Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

На кого похож щенок! (фото обязательно!)

Ggalina

Рекомендуемые сообщения

Неужели на щенке вот это огромного цифровое клеймо? Мамочки. Косяков в щенячке много. Порода Лабрадор Ретривер, а не просто лабрадор. Номера родословных мам пап, клеймо не офигеть бы.

Вообще на адм.состав тянет точно + компенсация убытков в полном объеме + моральный ущерб. Вполне можно раскрутить)))

Каким образом?! Если мошенники пользуются именами? Связи-то с ними нет никакой!!!

Друзья, спасибо Вам всем огромное за поддержку!!!

Мы Вам очень благодарны!

Каким образом?! Если мошенники пользуются именами? Связи-то с ними нет никакой!!!

Мы Вам очень благодарны!

Мы Вам очень благодарны!

А вот это теперь головная боль питомника ротвейлеров, ибо он известен и такие подставы ему ну совсем не нужны....

Надеюсь, что малыш Вас не разочарует, ибо он вытянул "счастливый билет", ибо лежать ему в помойке у Птичьего рынка с большой долей вероятности светило.....

Изменено пользователем DIGNIORI

А вот это теперь головная боль питомника ротвейлеров, ибо он известен и такие подставы ему ну совсем не нужны....

Надеюсь, что малыш Вас не разочарует, ибо он вытянул "счастливый билет", ибо лежать ему в помойке у Птичьего рынка с большой долей вероятности светило.....

Это да! Мы её очень любим!

Ребята мы Вам будем признательны если поможете найти этих мошенников через Авито!

Две недели назад уже был подобный случай.

И не хочется, чтоб это повторялось. Щенков очень жалко, а мошенники должны получить своё заслуженное наказание!

Нам главное разобраться со своей малышкой. Понять не болеет ли она. Супруга только что домой заезжала покормить, дала корм Belcando (мы вчера добавили средство для желудка, для улучшения пищеварения, но увы, сегодня она этот корм есть не стала. Творожок тоже не захотела есть. А вот пакетик, ПЕДИ (((( слопала за обе щёки! Что это может быть???

Может корм она не стала есть из-за того, что он влажный немного? Подскажите пожалуйста!

Нам главное разобраться со своей малышкой. Понять не болеет ли она. Супруга только что домой заезжала покормить, дала корм Belcando (мы вчера добавили средство для желудка, для улучшения пищеварения, но увы, сегодня она этот корм есть не стала. Творожок тоже не захотела есть. А вот пакетик, ПЕДИ (((( слопала за обе щёки! Что это может быть???

Может корм она не стала есть из-за того, что он влажный немного? Подскажите пожалуйста!

Чем её кормили раньше?

Получается, что не "не ест", а не ест сухой корм (не приучена)?

Сушку можно (и до какого-то возраста щенкам именно что нужно) размачивать - это раз.

В педигри нет ничего хорошего - два, а едят её собаки с аппетитом только потому, что там усилителей вкуса понапихано.

А с какой целью средство "для улучшения пищеварения" - стул плохой?

Чем её кормили раньше?

Получается, что не "не ест", а не ест сухой корм (не приучена)?

Сушку можно (и до какого-то возраста щенкам именно что нужно) размачивать - это раз.

В педигри нет ничего хорошего - два, а едят её собаки с аппетитом только потому, что там усилителей вкуса понапихано.

А с какой целью средство "для улучшения пищеварения" - стул плохой?

-Чем кормили, история умалчивает

-Вечером попробуем размочить

-про педигри поняли

-думали, что что-то с желудком...

-Вечером попробуем размочить

..

В смысле вечером? Таких малышей по 5 раз на дню кормят

В смысле вечером? Таких малышей по 5 раз на дню кормят

Супруга кормила в 13.40.

Супруга кормила в 13.40.

Звучит просто как-то неоднозначно- вечером....как на ночь, перед сном. Часа через 4 - 4+ покормите, только за нормой корма смотрите, надо всю щенячью пайку делить на равное количество кормлений и заливать водой в равных частях, сколько визуально корма, столько и воды и должно постоять, чтобы размякнуть.

Игорь, а как вообще ребенок... бодрый, веселый?

Поначалу был вялый и неуверенный! Всего боялся. Вчера немного начал играть, сегодня в 5.30 утра разыгрался, спать не давал, мол, давайте, играйте со мной! )))

Очень умненькая собачка. Мы ей постелили пелёнку и она на второй день начала ходить на неё сама. Мы этому очень обрадовались.

Поначалу был вялый и неуверенный! Всего боялся. Вчера немного начал играть, сегодня в 5.30 утра разыгрался, спать не давал, мол, давайте, играйте со мной! )))

Очень умненькая собачка. Мы ей постелили пелёнку и она на второй день начала ходить на неё сама. Мы этому очень обрадовались.

Ну и хорошо. Вы бдите, наблюдайте, раз щенок не соблюдал карантин. Корм размоченый должен нормально есть, и вообще эта порода покушать любит )

А у кого покупали? Мужчина? Не в Мытищах ли? Есть ли какие-то контакты?

На меня прям воспоминания нахлынули...

Изменено пользователем Dges

А у кого покупали? Мужчина? Не в Мытищах ли? Есть ли какие-то контакты?

На меня прям воспоминания нахлынули...

Нет. Не в Мытищах!

Недалеко от Истры.

Ясно...

Но суть одна...

Я могу от себя лично посоветовать только одно - дать глистогонку, никуда не выпускать, посоветоваться с врачами на счет повторной прививки (в нормальной хорошей клинике, не в "вет. кабинете"), держать руку на пульсе и при плохом самочувствии щенка сразу реагировать и обращаться к хорошему врачу...

Я не пугаю ни в коем случае, просто прошла через подобное. Не хочу чтоб у кого-то история кончилась также как у меня.

Пришла супруга домой и Гретта унюхала батон, как с ума сошла! Оторвали маленькую корочку, дали, схватила, унесла на коврик и стала есть. Из этого сделали вывод, что её кормили хлебом! Сейчас варим суп из курицы (себе). Унюхала курицу, такая же история, что и с хлебом! Размочили корм ей, полизала, убрали! На ночь попробуем дать ещё раз!

Пришла супруга домой и Гретта унюхала батон, как с ума сошла! Оторвали маленькую корочку, дали, схватила, унесла на коврик и стала есть. Из этого сделали вывод, что её кормили хлебом! Сейчас варим суп из курицы (себе). Унюхала курицу, такая же история, что и с хлебом! Размочили корм ей, полизала, убрали! На ночь попробуем дать ещё раз!

а еще некоторые щенки с большим энтузиазмом какахи едят, думаете их ими кормили?)))

Кормление щенка обсуждается в соответсвующем разделе. Здесь только фото и мнение форумчан насчет ретривер или нет.

Модератор.

• 2 недели спустя...

Прошу оценить щенулю) всегда мечтала о Лабрадоре , и муж подарил мне лабродочку, но она без доков, хотя для меня это не важно. Она пятый ребенок в моей большой семье))) вот моя красопетка baee3a4a8e597a9d7b15e8053972a8f2.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Прошу оценить щенулю) всегда мечтала о Лабрадоре , и муж подарил мне лабродочку, но она без доков, хотя для меня это не важно.

Милые детки . Фото очень приятное. Что хотите узнать? Похожа ли Ваша собачка на лабра? Да похожа. Вырастет ли из неё лабрадор? Одному Богу известно. Подождите, со временем все увидите.

Милые детки . Фото очень приятное. Что хотите узнать? Похожа ли Ваша собачка на лабра? Да похожа. Вырастет ли из неё лабрадор? Одному Богу известно. Подождите, со временем все увидите.

Я уверена, что выращу из нее прекрасную девочку))) Бог даёт, мы воспитываем!и выращиваем и т.д. Но это моё мнение . Тем более я сейчас в декрете, и мои карапузы растут вместе ) времени хватает за глаза))) но она хитрая бестия, и мы уже начинаем с этим бороться.

Я уверена, что выращу из нее прекрасную девочку))) Бог даёт, мы воспитываем!и выращиваем и т.д. Но это моё мнение . Тем более я сейчас в декрете, и мои карапузы растут вместе ) времени хватает за глаза))) но она хитрая бестия, и мы уже начинаем с этим бороться.

Тогда перемещайтесь в раздел дрессировки и воспитания. Там найдете много полезных советов.

Подскажите пожалуйста лабрадор или нет.Уже Уже вся измучелась этим вопросом.(как сюда загрузить фото подскажите.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...