Ёлка и Софийка Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 не так давно увидела у соседей чудесную лайкообразную пятнистую дворняжку. На мои комплименты услышала такую историю:эту собаку покупали месячным щенком как шоколадного лабрадора. покупать ехали со знакомым кинологом(таковым он назвался, тк в армии служил кинологом).по дороге щенку стало плохо, его вырвало, стало тошнить, слабость, и все такое. так что повезли сразу к ветеринару. Ветеринар собаку откачал, собачку отмыли от рвоты, и заодно, как оказалось, от коричневой краски!!!!!! Щенок в реале оказался белый с пятнами!!! Краска, видимо, была токсичная, вот его и тошнило всю дорогу... или просто от машины тошнило, но факт остается фактом - им втюхали крашеную дврняжку под видом породистого лабрадора. а горе-кинолог и не заметил подмены. Хоты и неудивительно - в армии он не мог видеть щенков, да и все очень маленькие щенки выглядят как щенки лабрадора...Фина себе, на краску потратились... ппц!! :dribble:В том то и дело. Эта вязальщица медсестра. Ухаживала за дедушкой и выгуливала заодно и Голдена. И на прогулке решила сделать себе подарок. А кобель, действительно красавец. выставочная собака. И хозяин кобеля ни сном ни духом. У него он еще не развязан.Был не развязан :gleam: Без шуток, одна дэушка, с дворняжкой, по ее мнению, метисом толлера, навязывалась очень долго гулять с нами.И была дико удивлена, что я не просто не вяжу своих между собой, да еще и стерильнула суку.Позже мне в ВК стучится некто и навязчиво предлагает услуги по выгулу, заручившись поддержкой нашего форума, правда, без имен, а "многих аксакалов".Все бы ничего, но дэушка с дворняжкой сама себя спалила.Угадаете, зачем? И да, девочке за 20 далеко :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Labfors Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Слов не нахожу!!!! :clap_1: Слава богу собаки умней людей!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейрис Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я , наверное флудить буду , Но что значит эта тема в ЭТОМ форуме ? Заводчики , вам не обидно , если люди покупающие собак подешевле БЕЗ ( это главное мне кажется в этой теме) документов, пытаются найти сходство с Лабрадором или Голденом именно в щенячем возврасте ? А ??? Было бы разумнее читать - Вот купила щена , у заводчика ... ФИО , документы на руках... ФОТО , а вот ушки или хвостик не нравятся ... А потом фото собачек похожи на лабриков ? Алё , вас читают потенциальные покупатели , и я в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Вообще не поняла к чему это Вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Что-то я вас не поняла :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Labfors Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я , наверное флудить буду , Но что значит эта тема в ЭТОМ форуме ? Заводчики , вам не обидно , если люди покупающие собак подешевле БЕЗ ( это главное мне кажется в этой теме) документов, пытаются найти сходство с Лабрадором или Голденом именно в щенячьем возрастеСогласна, надо всегда головой думать когда берешь собачку и вопросы задавать перед тем как взяли, а не после!!!!! Вот тогда и тем таких не будет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Согласна, надо всегда головой думать когда берешь собачку и вопросы задавать перед тем как взяли, а не после!!!!! Вот тогда и тем таких не будет!!!!!Да надо. Вот не понимаю к чему Вы это все пишите.Вот я например.. Тоже не думала по-вашему.Хотя я думала.. но не так как надо.Ну и что? Скажу чьи-то слова из другой темки ( наши эксклюзивы ) : из питомников все найдут любящих родителей, а вот таких как у нас могли и выкинуть на улицу. Но им повезло что мы их приютили, и живут они в любви и ласки, а не на улице. Судьба.Да.. подход не правильный, т.к. разведенцев поощрять нельзя.P.S. а я радуюсь своему метису. И честно если бы я не спросила бы кто у меня, думаю так и не написала бы на форуме и не познакомилась бы с прекрасными людьми.Да лохонулась. Все совершают ошибки, но за эту ошибку я ни чуть не жалею.Я , наверное флудить буду , Но что значит эта тема в ЭТОМ форуме ? Заводчики , вам не обидно , если люди покупающие собак подешевле БЕЗ ( это главное мне кажется в этой теме) документов, пытаются найти сходство с Лабрадором или Голденом именно в щенячем возврасте ? А ??? Было бы разумнее читать - Вот купила щена , у заводчика ... ФИО , документы на руках... ФОТО , а вот ушки или хвостик не нравятся ... А потом фото собачек похожи на лабриков ? Алё , вас читают потенциальные покупатели , и я в том числе.А Вы думаете заводчику не будет обидно?Если Вы будете вот так писать на форуме? Вот смотрите щенок, купили у заводчика тыры пыры.. но вот не нравятся ушки и хвостик. Хотя заводчик вместе с Вами выбирал щенка, подсказывал.Мне бы было обидно больше в этом случае.Особенно если у человека, покупающего в хорошем питомника будут сомнения лабрадор или нет.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я , наверное флудить буду , Но что значит эта тема в ЭТОМ форуме ? Заводчики , вам не обидно , если люди покупающие собак подешевле БЕЗ ( это главное мне кажется в этой теме) документов, пытаются найти сходство с Лабрадором или Голденом именно в щенячем возврасте ?А почему заводчикам должно быть обидно? Люди, которые стремятся купить канарейку за копейку к ним не пойдут по определению. Так что заводчикам обидно не более и не менее, чем каждому из нас, ненавидящему фермеров.И темы этой не может не быть покуда существует продажа щенков от "непойми-каких" собак под видом породистых. По мне так это вовсе мошенничество, которое должно преследоваться по закону согласно данной статьи в УК. Жаль, что наше государство не считает так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6yktonox Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Наша полугодовалая девочка, 20кг.Интересно мнение специалистов, невзирая на неинформативные фотографии :)По документам, папа - http://www.retrievers.ru/SUDEO_ELVIS.html, мама - http://merystripling.ru/catalogue.phtml?cat=8233Характер очень дружелюбный, готова зализать досмерти любого.Увеличить изображение (2560 x 1920)Увеличить изображение (1916 x 1648) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем 6yktonox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Наша полугодовалая девочка, 20кг.Интересно мнение специалистов, невзирая на неинформативные фотографии :)Если верить документам, папа - http://www.retrievers.ru/SUDEO_ELVIS.html, мама - http://merystripling.ru/catalogue.phtml?cat=6881Характер очень дружелюбный, готова зализать досмерти любого.Увеличить изображение (2560 x 1920)Увеличить изображение (1916 x 1648)Я конечно не специалист :) Далеко не специалист :lol2: В плане, если верить документам?:) Вы в чем то сомневаетесь?:)А лапы..лапы.. :dribble: мощные по фото))Я бы ее затискала :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6yktonox Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Я конечно не специалист :) Далеко не специалист :lol2: В плане, если верить документам?:) Вы в чем то сомневаетесь?:)А лапы..лапы.. :dribble: мощные по фото))Я бы ее затискала :dribble:Начитались ужастиков о поддельных документах, мало ли (да простят меня заводчики) :) На самом деле мы очень счастливы, ребенок счастлив не меньше. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем 6yktonox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартуша Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Было бы разумнее читать - Вот купила щена , у заводчика ... ФИО , документы на руках... ФОТО , а вот ушки или хвостик не нравятся ... Для этого существуют выставки. С оценкой эксперта. Он и скажет, в порядке ли ушки с хвостиком. А обсуждать это на форуме не просто не корректно. Здесь не базар, здесь общаются в том числе такие же заводчики, которым, кстати, знакомо слово "этика". И заводчика своего хорошо бы выбирать до покупки щенка, а не после тапками раскидываться. Удивило Ваше сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрекен Бок Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Мартуша, как же мне нравится Ваша аватарка! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honey_bear Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 если я правильно поняла Гейрис, то речь идет о том, что люди покупают обычную дворняжечку ( собу без доков), а потом начинают и искать "похож/не похож", "метис/не метис". зачем?тут два вариант: порода, не порода. не надо вселять в таких пользователей надежды больше, чем есть. потому что это может закончится появлением еще больше метисов и "метисов". + под вопросами "метис или похож" они подразумевают только экстерьер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 По названию темы подумала, что здесь люди выкладывают фото своих собак, а "аксакалы" дают ей описание (оценивают) как эксперты на выставке.А то, что обсуждается в этой теме, скорее "Я ретривер?" При этом не вижу необходимости выяснять экстерьерное сходство с ретриверами собак без официальных документов. Зачем? Что бы потом на авито написать, что ретривер предлагается для вязки или что продаются щенки ретривера?Впрочем, эта тема так и начиналась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) По названию темы подумала, что здесь люди выкладывают фото своих собак, а "аксакалы" дают ей описание (оценивают) как эксперты на выставке.А то, что обсуждается в этой теме, скорее "Я ретривер?" При этом не вижу необходимости выяснять экстерьерное сходство с ретриверами собак без официальных документов. Зачем? Что бы потом на авито написать, что ретривер предлагается для вязки или что продаются щенки ретривера?Ну может не надо всех-то под одну гребенку? Ну да. спрашивали тут похож ли на ретривера. Лично я даже не могу объяснить почему я спрашивала, так из любопытства.И что? я побежала вывешивать объявления на авито? Нет, вот уже решила ее стерилизовать, только обдумываю когда.И плюс тема называется: Прошу оценить собаку (фото обязательно!) какая порода, лабрадор ли и прочее Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Natali_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартуша Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Мартуша, как же мне нравится Ваша аватарка! :good:Спасибо)) Со мной можно на ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карри&Беник&Инна Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Из собак вырастает разное. Я тоже в начале, очень расстраивалась из за анатомии щена которого выбрала. НО,при выборе щенка заявки на выставки у меня не было. Поэтому, заводчик не принимал участия в моем выборе. Но, тем ни менее, выросло любимое чудо! Есть косячки, но в целом, я им довольна! Главное любить пса, даже, если он не оправдывает НАШИ ожидания! Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Карри&Беник&Инна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliarex Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Уважаемые, форумчане, идет спор: это лабрадор народного разведения с ужасным выращиванием или метис с кем-то из рода гончих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osa Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Худышка такой( мордаха такая обиженная Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Osa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Морда ( личико) Лабрадора как мне кажется )) а вот телосложение больше гончей) я не специалист ИМХО Хотя вспомнила одну темку... Лабрадор плюс дог))) тоже по фото похоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliarex Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Морда ( личико) Лабрадора как мне кажется )) а вот телосложение больше гончей) я не специалист ИМХОХотя вспомнила одну темку... Лабрадор плюс дог))) тоже по фото похоже))Вот и мы расходимся так же. Морда лабрадорская, а остальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Лабрадор очень плохого выращивания. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Labfors Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Уважаемые, форумчане, идет спор: это лабрадор народного разведения с ужасным выращиванием или метис с кем-то из рода гончих?Кормить собу не пробовали, хотя если с борзой, то не в коня корм, спина и задние сильно похожи на борзых, а может и лабр - только поясница сильно купалит. Кормить и плавать (мышцы накачивать) - а потом еще раз фотку и посмотрим!!!!!Да какой то он обиженный, совсем тепла и любви не хватает((((((Любите собу, целуйте ее чаще, хвалите!!!!!!И снимайте дома ошейник, зачем он дома? :angry2: Сами оденьте пальто и не снимайте, потом напишите свои ощущения!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Забитый,израненный, недокормленный подросток лабрадора..Juliarex,где вы его взяли? Или это у вас он так растет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти