Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

На кого похож щенок! (фото обязательно!)

Ggalina

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, теперь у новичков сложится мнение, что здесь дедовщина и круговая порука :lol2:

это Вы Лене?

вообще некрасиво.

+1

Я вообще в шоке от некоторых постов

Ната&Тиффани

:nonono:

Я тут на форуме вторую неделю. Судя по всему - тут форум для очень опытных собачников. Какой вопрос не спросишь, ответ приходит типа "янипанимаю таких вапросов". Все ждут сложных вопросов о молекулярном строении мира? Сюда приходят люди за помощью. Иногда, с глупыми вопросами. А что делать. Разные ситуации бывают. А корону поправьте. На какую тему не зайдешь - "янипанимаю". Неприятно и неуютно здесь. Удаляюсь.

Adieu madame :gleam:

Уже не в первой теме замечаю, что этот пользователь весьма странно себя ведет. Ей отвечают, пытаются помочь, а в ответ вот такая реакция.

Заводчика нет. Про породу вопрос не ставила. Ставила вопрос "не толстые ли".

Я тут на форуме вторую неделю. Судя по всему - тут форум для очень опытных собачников. Какой вопрос не спросишь, ответ приходит типа "янипанимаю таких вапросов". Все ждут сложных вопросов о молекулярном строении мира? Сюда приходят люди за помощью. Иногда, с глупыми вопросами. А что делать. Разные ситуации бывают. А корону поправьте. На какую тему не зайдешь - "янипанимаю". Неприятно и неуютно здесь. Удаляюсь.

Не думала, что обижу Вас своими словами. :dntknw: Смысл моих слов прост. Щенку 2 месяца и 9 дней, значит он максимум 3 недели у Вас. Это еще совсем крошка. И вот мы Вам напишем - толстый щенок...Неужели Вы тут же начнете урезать ему пайку? Ну ведь бред, согласитесь. Я тоже 14 лет назад завела своего первого голдена, я тоже была новичком. Заметьте, не было интернета, все сами да сами постигали, благодаря книжкам. :thumbup: У меня бы мысли не возникло спрашивать у первых попавшихся собачников про мою крошку. Есть заводчик, есть врач, есть здравый смысл, в конце концов.

Видимо просто хочется Вам услышать комплименты щенку, иначе не понимаю вопрос. Простите за прямоту. :)

А корону теперь точно не сниму. Я и не знала, что она у меня есть. Ухх.. :P :P :P

Изменено пользователем Лена Уля Ася Мона

А корону теперь точно не сниму. Я и не знала, что она у меня есть. Ухх.. :P :P :P

4c7899acd8519c363837bbfc129f9d4c.gif :good:

Ната&Тиффани, по фото кондицию голдена вообще определить мало реально. Т.к. щенки в шерсти могут казатся колобками и при этом быть худенькими, и наоборот лысенькие смотрятся часто худее остальных, при этом имея вполне хорошую кондицию. В возрасте 2 месяца щенок и не должен быть худым.

Понимаю. Спасибо за конструктив. Мы увеличили объем еды, согласно инструкции к корму. Ветврач прочитал лекцию про сложности при переедании. Но он в отпуске до 10 июля. Переживала, чтобы не перекормить щенка. Она реально набрала 2 кг веса за 2 недели и 3 дня.

Понимаю. Спасибо за конструктив. Мы увеличили объем еды, согласно инструкции к корму. Ветврач прочитал лекцию про сложности при переедании. Но он в отпуске до 10 июля. Переживала, чтобы не перекормить щенка. Она реально набрала 2 кг веса за 2 недели и 3 дня.

Откройте таблицу промеров щенка и сравните. Даже если не сильно совпадет, то не беда, это всё очень индивидуально и приблизительно. Вот если перебор или недобор очень значительный, то есть повод для вопросов. А ещё щупайте щенка, должны прощупываться рёбра, но не должны торчать. Как-то так.

