Наталья05 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Попало к нам такое чудо. Не поймем лабрадор или нет. Вроде похожа а вроде нет. Очень худая.Возраст примерно 3-3.5 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 лабрадор. а что значит "попало"? нашли?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья05 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 лабрадор. а что значит "попало"? нашли?(от нее уже 2 раза отказались, и мы ее забрали. Вот теперь нужно откормить и в порядок привести, она бедняжка кушает даже не жует. У мужа много собак было , он мне говорит я не видел не разу что бы собака так ела((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 молодцы вы. а с учетом откорма и счастливой жизни вполне возможно, что и вполне приличный собакен вырастет. мося - прелесть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья05 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вот теперь чем кормить читаю. А то она педегри кушала. Вот не знаю переводит или нет.молодцы вы. а с учетом откорма и счастливой жизни вполне возможно, что и вполне приличный собакен вырастет. мося - прелесть )))Вот теперь чем кормить читаю. А то она педегри кушала. Вот не знаю переводит или нет. 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А то она педегри кушала. Вот не знаю переводит или нет. однозначно переводить, педигри это не корм, а отрава. потом замучаетесь восстанавливать ЖКТ и прочие системы организма. плавно переводите на щенячий супер-премиум, не закармливайте, лучше по чуть-чуть, но часто, чем дважды в день, но много. желудок может не справится. и корм лучше размачивать теплой водичкой за полчаса-40 минут до кормления, тогда желудку будет легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Ликуша Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Вот теперь чем кормить читаю. А то она педегри кушала. Вот не знаю переводит или нет.Вот теперь чем кормить читаю. А то она педегри кушала. Вот не знаю переводит или нет. 0Даже и не сомневайтесь. Срочно начинайте переводить на качественный корм! Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Лена и Ликуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вполне себе лаброребенок. :) Надеюсь, что все неприятности у неё позади. Спасибо вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вот теперь чем кормить читаю. А то она педегри кушала. Вот не знаю переводит или нет.Конечно переводить на корм супер премиум класса. И обязательно кормить раза 4 в день. Корм либо замачивать либо заливать теплой водичкой.На лабрадора очень похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Бедный ребенок! Такая худышка! Спасибо вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Какой трогательный щенок) На лабрика похожа очень) Вы - большие молодцы!!!! Обязательно переводите на корма супер преиум. Вам проблемы с желудком не нужны, и не дай бог узнать, что это такое((( Правильно вам написали, что Педи гри - это отрава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Многие лабрадоры едят, словно первый раз в жизни, основная породная характеристика - на лицо здесь)) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина и Френк Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Многие лабрадоры едят, словно первый раз в жизни, основная породная характеристика - на лицо здесь)) :lol2: :thumbup: Любят лабрики покушать. Поэтому и кабачки. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Жозефина и Френк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Смотрю с телефона, правда - но малышка мне не кажется такой уж худой; нормальный вполне лаброребенок :) не торопитесь откармливать до бочкообразного состояния - у неё самый рост сейчас, незачем лишнюю нагрузку на лапки давать. Корм поменяйте, и растите здоровенькими и умненькими :) а насчет заглатывает еду, не жуя - могу вам показать один такой шоколадный почти полуторагодовалый и вполне себе упитанный экземплярчик; была б миска поменьше, и её бы слопала в момент :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Смотрю с телефона, правда - но малышка мне не кажется такой уж худой; нормальный вполне лаброребенок :) нет-нет, это с телефона наверное мелковато или качество теряется, на первой фотке даже ребра видны :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ericsson Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Очень долго решалась сюда написать... Посмотрите, знающие люди. Это Лабрадор или нет. Отдали в добрые рук ее нам. Вот, любопытство распирает... http://ib3.keep4u.ru/b/2013/12/10/5d/5d901887477b9bca09f4d1c68215e753.jpg' alt='5d901887477b9bca09f4d1c68215e753.jpg'> Это девочка, ей 3 месяца, наверное. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем ericsson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Очень долго решалась сюда написать... Посмотрите, знающие люди. Это Лабрадор или нет. Отдали в добрые рук ее нам. Вот, любопытство распирает... http://ib3.keep4u.ru/b/2013/12/10/5d/5d901887477b9bca09f4d1c68215e753.jpg' alt='5d901887477b9bca09f4d1c68215e753.jpg'> Это девочка, ей 3 месяца, наверное.Таксу чем-то напоминает,лапами особенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Только хотела написать, лапки коротковаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ericsson Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Только хотела написать, лапки коротковаты.вот только лапы и смущают. коротковаты и кривоваты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 вот только лапы и смущают. коротковаты и кривоваты...Ну и Бог с ними,оригинальная собачка,главное,чтоб здоровье было и чтоб вы ее любили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ericsson Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну и Бог с ними,оригинальная собачка,главное,чтоб здоровье было и чтоб вы ее любилида это просто любопытство... мы ее и такую любим))) лабротакс значит она))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Действительно, интересно, что из нее вырастет? Голова похожа на лабрадорскую, если в длину морда не вытянется со временем. А ухи скорее таксячьи. Ну и лапы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ericsson Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Действительно, интересно, что из нее вырастет? Голова похожа на лабрадорскую, если в длину морда не вытянется со временем. А ухи скорее таксячьи. Ну и лапы...Да? А я думала, что уши у нее от лабрадора)))) Так сказать, по ним и думали на эту породу. Ну ей на фото всего 3 месяца, все еще впереди. Начнет морда расти- значит точно без таксы тут не обошлось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ericsson Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Действительно, интересно, что из нее вырастет? Голова похожа на лабрадорскую, если в длину морда не вытянется со временем. А ухи скорее таксячьи. Ну и лапы...Вроде у нашей как вот у этого уши, или я льщу нашей Баги?http://ib3.keep4u.ru/b/2013/12/10/5d/5d901887477b9bca09f4d1c68215e753.jpg' alt='5d901887477b9bca09f4d1c68215e753.jpg'> не знаю, как первый раз получилось фото вставить... это не открывает Изменено 10 декабря, 2013 пользователем ericsson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Действительно, интересно, что из нее вырастет? Голова похожа на лабрадорскую, если в длину морда не вытянется со временем. А ухи скорее таксячьи. Ну и лапы... Интересно, а кто кого полюбил? :blush2: У моей Терьки есть преданный поклонник, таксик Тимоша. До того как мы стерелизовали нашу любимку он прохода ей не давал. Представляете, стоит моя "каланча", а это чудо обняло её за заднюю ногу и неутомимо тренируется :lol2: моя - ноль внимания, а самое большое счастье для него было когда она ложилась погрызть палочку, он ползал по ней, счастью небыло предела :thumbup:ericsson, девчёнка очень красивая и будет интересно за ней понаблюдать и дальше, открывайте темку свою, фоткайте и рассказывайте о ней. Когтики постригите ей. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем miss Terri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти