено)

Ну вот про бультерера не согласна :nonono: Дворняга дворнягой был. И не уродливая у него морда. А красивая.

Ага, мне современные бультерьеры больше нравятся

86b1cf4d1438.jpg

Изменено пользователем Tierni
Опубликовано

Ага, мне современные бультерьеры больше нравятся

86b1cf4d1438.jpg

аа.. не могуу.. какая милость. Хочууу буля... Несбыточная мечта :(

Опубликовано

И-и-и! У нас сосед по площадке - точная копия). Людей обожает, а вот нашего Федю готов сожрать(

Опубликовано

На коротком временном отрезке (несколько столетий) это возможно.

ну, например арабская порода лошадей. 4 век нашей эры. Живет и здравствует до сих пор. И будет жить дальше, пока людям она интересна.

5300e562e7d1.jpg

и хорошо, что у вас его нет :) Буль -порода на очень большого любителя:)

Опубликовано

и хорошо, что у вас его нет :) Буль -порода на очень большого любителя:)

Я любитель) Хочу минииатюрного буля. Но пока жилищные условия не позволяют :( Третья собака - это перебор для моей скромной квартирки :(

Опубликовано

Я любитель) Хочу минииатюрного буля. Но пока жилищные условия не позволяют :( Третья собака - это перебор для моей скромной квартирки :(

а чем вам эта порода так нравится, кроме внешнего вида?

c0b7102d29b0.jpg

b96963867a7b.jpg

Опубликовано (изменено)

Мне тож минибульки нравятся, только не белые, а цветные..тигровые с белым очень нарядно смотрятся, такие мини пупысечки-кабачочки яйцеголовые :nyam:

Изменено пользователем Natanhen
Опубликовано

Мне нравится его характер, упертость даже нравится. Есть у меня знакомый бультерьер. Характер - золото. Не лабрадорский конечно, другой. Это совершенно другая собака, отличная от лабра. Но она клевая

Опубликовано

Мне нравится его характер, упертость даже нравится. Есть у меня знакомый бультерьер. Характер - золото. Не лабрадорский конечно, другой. Это совершенно другая собака, отличная от лабра. Но она клевая

Вот впервые слышу, что характер золото :)))

Опубликовано

По сравнению с лабрадором наверное не золото) Ну вообще, это как посмотреть. Кому-то лабрадорский характер не очень нравится :dntknw: а буль... я не знаю как объяснить.. :gleam:

Опубликовано

Любая селекция - это попытка обмануть Бога :) На коротком временном отрезке (несколько столетий) это возможно. Вдолгую (а эволюция признает только такое) это проигрыш

С Богом не поспоришь , конечно, но мне иногда хочется вложить людям в голову хоть немного знаний от кинологов, ну чтобы не плодили от кого попало что попало.

Опубликовано

Посмотрела ссылку на статью , и я скажу , что современная такса красивее , и с ногами у нее все в порядке , и с позвоночником ( если ты ее купил в хорошем питомнике ) А лишний вес это от Хозяина , а не из за дурной селекции . Люблю мою таксу :good:

Опубликовано

Ну не знаю..У моей знакомой, заводчицы стандартных булей, все собаки чудесные, психика железная, а как були улыбаются! так только они могут, море позитива а не собаки.

Опубликовано

Ну не знаю..У моей знакомой, заводчицы стандартных булей, все собаки чудесные, психика железная, а как були улыбаются! так только они могут, море позитива а не собаки.

Ну не знаю в России вообще дела с бульками не очень обстоят. Такой разброс характеров и внешностей в питомниках :)

Но в большинстве своем они истинные терьеры: возбудимые, импульсивные, энергичные, упрямые, навязчивые, наглые, недалекие, плохо обучаемые бытовым вещам при этом в них нет ни грамма подлости все, что они делают они делают просто так, потому что захотелось. При этом совершенно необидчивые и позитивные. С охотой дерутся с другими собаками, даже с суками, например (если она огрызнулась на навязчивые приставания). Могут подраться причем серьезно, а уже через несколько минут снова лезть насиловать без тени злобы.

В свое время Артур Конан Дойл устами Холмса очень точно описал темперамент терьера.

Фокстерьер - энергии много ума мало.

Опубликовано

Ну не знаю в России вообще дела с бульками не очень обстоят. Такой разброс характеров и внешностей в питомниках :)

Но в большинстве своем они истинные терьеры: возбудимые, импульсивные, энергичные, упрямые, навязчивые, наглые, недалекие, плохо обучаемые бытовым вещам при этом в них нет ни грамма подлости все, что они делают они делают просто так, потому что захотелось. При этом совершенно необидчивые и позитивные. С охотой дерутся с другими собаками, даже с суками, например (если она огрызнулась на навязчивые приставания). Могут подраться причем серьезно, а уже через несколько минут снова лезть насиловать без тени злобы.

В свое время Артур Конан Дойл устами Холмса очень точно описал темперамент терьера.

к слову о фоксиках..

У нас во дворе живет девушка с фоксом-я такой заводной собачки в жизни не видела,играть готова без передыху,но четко знает,когда хозяйка занята..

сынок этой фоксочки живет рядом же,каждый вечер видимся. Характером весь в маму,заводной,сообразительный,впринципе все понимает)Посмотрим,что из него вырастет)

у маминой подруги булька-все как Вы описали...ну кроме недалких и плохообучаемых. Вполне себе собачка с бытовым послушанием.

Опубликовано

Это стереотип про необучаемость и недалекость. Это умнейшие собаки. Конечно же, характер у них несколько экстравагантен что ли... Нет глупых пород. При правильном подходе були могут все.
/>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=R9kB2mSiHLk

/>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qhAPI7wkQjY

Опубликовано (изменено)

Это стереотип про необучаемость и недалекость. Это умнейшие собаки. Конечно же, характер у них несколько экстравагантен что ли... Нет глупых пород. При правильном подходе були могут все.
/>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=R9kB2mSiHLk

/>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qhAPI7wkQjY

Вы правы, нет необучаемых собак. Просто на обучение одной породы вы потратите несколько месяцев, а на обучение другой -несколько лет.

В случае с видео собак на площадке, площадка это одно, выйди на прогулку с другими собаками и все, терьер покажет, что не способен концентрироваться на занятиях, так как есть куда более увлекательные вещи :)

Изменено пользователем Tierni
Опубликовано

Да как будто это про лабров некоторых сказать нельзя))) Про всех не скажу, но бультерьеры Ларисы Коровацкой мне очень нравятся
/>http://forum.academ.org/index.php?showtopic=154487&st=945 она,кстати, инструктор сама

Опубликовано

Да как будто это про лабров некоторых сказать нельзя)))

смотря какого разведения лабрадоры ;)

но бультерьеры Ларисы Коровацкой мне очень нравятся

она,кстати, инструктор сама

ну инструктор и обычный владелец это земля и небо. А у Ларисы питомник? Если да? То можно ссылочку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...