Таня с Тодой Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Ну вот, теперь у новичков сложится мнение, что здесь дедовщина и круговая порука :lol2:
Дениска Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 это Вы Лене?вообще некрасиво.+1Я вообще в шоке от некоторых постов Ната&Тиффани :nonono:
Clumber Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Я тут на форуме вторую неделю. Судя по всему - тут форум для очень опытных собачников. Какой вопрос не спросишь, ответ приходит типа "янипанимаю таких вапросов". Все ждут сложных вопросов о молекулярном строении мира? Сюда приходят люди за помощью. Иногда, с глупыми вопросами. А что делать. Разные ситуации бывают. А корону поправьте. На какую тему не зайдешь - "янипанимаю". Неприятно и неуютно здесь. Удаляюсь.Adieu madame :gleam: Уже не в первой теме замечаю, что этот пользователь весьма странно себя ведет. Ей отвечают, пытаются помочь, а в ответ вот такая реакция.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Заводчика нет. Про породу вопрос не ставила. Ставила вопрос "не толстые ли".Я тут на форуме вторую неделю. Судя по всему - тут форум для очень опытных собачников. Какой вопрос не спросишь, ответ приходит типа "янипанимаю таких вапросов". Все ждут сложных вопросов о молекулярном строении мира? Сюда приходят люди за помощью. Иногда, с глупыми вопросами. А что делать. Разные ситуации бывают. А корону поправьте. На какую тему не зайдешь - "янипанимаю". Неприятно и неуютно здесь. Удаляюсь.Не думала, что обижу Вас своими словами. :dntknw: Смысл моих слов прост. Щенку 2 месяца и 9 дней, значит он максимум 3 недели у Вас. Это еще совсем крошка. И вот мы Вам напишем - толстый щенок...Неужели Вы тут же начнете урезать ему пайку? Ну ведь бред, согласитесь. Я тоже 14 лет назад завела своего первого голдена, я тоже была новичком. Заметьте, не было интернета, все сами да сами постигали, благодаря книжкам. :thumbup: У меня бы мысли не возникло спрашивать у первых попавшихся собачников про мою крошку. Есть заводчик, есть врач, есть здравый смысл, в конце концов. Видимо просто хочется Вам услышать комплименты щенку, иначе не понимаю вопрос. Простите за прямоту. :)А корону теперь точно не сниму. Я и не знала, что она у меня есть. Ухх.. :P :P :P Изменено 4 июля, 2014 пользователем Лена Уля Ася Мона
Aннaбель Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 А корону теперь точно не сниму. Я и не знала, что она у меня есть. Ухх.. :P :P :P :good:
Ната&Тиффани Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Ната&Тиффани, по фото кондицию голдена вообще определить мало реально. Т.к. щенки в шерсти могут казатся колобками и при этом быть худенькими, и наоборот лысенькие смотрятся часто худее остальных, при этом имея вполне хорошую кондицию. В возрасте 2 месяца щенок и не должен быть худым.Понимаю. Спасибо за конструктив. Мы увеличили объем еды, согласно инструкции к корму. Ветврач прочитал лекцию про сложности при переедании. Но он в отпуске до 10 июля. Переживала, чтобы не перекормить щенка. Она реально набрала 2 кг веса за 2 недели и 3 дня.
Татьяна & girls Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Понимаю. Спасибо за конструктив. Мы увеличили объем еды, согласно инструкции к корму. Ветврач прочитал лекцию про сложности при переедании. Но он в отпуске до 10 июля. Переживала, чтобы не перекормить щенка. Она реально набрала 2 кг веса за 2 недели и 3 дня.Откройте таблицу промеров щенка и сравните. Даже если не сильно совпадет, то не беда, это всё очень индивидуально и приблизительно. Вот если перебор или недобор очень значительный, то есть повод для вопросов. А ещё щупайте щенка, должны прощупываться рёбра, но не должны торчать. Как-то так.
Ната&Тиффани Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Откройте таблицу промеров щенка и сравните. Даже если не сильно совпадет, то не беда, это всё очень индивидуально и приблизительно. Вот если перебор или недобор очень значительный, то есть повод для вопросов. А ещё щупайте щенка, должны прощупываться рёбра, но не должны торчать. Как-то так.Спасибо большое:) Померяю сегодня! Ребра прощупываются точно! Но не торчат.
Ledi_Juli Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Ната&Тиффани, в этом возрасте щенки очень быстро растут. 2 кг за две недели это не много. На самом деле если щенок достаточно двигается, то перекормить довольно проблематично (если корм не стоит в свободном доступе). Нормы корма тоже быстро растут вместе со щенком. Вот выше совет про ребра очень полезный :)
Ната&Тиффани Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Ната&Тиффани, в этом возрасте щенки очень быстро растут. 2 кг за две недели это не много. На самом деле если щенок достаточно двигается, то перекормить довольно проблематично (если корм не стоит в свободном доступе). Нормы корма тоже быстро растут вместе со щенком. Вот выше совет про ребра очень полезный :)Фуф. Камень с души. Боюсь ей навредить. Живое же существо. Ношусь с ней как с дитем. Двигаемся достаточно. Корм не стоит в доступе. Так что буду считать, этот вопрос пока снят с перееданием:) Ребра прощупываются:)
Татьяна & girls Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Ната, вот сейчас поглядела в старые записи по ШелбиВ 2 месяца она весила 5 кг 800 грамм, а в 2,5 месяцев 8 кгТак что такая прибавка в весе очень даже норма даже для метиса (и заводчики выше писали, им ли не знать)
Ната&Тиффани Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Ната, вот сейчас поглядела в старые записи по ШелбиВ 2 месяца она весила 5 кг 800 грамм, а в 2,5 месяцев 8 кгТак что такая прибавка в весе очень даже норма даже для метиса (и заводчики выше писали, им ли не знать)Я тоже веду дневничок и записываю всякие нужности по Тиффани:)Спасибо Вам большое за инфо. Успокоили!:)
corazon Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Здравствуйте! Форум читаю каждый день, вот уже 3 месяца, но только сегодня решилась написать. Сразу хочу извиниться за свой русский - он не мой нативный язык. История такая: В конце марта муж уехал на дачу, приготовить ее для лета и позвал местных парней помочь ему в уборке вокруг дома. Они пришли с завернутой в куртке маленькой собачкой. Вечером, когдая ехала на дачу, за мужем, он позвонил и попросил купить лекарство против глистов, мол тут есть собачка, ей плохо, наверное глисты... Так как у нас дома есть уже собака (той терьер, а 15 лет назад был босер)я знаю что глистогонка при болезни может быть фатальна, и я решила отвезти малышку к вету. Кода я ее увидела, я была уверена что она до клиники не выживет: десна белые, животик ярко-желтый, реакций никаких, глазки не открывает... Приехали, врач сделал экспрес анализ на пироплазмоз и он оказался положительным и "запущенным"(задние лапы уже отказывали и печень тоже) Дальше - 2 недели запущеной семьи(муж, 2 детей и соба) и борьбы за спасение малышки... Мы боролись и победили!(блохи по всей квартире и глисты которые выходили и через рот и через попу(так как нельзя было травить ничем из-за слабости щенка)были цветочками по сравнению с самой болезнью). Собаку оставили себе, ребята с дачи, говорили что это лабр, но я была уверена что это дворянка и оставили себе, но наша Линда растет и преображается. В 2 месяца весила 2 кг, сейчас 4 с половиной месяца весит 16 кг, рост в холке 46-47 см. Оцените пожалуйста мою любимую красавицу, не судите строго:
Aннaбель Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Хм...вполне себе метис лабрадора, замечательный ребенок! :thumbup: Спасибо за то, что спасли щенка!
Дениска Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Посмотрим, что вырастет. На лабрадора похожа, но все может измениться.
Цветоня Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 corazon, очень приятная Линда. Она или метис лабрадора в первом поколении, или "крови не легли". Спасибо, что не остались равнодушны и приняли в семью белокурую красавицу :blush2: Извините меня, пожалуйста, но на фото, где Линда сидит в гамаках длинноваты когти. В период роста, да и всю жизнь собаки, важно, чтобы когти были аккуратно подстрижены. В щенячестве лапа формируется, из-за длинных когтей может быть распущенная лапа - это когда пальцы растопырены.
Lady N Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Здравствуйте! Форум читаю каждый день, вот уже 3 месяца, но только сегодня решилась написать. Сразу хочу извиниться за свой русский - он не мой нативный язык. История такая: В конце марта муж уехал на дачу, приготовить ее для лета и позвал местных парней помочь ему в уборке вокруг дома. Они пришли с завернутой в куртке маленькой собачкой. Вечером, когдая ехала на дачу, за мужем, он позвонил и попросил купить лекарство против глистов, мол тут есть собачка, ей плохо, наверное глисты... Так как у нас дома есть уже собака (той терьер, а 15 лет назад был босер)я знаю что глистогонка при болезни может быть фатальна, и я решила отвезти малышку к вету. Кода я ее увидела, я была уверена что она до клиники не выживет: десна белые, животик ярко-желтый, реакций никаких, глазки не открывает... Приехали, врач сделал экспрес анализ на пироплазмоз и он оказался положительным и "запущенным"(задние лапы уже отказывали и печень тоже) Дальше - 2 недели запущеной семьи(муж, 2 детей и соба) и борьбы за спасение малышки... Мы боролись и победили!(блохи по всей квартире и глисты которые выходили и через рот и через попу(так как нельзя было травить ничем из-за слабости щенка)были цветочками по сравнению с самой болезнью). Собаку оставили себе, ребята с дачи, говорили что это лабр, но я была уверена что это дворянка и оставили себе, но наша Линда растет и преображается. В 2 месяца весила 2 кг, сейчас 4 с половиной месяца весит 16 кг, рост в холке 46-47 см. Оцените пожалуйста мою любимую красавицу, не судите строго: Здравствуйте, у нас митис лабрадора, можете сравнить)))
ДианаF Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Здравствуйте! Существуют ли какие нибудь упражнения, чтобы скорректировать скошенный круп? Или это врожденное и не справить. Собаке 14 месяцев.
Дениска Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 У Вашей собаки скорее выпуклая поясница, а не скошенный круп. Поясница немного длинновата, поэтому и подпружинена. С возрастом она окрепнет, обрастет мышцами и перестанет куполиться. А круп у Вас коротковат, а скошенность совсем незначительная.
ДианаF Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Дениска, понятно. Спасибо! Про поясницу ни один эксперт ничего не писал ( закрыли титулы), но на последней выставке Выгузов отметил "округлый круп". Раньше она так поясницу не куполила. А какие упражнения есть дя укрепления поясницы лабра? Знаю, что амстаффам показано прыгать вверх при такой выпуклости, но нам наверное прыгать не очень полезно.
Жанна и песы Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Дениска, понятно. Спасибо! Про поясницу ни один эксперт ничего не писал ( закрыли титулы), но на последней выставке Выгузов отметил "округлый круп". Раньше она так поясницу не куполила. А какие упражнения есть дя укрепления поясницы лабра? Знаю, что амстаффам показано прыгать вверх при такой выпуклости, но нам наверное прыгать не очень полезно.Ну, Выгузов - это еще тот индивидум.....))))))) Подрастет, окрепнет и все будет нормально! А может собака стояла в неудачном ракурсе- это тоже немаловажно!:)
Дениска Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Подрастет, окрепнет и все будет нормально! А может собака стояла в неудачном ракурсе- это тоже немаловажно!:)+1Это может быть просто издержкой роста.
Апельсинка00 Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Помогите пожалуйста разобраться, это лабрадор или метис?
Елена Астон и Мартин Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 К сожалению , это не лабрадор , лабрадор тут и близко не пробегал .
GoldenBoys Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 А если не лабрадор то что, на помойку выкинете???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти