Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Интересно, а кто кого полюбил? :blush2: У моей Терьки есть преданный поклонник, таксик Тимоша. До того как мы стерелизовали нашу любимку он прохода ей не давал. Представляете, стоит моя "каланча", а это чудо обняло её за заднюю ногу и неутомимо тренируется :lol2: моя - ноль внимания, а самое большое счастье для него было когда она ложилась погрызть палочку, он ползал по ней, счастью небыло предела :thumbup:

ericsson, девчёнка очень красивая и будет интересно за ней понаблюдать и дальше, открывайте темку свою, фоткайте и рассказывайте о ней. Когтики постригите ей.

когда наша разыграется, я даже и не знаю, такса там была или бультерьер может... но вообще, таксы настойчивые и активные)))) все может быть...

Когти это вообще.... Напишу в эту тему через 4 месяца с фото, если кому интересно))) Делайте ставки, господа))))

Изменено пользователем ericsson
Опубликовано

У меня по соседству живет такой лабротакс, мы так и прозвали. Шоколадного окраса, голова лабрадора, а тело длинное и лапки короткие, но при этом мощнее и крупнее таксы в 1,5 раза.

Опубликовано

ну мама,явный лабродор,а дети к сожалению...особо 2 и 4

Опубликовано

Лабрадора от дворняжки отличает наличие документов. И неважно кто там на кого похож. Документов нет = дворик.

Опубликовано (изменено)

Лабрадора от дворняжки отличает наличие документов. И неважно кто там на кого похож. Документов нет = дворик.

+100(((

пока щенята маленькие, они оочень похожи на лабрадорчиков бывают, даже дворняжечки(((и их мошенники частенько выдают за лабрадоров и выгодно продают без документов. и лишь к году уже точно становится понятно, что ушки встали, и все такое((((( а потом их выбрасывают, тк не лабрадор, а мама-дорогая-не-пойми-хто(((

поэтому родословная собаки в щенячестве дает хоть какую-то гарантию того, что родители - лабрадоры, а щенки относительно здоровы, тк их проверяла плем комиссия.

Изменено пользователем Пеппи (Шерлиз Николь)
Опубликовано

ну мама,явный лабродор,а дети к сожалению...особо 2 и 4

А как вы определили? У меня средний кобель в возрасте от 2 мес. до года был "страшный дворик" , не поверите....от шикарных родителей , из ОЧЕНЬ хорошего питомника, но страшненький жуть))))))))) Зато вырос красавцем :good: . Как можно по фото определять ? - можно только предположить и сказать похож. ТС, прежде чем принимать решение о покупке , почитайте форум = очень полезно и познавательно.

Опубликовано

А как вы определили? У меня средний кобель в возрасте от 2 мес. до года был "страшный дворик" , не поверите....от шикарных родителей , из ОЧЕНЬ хорошего питомника, но страшненький жуть))))))))) Зато вырос красавцем :good: . Как можно по фото определять ? - можно только предположить и сказать похож. ТС, прежде чем принимать решение о покупке , почитайте форум = очень полезно и познавательно.

Какими бы нескладенышами щенки не были, пушистой шерсть у лабриков не будет никогда. :dntknw:

Опубликовано

Какими бы нескладенышами щенки не были, пушистой шерсть у лабриков не будет никогда. :dntknw:

Почему? Была же тема про кудрявого лабра - звали кажется Мадагаскар. 100% лабр. Насколько помню, на детских фотках был очень даже пушистенький.

Опубликовано

Почему? Была же тема про кудрявого лабра - звали кажется Мадагаскар. 100% лабр. Насколько помню, на детских фотках был очень даже пушистенький.

Насколько я помню - этот лабрадор на выставке получил оценку "хорошо". Т.е. это нельзя дальше разводить.

Опубликовано

Насколько я помню - этот лабрадор на выставке получил оценку "хорошо". Т.е. это нельзя дальше разводить.

Но это же был 100% лабр, с родословной, клеймом и пр., разве нет? Вот, кстати нашла тему http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28243&hl=%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80&st=0 . Парень очень симпатичный :thumbup: . Так никто и не понял, почему он такой получился. Про разводить это понятно.

Опубликовано

Помогите, определиться, пожалуйста...

/>http://www.dogsbaikal.ru/viewtopic.php?f=28&t=344

По ссылке есть фото отца, матери и их щенков. Помогите выбрать.

Паспорта, клеймо у щенят есть, прививок пока нет (я так поняла они ставятся в 8 недель), но единственное, что смущает, так это то, что не было тестов на ген. заболевания.

Я очень хочу черного кобеля, оцените его, пожалуйста

Опубликовано

Помогите, определиться, пожалуйста...

http://www.dogsbaika....php?f=28&t=344

По ссылке есть фото отца, матери и их щенков. Помогите выбрать.

Паспорта, клеймо у щенят есть, прививок пока нет (я так поняла они ставятся в 8 недель), но единственное, что смущает, так это то, что не было тестов на ген. заболевания.

Я очень хочу черного кобеля, оцените его, пожалуйста

У матери даже оценка не указана, видимо это разводной очхор. Да и фото мамочки...

Опубликовано

У матери даже оценка не указана, видимо это разводной очхор. Да и фото мамочки...

хозяйка говорит, что оценка у матери "отлично". Это ее первый помет, у отца четвертый.

А что с мамой не то? я просто профан в этом..

Опубликовано

хозяйка говорит, что оценка у матери "отлично". Это ее первый помет, у отца четвертый.

А что с мамой не то? я просто профан в этом..

По такой фотке вообще нельзя понять, что там за мама. Фото головы в профиль с туго затянутым ошейником на шее. Думаю, что хвастаться там особо нечем, даже, если и оценка отлично. Красивую достойную собаку не стесняются показывать в стойке и портреты показывают.

Ну и отсутствие вообще каких-либо генетический проверок и тестов суставов.

Опубликовано

Спрошу здесь, надеюсь автор будет не против.

ghg0.jpg

kzho.jpg

на 1 двух ему месяц

а вот тут уже 2

08kg.jpg

n2c8.jpg

За качество фот сорри, с телефона и он вертится постоянно

Опубликовано

Да это я в курсе) стерлось чета про то, что спрашивал. Интересовало метис это или дворняга

Об этом только его родители знают :lol2: , ну и Вы наверное могли бы если бы видели его родителей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...