Откройте таблицу промеров щенка и сравните. Даже если не сильно совпадет, то не беда, это всё очень индивидуально и приблизительно. Вот если перебор или недобор очень значительный, то есть повод для вопросов. А ещё щупайте щенка, должны прощупываться рёбра, но не должны торчать. Как-то так.

Спасибо большое:) Померяю сегодня! Ребра прощупываются точно! Но не торчат.

Ната&Тиффани, в этом возрасте щенки очень быстро растут. 2 кг за две недели это не много. На самом деле если щенок достаточно двигается, то перекормить довольно проблематично (если корм не стоит в свободном доступе). Нормы корма тоже быстро растут вместе со щенком. Вот выше совет про ребра очень полезный :)

Ната&Тиффани, в этом возрасте щенки очень быстро растут. 2 кг за две недели это не много. На самом деле если щенок достаточно двигается, то перекормить довольно проблематично (если корм не стоит в свободном доступе). Нормы корма тоже быстро растут вместе со щенком. Вот выше совет про ребра очень полезный :)

Фуф. Камень с души. Боюсь ей навредить. Живое же существо. Ношусь с ней как с дитем.

Двигаемся достаточно. Корм не стоит в доступе. Так что буду считать, этот вопрос пока снят с перееданием:) Ребра прощупываются:)

Ната, вот сейчас поглядела в старые записи по Шелби

В 2 месяца она весила 5 кг 800 грамм, а в 2,5 месяцев 8 кг

Так что такая прибавка в весе очень даже норма даже для метиса (и заводчики выше писали, им ли не знать)

Ната, вот сейчас поглядела в старые записи по Шелби

В 2 месяца она весила 5 кг 800 грамм, а в 2,5 месяцев 8 кг

Так что такая прибавка в весе очень даже норма даже для метиса (и заводчики выше писали, им ли не знать)

Я тоже веду дневничок и записываю всякие нужности по Тиффани:)

Спасибо Вам большое за инфо. Успокоили!:)

Здравствуйте! Форум читаю каждый день, вот уже 3 месяца, но только сегодня решилась написать. Сразу хочу извиниться за свой русский - он не мой нативный язык.

История такая: В конце марта муж уехал на дачу, приготовить ее для лета и позвал местных парней помочь ему в уборке вокруг дома. Они пришли с завернутой в куртке маленькой собачкой. Вечером, когдая ехала на дачу, за мужем, он позвонил и попросил купить лекарство против глистов, мол тут есть собачка, ей плохо, наверное глисты... Так как у нас дома есть уже собака (той терьер, а 15 лет назад был босер)я знаю что глистогонка при болезни может быть фатальна, и я решила отвезти малышку к вету. Кода я ее увидела, я была уверена что она до клиники не выживет: десна белые, животик ярко-желтый, реакций никаких, глазки не открывает... Приехали, врач сделал экспрес анализ на пироплазмоз и он оказался положительным и "запущенным"(задние лапы уже отказывали и печень тоже) Дальше - 2 недели запущеной семьи(муж, 2 детей и соба) и борьбы за спасение малышки... Мы боролись и победили!(блохи по всей квартире и глисты которые выходили и через рот и через попу(так как нельзя было травить ничем из-за слабости щенка)были цветочками по сравнению с самой болезнью). Собаку оставили себе, ребята с дачи, говорили что это лабр, но я была уверена что это дворянка и оставили себе, но наша Линда растет и преображается. В 2 месяца весила 2 кг, сейчас 4 с половиной месяца весит 16 кг, рост в холке 46-47 см. Оцените пожалуйста мою любимую красавицу, не судите строго:

4037e1d3eb9f.jpg

29fcdb371900.jpg

16b72273ffbb.jpg

6bf5e90bf33d.jpg

Хм...вполне себе метис лабрадора, замечательный ребенок! :thumbup: Спасибо за то, что спасли щенка!

Посмотрим, что вырастет. На лабрадора похожа, но все может измениться.

corazon, очень приятная Линда. Она или метис лабрадора в первом поколении, или "крови не легли". Спасибо, что не остались равнодушны и приняли в семью белокурую красавицу :blush2:

Извините меня, пожалуйста, но на фото, где Линда сидит в гамаках длинноваты когти. В период роста, да и всю жизнь собаки, важно, чтобы когти были аккуратно подстрижены. В щенячестве лапа формируется, из-за длинных когтей может быть распущенная лапа - это когда пальцы растопырены.

Здравствуйте! Форум читаю каждый день, вот уже 3 месяца, но только сегодня решилась написать. Сразу хочу извиниться за свой русский - он не мой нативный язык.

История такая: В конце марта муж уехал на дачу, приготовить ее для лета и позвал местных парней помочь ему в уборке вокруг дома. Они пришли с завернутой в куртке маленькой собачкой. Вечером, когдая ехала на дачу, за мужем, он позвонил и попросил купить лекарство против глистов, мол тут есть собачка, ей плохо, наверное глисты... Так как у нас дома есть уже собака (той терьер, а 15 лет назад был босер)я знаю что глистогонка при болезни может быть фатальна, и я решила отвезти малышку к вету. Кода я ее увидела, я была уверена что она до клиники не выживет: десна белые, животик ярко-желтый, реакций никаких, глазки не открывает... Приехали, врач сделал экспрес анализ на пироплазмоз и он оказался положительным и "запущенным"(задние лапы уже отказывали и печень тоже) Дальше - 2 недели запущеной семьи(муж, 2 детей и соба) и борьбы за спасение малышки... Мы боролись и победили!(блохи по всей квартире и глисты которые выходили и через рот и через попу(так как нельзя было травить ничем из-за слабости щенка)были цветочками по сравнению с самой болезнью). Собаку оставили себе, ребята с дачи, говорили что это лабр, но я была уверена что это дворянка и оставили себе, но наша Линда растет и преображается. В 2 месяца весила 2 кг, сейчас 4 с половиной месяца весит 16 кг, рост в холке 46-47 см. Оцените пожалуйста мою любимую красавицу, не судите строго:

4037e1d3eb9f.jpg

29fcdb371900.jpg

16b72273ffbb.jpg

6bf5e90bf33d.jpg

Здравствуйте, у нас митис лабрадора, можете сравнить)))

Здравствуйте! Существуют ли какие нибудь упражнения, чтобы скорректировать скошенный круп? Или это врожденное и не справить. Собаке 14 месяцев.

1030469d8bbb.jpg

У Вашей собаки скорее выпуклая поясница, а не скошенный круп. Поясница немного длинновата, поэтому и подпружинена. С возрастом она окрепнет, обрастет мышцами и перестанет куполиться. А круп у Вас коротковат, а скошенность совсем незначительная.

Дениска, понятно. Спасибо! Про поясницу ни один эксперт ничего не писал ( закрыли титулы), но на последней выставке Выгузов отметил "округлый круп". Раньше она так поясницу не куполила. А какие упражнения есть дя укрепления поясницы лабра? Знаю, что амстаффам показано прыгать вверх при такой выпуклости, но нам наверное прыгать не очень полезно.

Дениска, понятно. Спасибо! Про поясницу ни один эксперт ничего не писал ( закрыли титулы), но на последней выставке Выгузов отметил "округлый круп". Раньше она так поясницу не куполила. А какие упражнения есть дя укрепления поясницы лабра? Знаю, что амстаффам показано прыгать вверх при такой выпуклости, но нам наверное прыгать не очень полезно.

Ну, Выгузов - это еще тот индивидум.....))))))) Подрастет, окрепнет и все будет нормально! А может собака стояла в неудачном ракурсе- это тоже немаловажно!:)

Подрастет, окрепнет и все будет нормально! А может собака стояла в неудачном ракурсе- это тоже немаловажно!:)

+1

Это может быть просто издержкой роста.

К сожалению , это не лабрадор , лабрадор тут и близко не пробегал .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...