Дениска Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!! Намного понятнейНе за что.Вы прочитали личку?Пусть щенок растет здоровым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Вишня Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Скажите пожалуйста, похожа ли моя девочка на лабрадоршу, щенок алиментный купили у папы - папа лабрадор без сомнений, маму не видели... Вишне 2,5 месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Скажите пожалуйста, похожа ли моя девочка на лабрадоршу, щенок алиментный купили у папы - папа лабрадор без сомнений, маму не видели... Вишне 2,5 месяца...На мой взгляд , очень миленький лаброребенок, жаль я не специалист)). А Вы её без документов взяли что-ли? Как зовут папу-маму, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Вишня Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 На мой взгляд , очень миленький лаброребенок, жаль я не специалист)). А Вы её без документов взяли что-ли? Как зовут папу-маму, если не секрет?Взяли без документов, по хорошему знакомству) Папу зовут просто Рич). Маму не видела. Хозяйка папашки опытная, у нее две собаки лабрадорша (не репродуктивная) и Рич. Насколько я поняла, что наша Вишня из уже шестого помета. Начиталась просто страшилок, и даже сомнения взяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Взяли без документов, по хорошему знакомству) Папу зовут просто Рич). Маму не видела. Хозяйка папашки опытная, у нее две собаки лабрадорша (не репродуктивная) и Рич. Насколько я поняла, что наша Вишня из уже шестого помета. Начиталась просто страшилок, и даже сомнения взяли...А владелица отца не сказала, по какой причине щенок продавался без документов? Что помешало оформить нормально помет? Может какие-нибудь дисквалифицирующие пороки родителей? Вам бы узнать поподробней, чтобы что-то, вылезшее у щенка по мере роста, не застало Вас врасплох.П.С. Щенок лабрадористый и очень милый внешне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Вишня Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А владелица отца не сказала, по какой причине щенок продавался без документов? Что помешало оформить нормально помет? Может какие-нибудь дисквалифицирующие пороки родителей? Вам бы узнать поподробней, чтобы что-то, вылезшее у щенка по мере роста, не застало Вас врасплох.П.С. Щенок лабрадористый и очень милый внешне.Спасибо за совет, попытаюсь все выяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jlvs Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь. Завтра едем смотреть щенка, хотим взять. У заводчицы вот такие вот фотографии, оцените, если сможете. Стоит или не стоит брать какого-то малыша? Заранее безмерно благодарна)Указано, что щенкам 3.5 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 yana_vishnevskaya, ну как можно кого то из этих прелестных малышей НЕ ВЗЯТЬ? :lol2: главное - держать себя в руках и не утащить домой всех!!! :dribble: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь. Завтра едем смотреть щенка, хотим взять. У заводчицы вот такие вот фотографии, оцените, если сможете. Стоит или не стоит брать какого-то малыша? Заранее безмерно благодарна)Указано, что щенкам 3.5 месяца.Очень красивые лабрадорские щенки на фото! Если это действительно щенки того, у кого вы собрались покупать друга, то стоит это сделать, если у родителей есть тесты, а у щенков - документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jlvs Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Дениска, спасибо большое) взяли одного вчера, хулиганит жуууутко :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Дениска, спасибо большое) взяли одного вчера, хулиганит жуууутко :doh:Ну, а Вы как хотели? Ребенок в доме! Всё, покой Вам только снился)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Дениска, спасибо большое) взяли одного вчера, хулиганит жуууутко :doh:Какого взяли? :dribble: Мне понравился тот,что на второй фотке - справа.Тот,что пошире и покороче :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Какого взяли? :dribble: Мне понравился тот,что на второй фотке - справа.Тот,что пошире и покороче :nyam:А мне тот у которого уши темнее))) мне вообще этот контраст очень нравится. Делаем ставки? Шучу.А правда кого взяли? И как ребёнка полностью зовут (по паспорту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 И мне правый понравился- такая голова красивая :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) А может это мальчик и девочка, потому головы разные? Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Татьяна и Шелби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяка Моис Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Всем добрый вечер...А что скажете про моего щенка, 3,5 месяца.Тут нам 2 месяца/>http://s019.radikal.ru/i624/1309/ef/3d51df3d9552.jpgСовершенно верно !Ух ты корсо, какой красавец!!!!! Мечта не осуществимая... Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Татьяка Моис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 На мой взгляд лабр...)) Оч красивый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Всем добрый вечер...А что скажете про моего щенка, 3,5 месяца.Тут нам 2 месяца/>http://s019.radikal.ru/i624/1309/ef/3d51df3d9552.jpgУх ты корсо, какой красавец!!!!! Мечта не осуществимая...Вам же уже отвечали, что если нет документов - нет гарантии.Внешне многие щенки похожи на лабров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Доброго времени суток! Прошу срочно помощи специалистов. Купила щенка у недобросовестных заводчиков (если их вообще так можно назвать), который уверял меня что это лабрадор-ретривер (на самом деле очень похож).Щенку 2 месяца. Сегодня взвесились - 1,5 кг.!!!! Как такое может быть?! Смотрела таблицу соотношения возр. и веса, и ужаснулась... Может быть такое, что щенок плохо питался, поэтому очень мелкий? Фото пришлю обязательно попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Доброго времени суток! Прошу срочно помощи специалистов. Купила щенка у недобросовестных заводчиков (если их вообще так можно назвать), который уверял меня что это лабрадор-ретривер (на самом деле очень похож).Щенку 2 месяца. Сегодня взвесились - 1,5 кг.!!!! Как такое может быть?! Смотрела таблицу соотношения возр. и веса, и ужаснулась... Может быть такое, что щенок плохо питался, поэтому очень мелкий? Фото пришлю обязательно попозже.Мне кажется не может щенок лабра столько весить в 2 месяца, бывают отклонения от нормы, но чтобы настолько-нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Доброго времени суток! Прошу срочно помощи специалистов. Купила щенка у недобросовестных заводчиков (если их вообще так можно назвать), который уверял меня что это лабрадор-ретривер (на самом деле очень похож).Щенку 2 месяца. Сегодня взвесились - 1,5 кг.!!!! Как такое может быть?! Смотрела таблицу соотношения возр. и веса, и ужаснулась... Может быть такое, что щенок плохо питался, поэтому очень мелкий? Фото пришлю обязательно попозже.То, что это не лабрадор - 100%, не может щенок даже при очень некачественном питании весить в 5-6 раз меньше среднего веса. Либо весы у Вас врут безбожно.Фото показывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshkinscot Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Какой красивый щеночек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Вот фото моего чуда...Взвешивали в вет.клинике.Ветеринар сказал,что возможно это метис с таксой или спаниелем. Я в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Вот фото моего чуда...Взвешивали в вет.клинике.Ветеринар сказал,что возможно это метис с таксой или спаниелем. Я в шоке...Вы лабродоров то видели когда-нибудь???? Щенок очень милый, но он не лабрик совсем. Надеюсь, что Вы его уже любите и не бросите малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Вот фото моего чуда...Взвешивали в вет.клинике.Ветеринар сказал,что возможно это метис с таксой или спаниелем. Я в шоке...Смиритесь с тем то что у вас не лабрадор . Любите таким какой он есть . У нас тоже не лабрадор совсем !! Хотя понятное дело. Покупали как лабрадора !! но итог один это не лабрадор а просто любимая собака и не более )) у меня не лабрадор и сто люблю ... Не выкинула .. ЛЮБЛЮ потому что !!Хоть мы и весим 19 кг в 4 месяца да и 46 см в холке ну то есть все параметры примерные сходиться но кроме обхвата морды на 2 см меньше )) но сто у меня что у вас не лабрадор ни как !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти