Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лабрадор. а что значит "попало"? нашли?(

от нее уже 2 раза отказались, и мы ее забрали. Вот теперь нужно откормить и в порядок привести, она бедняжка кушает даже не жует. У мужа много собак было , он мне говорит я не видел не разу что бы собака так ела(((

Опубликовано

молодцы вы. а с учетом откорма и счастливой жизни вполне возможно, что и вполне приличный собакен вырастет. мося - прелесть )))

Опубликовано

Вот теперь чем кормить читаю. А то она педегри кушала. Вот не знаю переводит или нет.

молодцы вы. а с учетом откорма и счастливой жизни вполне возможно, что и вполне приличный собакен вырастет. мося - прелесть )))

Вот теперь чем кормить читаю. А то она педегри кушала. Вот не знаю переводит или нет.

0

Опубликовано

А то она педегри кушала. Вот не знаю переводит или нет.

однозначно переводить, педигри это не корм, а отрава. потом замучаетесь восстанавливать ЖКТ и прочие системы организма. плавно переводите на щенячий супер-премиум, не закармливайте, лучше по чуть-чуть, но часто, чем дважды в день, но много. желудок может не справится. и корм лучше размачивать теплой водичкой за полчаса-40 минут до кормления, тогда желудку будет легче.

Опубликовано (изменено)

0

Даже и не сомневайтесь. Срочно начинайте переводить на качественный корм!

Изменено пользователем Лена и Ликуша
Опубликовано

Конечно переводить на корм супер премиум класса. И обязательно кормить раза 4 в день. Корм либо замачивать либо заливать теплой водичкой.

На лабрадора очень похожа.

Опубликовано

Какой трогательный щенок) На лабрика похожа очень) Вы - большие молодцы!!!! Обязательно переводите на корма супер преиум. Вам проблемы с желудком не нужны, и не дай бог узнать, что это такое((( Правильно вам написали, что Педи гри - это отрава

Опубликовано

Многие лабрадоры едят, словно первый раз в жизни, основная породная характеристика - на лицо здесь)) :lol2:

Опубликовано (изменено)

Многие лабрадоры едят, словно первый раз в жизни, основная породная характеристика - на лицо здесь)) :lol2:

:thumbup: Любят лабрики покушать. Поэтому и кабачки.

Изменено пользователем Жозефина и Френк
Опубликовано

Смотрю с телефона, правда - но малышка мне не кажется такой уж худой; нормальный вполне лаброребенок :) не торопитесь откармливать до бочкообразного состояния - у неё самый рост сейчас, незачем лишнюю нагрузку на лапки давать. Корм поменяйте, и растите здоровенькими и умненькими :) а насчет заглатывает еду, не жуя - могу вам показать один такой шоколадный почти полуторагодовалый и вполне себе упитанный экземплярчик; была б миска поменьше, и её бы слопала в момент :lol2:

Опубликовано

Смотрю с телефона, правда - но малышка мне не кажется такой уж худой; нормальный вполне лаброребенок :)

нет-нет, это с телефона наверное мелковато или качество теряется, на первой фотке даже ребра видны :sorry:

Опубликовано (изменено)

Очень долго решалась сюда написать... Посмотрите, знающие люди. Это Лабрадор или нет. Отдали в добрые рук ее нам. Вот, любопытство распирает...

<a  href=%7Boption%7Dhttp://ib3.keep4u.ru/b/2013/12/10/5d/5d901887477b9bca09f4d1c68215e753.jpg' alt='5d901887477b9bca09f4d1c68215e753.jpg'> 872034ecdd50390f8e25b43d83f8324a.jpg c15b97d4b7bcb549a938431a07b432cb.jpg f39124bfad88acb60c511f56a25edb23.jpg ff397d2f694e867f3b169fb187bc636a.jpg

Это девочка, ей 3 месяца, наверное.

Изменено пользователем ericsson
Опубликовано

Очень долго решалась сюда написать... Посмотрите, знающие люди. Это Лабрадор или нет. Отдали в добрые рук ее нам. Вот, любопытство распирает...

<a  href=%7Boption%7Dhttp://ib3.keep4u.ru/b/2013/12/10/5d/5d901887477b9bca09f4d1c68215e753.jpg' alt='5d901887477b9bca09f4d1c68215e753.jpg'> 872034ecdd50390f8e25b43d83f8324a.jpg c15b97d4b7bcb549a938431a07b432cb.jpg f39124bfad88acb60c511f56a25edb23.jpg ff397d2f694e867f3b169fb187bc636a.jpg

Это девочка, ей 3 месяца, наверное.

Таксу чем-то напоминает,лапами особенно

Опубликовано

Только хотела написать, лапки коротковаты.

вот только лапы и смущают. коротковаты и кривоваты...

Опубликовано

вот только лапы и смущают. коротковаты и кривоваты...

Ну и Бог с ними,оригинальная собачка,главное,чтоб здоровье было и чтоб вы ее любили

Опубликовано

Ну и Бог с ними,оригинальная собачка,главное,чтоб здоровье было и чтоб вы ее любили

да это просто любопытство... мы ее и такую любим))) лабротакс значит она)))

Опубликовано

Действительно, интересно, что из нее вырастет? Голова похожа на лабрадорскую, если в длину морда не вытянется со временем. А ухи скорее таксячьи. Ну и лапы...

Опубликовано

Действительно, интересно, что из нее вырастет? Голова похожа на лабрадорскую, если в длину морда не вытянется со временем. А ухи скорее таксячьи. Ну и лапы...

Да? А я думала, что уши у нее от лабрадора)))) Так сказать, по ним и думали на эту породу. Ну ей на фото всего 3 месяца, все еще впереди. Начнет морда расти- значит точно без таксы тут не обошлось))))

Опубликовано (изменено)

Вроде у нашей как вот у этого уши, или я льщу нашей Баги?

<a  href=%7Boption%7Dhttp://ib3.keep4u.ru/b/2013/12/10/5d/5d901887477b9bca09f4d1c68215e753.jpg' alt='5d901887477b9bca09f4d1c68215e753.jpg'> 6497785ab9ebf594c5f5062614a4b147.jpg

не знаю, как первый раз получилось фото вставить... это не открывает

Изменено пользователем ericsson
Опубликовано (изменено)

Интересно, а кто кого полюбил? :blush2: У моей Терьки есть преданный поклонник, таксик Тимоша. До того как мы стерелизовали нашу любимку он прохода ей не давал. Представляете, стоит моя "каланча", а это чудо обняло её за заднюю ногу и неутомимо тренируется :lol2: моя - ноль внимания, а самое большое счастье для него было когда она ложилась погрызть палочку, он ползал по ней, счастью небыло предела :thumbup:

ericsson, девчёнка очень красивая и будет интересно за ней понаблюдать и дальше, открывайте темку свою, фоткайте и рассказывайте о ней. Когтики постригите ей.

Изменено пользователем miss Terri

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...