Дениска Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 А с выставками теперь можно попрощаться?И еще вопрос:он уже участвовал в выставке,в классе беби и в описании про размет не было ни слова,только написано,что слабые связки передних и задних конечностей,и сьал лучшим щенком породы.или эксперт не должен писать в описании про размет? :dntknw:Какой возраст у собаки? Очень может быть, что размет может уменьшиться с возрастом, но совсем не исчезнет, конечно. Многие эксперты к размету у голденов относятся спокойно.
katenjka87 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Нам сегодня ровно 9 месяцев,но он оооочень крупный,мы его купили 1,5 недели назад,и я начала присматриваться и увидела такие лапы,но он самый любимый для нас,просто хочется вырастить прежде всего здоровую собаку.
CanisLupusVita Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Нам сегодня ровно 9 месяцев,но он оооочень крупный,мы его купили 1,5 недели назад,и я начала присматриваться и увидела такие лапы,но он самый любимый для нас,просто хочется вырастить прежде всего здоровую собаку.Наверное, поэтому его и продали. Негоден в разведение (((Но вы теперь его любите, он у вас красавце, чудный малыш
katenjka87 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Наверное, поэтому его и продали. Негоден в разведение (((Но вы теперь его любите, он у вас красавце, чудный малышМы его покупали с большим пожеланием заводчиков ходить на выставки
Aннaбель Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Наверное, поэтому его и продали. Негоден в разведение (((Да кто сказал? Это недостаток, но не порок. Критерии для допуска в разведение чуть более сложны, нежели вам представляется.Хотя, конечно, пожелание посещать выставки оптимистично. Впрочем, попробуйте.
katenjka87 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Да кто сказал? Это недостаток, но не порок. Критерии для допуска в разведение чуть более сложны, нежели вам представляется.Хотя, конечно, пожелание посещать выставки оптимистично. Впрочем, попробуйте.Да никто про разведение и слова не говорил,моя задача вырастить здоровую,воспитанную собаку,поэтому я и переживаю.а на выставки он уже ходил:БП-1,ЛБПХерсон.Скифские зори,CAC-UA Изменено 8 января, 2014 пользователем katenjka87
Tierni Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Выставка не РКФ? Или я ошибаюсь, если нет, то можете даже не волноваться по поводу выставок, на ваш размет никто не обратит особого внимания.Да и еще, возможно размет из-за неправильного содержания у заводчика. Если вы последуете советам Дениски, то все может на глазах улучшиться. Только не тените, тут главное начать исправлять как только появился размет, тогда и эффект будет заметнее.
Дениска Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Выставка не РКФ? Или я ошибаюсь, если нет, то можете даже не волноваться по поводу выставок, на ваш размет никто не обратит особого внимания.Насть, это украинский САС, насколько я поняла. В системе FCI.
Aннaбель Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Да никто про разведение и слова не говорил,моя задача вырастить здоровую,воспитанную собаку,поэтому я и переживаю.а на выставки он уже ходил:БП-1,ЛБПХерсон.Скифские зори,CAC-UAОбратите внимание, фраза о разведении - ответ не вам.
katenjka87 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Выставка не РКФ? Или я ошибаюсь, если нет, то можете даже не волноваться по поводу выставок, на ваш размет никто не обратит особого внимания.Да и еще, возможно размет из-за неправильного содержания у заводчика. Если вы последуете советам Дениски, то все может на глазах улучшиться. Только не тените, тут главное начать исправлять как только появился размет, тогда и эффект будет заметнее.Спасибо за ответ,выставка FCI,кажется так.Тогда меняю препараты и будем вышагиваться,а я то балбеска разрешала ему носиться,да еще и с горочки бегать за палочкой прыгать :ranting: ,короче будем срочно исправлятьсяОбратите внимание, фраза о разведении - ответ не вам.Аннабель,извините пожалуйста,я невнимательно ответила Изменено 8 января, 2014 пользователем katenjka87
Woodrays Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Наверное, поэтому его и продали. Негоден в разведение (((Но вы теперь его любите, он у вас красавце, чудный малышА теперь я вам расскажу истинное положение вещей, чтобы вы в следующий раз не умничали и подумали сто раз прежде, чем писать такие вещи. Этот щенок от отличных импортных производителей, очень перспективный, выращен у заводчиков в частном доме в идеальных условиях. С детства все щенки были отлично выдрессированны и приучены к охоте, участвовали в натаске. Более того, отлично отхендлерованны, участвовали в выставках достаточно успешно. Соответственно абы кому они не продавались, ждали самых ответственных ручек. Я очень рада, что малыш попал к этим людям. И на выставках он еще победит не раз, этот размет возрастной и ничего критического в этом нет.А с выставками теперь можно попрощаться?И еще вопрос:он уже участвовал в выставке,в классе беби и в описании про размет не было ни слова,только написано,что слабые связки передних и задних конечностей,и сьал лучшим щенком породы.или эксперт не должен писать в описании про размет? :dntknw:Катя, не перреживайте, нормальные у вас лапы. Эксперт правильно написал, слабые связки. Слушайте Дениску, обязательно давайте ГАГ Форте и Артротабс от Canina. С возрастом грудь расширится и лапы встанут на место, но это только в том случае, если вы их укрепите этими препаратами. Ковер не снимать и не гонять. Пишите мне на почту, по все вопросам, я расскажу что и как делать. на выставки пишитесь и не сомневайтесь, с такими лапами очень много подростков.
