Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это метис. Но не нужно создавать две темы сразу.

Ну вот снова... стопятьсотая тема и одно и тоже. Снова форумчане виноваты, что люди выставляют фото метисов и просят подтвердить что это лабр? Что тут голосовать, если итак заметно, что это метис :dntknw: Никому не придет в голову считать, что это чистокровный лабрадор.

Да! Нас сейчас снова обвинят в "жестокости" за правду!

Опубликовано

.Ваш возглас: лабрик)), о чем говорит?. Типа он действительно лабр, по- мнению форума или он лабр по документам, которые у ВАс на руках"

Или: " лабрик"- нам форум подтвердил?

Ну как бы я знал , что лабрик(по докам и по форуму), и просто подтвердил.

ваша полоска - это ридж , сформированный из шерсти, растущей о обратном направлении. ваша отличительная черта

Спасибо

Отличный лаброребенок! Растите здоровенькими и красивенькими! А полоска на мордочке - это ридж. Очень частое явление на породных мордах у лабров.

Спасибо

Опубликовано (изменено)

Мне почему то кажется что это метис голдена (или плохое разведение), надо посмотреть что вырастет! Может вырастет все очень даже красиво и гармоничноnyam.gif!

Может голдадор вырастет?

Изменено пользователем Марина Терри и Холли
Опубликовано

Это метис. Но не нужно создавать две темы сразу.

Да! Нас сейчас снова обвинят в "жестокости" за правду!

Причем тут обвинят в "жестокости" за правду???я и создала эту тему,чтобы узнать у специалистов

Опубликовано

Причем тут обвинят в "жестокости" за правду???я и создала эту тему,чтобы узнать у специалистов

Нет, это не относительно Вас - это отголоски предыдущих подобных тем :)

Малыш без документов, да и на вид - не лабрик. Но очень милый и симпатиШный, сладкая детская мордаха!

Как обладатель рыжей наглой морды беспородного происхождения позволю себе процитировать запавшие в душу слова одной нашей форумчанки (прошу прощения, забыла - Аннабель или Дениска в своё время написала): Не важно, в каком теле бьётся золотое собачье сердце!

Детишка уже у Вас, любите и наслаждайтесь совместной жизнью. На форуме масса очень полезной информации - и по выращиванию, и по кормлению, и прочее.

Осваивайтесь, располагайтесь, делитесь подробностями щенячьих шкод! :drinks_cheers:

Опубликовано

Нет, нет, нет! Это не Вам адресовано. Это тем, кто поощряет "народное разведение" и

хочет, чтобы мы всех метисов и "похожих" принимали как породистых.

Не важно, в каком теле бьётся золотое собачье сердце!

Вот это очень правильно сказано!!!

Опубликовано

У соседей щенок был - один-в-один. Я тоже думала, что метис голдена. Но уже через пару месяцев ушки у неё стояли только так :thumbup: Но всё равно девочка-то красавица, подумаешь, не лабр. :nonono:

Опубликовано (изменено)

По каким парматерам определить кто у нас метис или лабрадор??!!!

Документов нет!

post-34610-0-96872100-1389537506_thumb.j

1.Отсутствие документов-главный параметр. Породистых собак без документов--не бывает.

2. Ну а дальше, внешний вид, полностью (в 1000 раз) подтверждает первый пункт.

Изменено пользователем Tierni
Опубликовано

H_-tFVDcRas.jpg

0oeA9Okk97k.jpg

У вас метис, но ребенок прелесть невозможная, глазки такие :thumbup: Не пропадайте и радуйте фотками подрастающего малыша!

Опубликовано

Нет, нет, нет! Это не Вам адресовано. Это тем, кто поощряет "народное разведение" и

хочет, чтобы мы всех метисов и "похожих" принимали как породистых.

Если это камень в мой огород, то я не поощряю народное разведение, не ратую за принятие метисов в ряды породистых и прочего, чего тут многие навыдумывали.

Я попросила быть добрее. Увы и ах.

Опубликовано

Если это камень в мой огород, то я не поощряю народное разведение, не ратую за принятие метисов в ряды породистых и прочего, чего тут многие навыдумывали.

Я попросила быть добрее. Увы и ах.

Та не, это и не вам))

Опубликовано

Документов нет!

2E1TmOpjodM.jpg

quest113, а кто там ещё на диване возлежит, с кудрявой попой? Старший товарищ малыша? Тоже красотунище!!! :thumbup:

Опубликовано

quest113, а кто там ещё на диване возлежит, с кудрявой попой? Старший товарищ малыша? Тоже красотунище!!! :thumbup:

угу..только этот товарищ боится нашего малыша))

Опубликовано (изменено)

Стала замечать тенденцию среди заводчиков, амбиции прут изо всех щелей.

К амбициям заводчика можно причислить желание видеть собак своего разведения в ринга, участниками спортивных и охотничьих мероприятий. А пожелание своим щенкам здоровья, лучших владельцев, правильных условий содержания и выращивания - это нормальное человеческое желание лучшего для своих щенков. И винить их за это не стоит, потому что лушче мегавъедливый и чуть занудный заводчик, чем тот, который продал и забыл.

Не все хотят вместе с собакой приобрести контролера. Не стоит это сбрасывать со счетов.

Ну да, многие сами себе умные:) Есть специалисты, проверяющие на прочность 2мес щенка "Он такой обжора, такой обжора, сколько не накладывай - все съест. Так наедается, что идти не может, врезается в стены" Убить таких нафик! :aggressive: Или еще умники, выставляющие 4 мес щенка на улицу "А чота она не приучается на улице гулять, мы ее выведем, смотрим в окно, она не гуляет, сидит на окошко смотрит" А на улице в это время +3 :aggressive:

Куда уж тут заводчикам с их смешными рекомендациями и каким-то там опытом, придумают тоже глупости - советовать и помогать.

Самое обидное, что, порой, хорошие люди, руки, которым не страшно отдавать щенка, не почитав, не посмотрев, не изучив, спешно, на эмоциях, купив щенка у недобросовестного фермера, оказываются заняты. Случается это не столько от жадности или желания приобрести канарейку за копейку, а потому, что им, как порядочным людям, и в голову не приходит вариант, что их обманут, на собаках наживутся.

Оцените пожалуйста мою девочку.

По таким фотографиям и ракурсу оценить невозможно:) Как по мне, так лабрадор, с хорошим пигментом и чуть кругловатыми глазками. Для оценки нужно фото в стойке или посещение выставки:)

Родословная есть?

Изменено пользователем Цветоня
Опубликовано

У нас есть документы FCI-CКК,я имела ввиду анатомию моей девульки'

Идите на выставку и там все узнаете:) Думаю, что эксперты расскажут Вам, что собака очень даже неплоха.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...