katenjka87 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 А теперь я вам расскажу истинное положение вещей, чтобы вы в следующий раз не умничали и подумали сто раз прежде, чем писать такие вещи. Этот щенок от отличных импортных производителей, очень перспективный, выращен у заводчиков в частном доме в идеальных условиях. С детства все щенки были отлично выдрессированны и приучены к охоте, участвовали в натаске. Более того, отлично отхендлерованны, участвовали в выставках достаточно успешно. Соответственно абы кому они не продавались, ждали самых ответственных ручек. Я очень рада, что малыш попал к этим людям. И на выставках он еще победит не раз, этот размет возрастной и ничего критического в этом нет.Женя,спасибо Вам за ответ,просто я бешеная мамашка,мы трясемся над Барюшей,как над младенцем,поэтому,по поводу лап я и решила спросить у людей с большим опытом,а канину мы завтра закажем.и никаких горок с палочками :nonono: ,пока не скомпенсируется размет.
Aннaбель Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Женя,спасибо Вам за ответ,просто я бешеная мамашка,мы трясемся над Барюшей,как над младенцем,поэтому,по поводу лап я и решила спросить у людей с большим опытом,а канину мы завтра закажем.и никаких горок с палочками :nonono: ,пока не скомпенсируется размет.Боже мой, у вас такой заводчик, а вы вопросы в инете задаете :dntknw: Кыш отсюда!
katenjka87 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Боже мой, у вас такой заводчик, а вы вопросы в инете задаете :dntknw: Кыш отсюда!Нее,это не наш заводчик,это наш дедушка получается :thumbup: Изменено 8 января, 2014 пользователем katenjka87
Woodrays Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Боже мой, у вас такой заводчик, а вы вопросы в инете задаете :dntknw: Кыш отсюда!Ань, спасибо :) Я правда не заводчик, я бабка :) этот помет украинский от однопометника Сандиго и хорошей суки. Там сумашедшие заводчики, в детей этих вложили полжизни :)))
katenjka87 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Ань, спасибо :) Я правда не заводчик, я бабка :) этот помет украинский от однопометника Сандиго и хорошей суки. Там сумашедшие заводчики, в детей этих вложили полжизни :)))В смысле бабушка,не разбираюсь я в родственных связях :blush2:
Ирина Скрипа Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Привет всем! помогите определить это кто? отдавался нам как лабрадор-ретривер, но терзают меня смутные сомнения, какой крокодил из него вырастет))))) Изменено 9 января, 2014 пользователем Ирина Скрипа
CanisLupusVita Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Крокодил по-любому не вырастит. Пес вырастит :dribble:
Ирина Скрипа Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Крокодил по-любому не вырастит. Пес вырастит :dribble:Что пес это понятно,непонятно только какой породы))) пл мнению ветеринара это лабрадор, но скорее всего выбраковка либо метис, вот и пытаюсь понять
Дениска Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Что пес это понятно,непонятно только какой породы))) пл мнению ветеринара это лабрадор, но скорее всего выбраковка либо метис, вот и пытаюсь понятьЕсли приобрели без документов, то теперь что вырастет - то вырастет. Главное - любите и хорошо воспитывайте собаку, тогда вырастет отличный друг.
Ирина Скрипа Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Если приобрели без документов, то теперь что вырастет - то вырастет. Главное - любите и хорошо воспитывайте собаку, тогда вырастет отличный друг.Если бы с документами, то не спрашивали бы))))) Достался за 10 рублей, у мужа счастья немерено, а я теперь раздумываю))))) а вообще если все таки правда, что мама у него лабрадор, то есть шанс что хоть похож будет?))))
CanisLupusVita Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Если бы с документами, то не спрашивали бы))))) Достался за 10 рублей, у мужа счастья немерено, а я теперь раздумываю))))) а вообще если все таки правда, что мама у него лабрадор, то есть шанс что хоть похож будет?))))А какая вообще разница, если вы его даром взяли? Ну метис, дворняга, лабр - что это меняет?
Ирина Скрипа Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 А какая вообще разница, если вы его даром взяли? Ну метис, дворняга, лабр - что это меняет?Да ничего))) интересно мне просто)))) В нашем доме всем рады, отказников только и собираем)
Harana Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Здравствуйте уважаемые лабрадоралюбители! Очень прошу Вашей помощи. Нашей девочке 7 месяцев. Покупали без документов, родителей видели. Но мы не собаководы, даже можно сказать полные лохи :dntknw: в этом деле. Сегодня один ветеринар посмеялся над нами и сказал, что Алиска наша не лабрадор, а дворняжка. Мол похожа и поведением и внешностью, но морда не лабрадорская, а он вроде как в них знает толк. Оцените, пожалуйста морду нашу :hmm: Всем огромное спасибо!
DashaVolohova1827 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Здравствуйте уважаемые лабрадоралюбители! Очень прошу Вашей помощи. Нашей девочке 7 месяцев. Покупали без документов, родителей видели. Но мы не собаководы, даже можно сказать полные лохи :dntknw: в этом деле. Сегодня один ветеринар посмеялся над нами и сказал, что Алиска наша не лабрадор, а дворняжка. Мол похожа и поведением и внешностью, но морда не лабрадорская, а он вроде как в них знает толк. Оцените, пожалуйста морду нашу :hmm: Всем огромное спасибо!А Вы сами разве не видите отличий?Вроде как в интернете много фотографий настоящих лабрадоров.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти