Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы же не станете собаку меньше любить теперь?

Но вообще, прежде, чем покупать щенка за дешево, стоило бы поинтересоваться ценами и условиями приобретения породистых собак.

так по все признакам на лабрадора смахивает, но вот черная мордочка и уши... тут-то я и засомневалась

Вы лабров вживую видели?

У них совершенно другая морда и форма тела. Про уши и хвост молчу уж.

Опубликовано

Не помесь. Чистокровная дворняга.

А голосование зачем?

сколько людей-столько и мнений, поэтому и голосование

Вы же не станете собаку меньше любить теперь?

Но вообще, прежде, чем покупать щенка за дешево, стоило бы поинтересоваться ценами и условиями приобретения породистых собак.

Вы лабров вживую видели?

У них совершенно другая морда и форма тела. Про уши и хвост молчу уж.

собаку, конечно, любить меньше не буду, она умничка

лабров видела вживую, но не маленьких, на этом и накололась

Опубликовано

Не лабрадор. Чего голосовать-то?

Не может быть разных мнений тут. На черное можно сколько угодно говорить, что это - белое, но белым оно от этого не станет.

Опубликовано

привезли из Самары

без доков, сказали, что чистый лабрадор

заплатили 6

вот и верь после этого людям :sorry:

Ну, за 6 тыс. рублей щенков породистых лабрадоров не продают.

Опубликовано

сколько людей-столько и мнений, поэтому и голосование

И как собирались обрабатывать итоги голосования? (Я серьезно). Какие последствия после итогов?

:dntknw:

Опубликовано

Риторический вопрос: что же делать, чтобы люди перестали покупать подобранных на улице дворняжечек за 6 тысяч рублей? Ведь мог бы человек эту же собачку забрать забесплатно, да еще и доброе дело сделал бы... А так какое-то бесконечное спонсорство этих мошенников получается...

Ольга8206, любите и воспитывайте свою собачулю! Она ничуть не хуже породистых, и даже лучше - своей уникальностью!

Но впредь запомните: породистые собаки стоят от 20000р и выше, беспородные отдаются бесплатно. Не поддерживайте кровавый бизнес мошенников (угадайте, что происходит с засидевшимися щенками, которые вырастают и становятся совсем не похожими на породистых собак?)

Опубликовано

так по все признакам на лабрадора смахивает, но вот черная мордочка и уши... тут-то я и засомневалась

Простите, но здесь нет никаких признаков лабрадора.

Риторический вопрос: что же делать, чтобы люди перестали покупать подобранных на улице дворняжечек за 6 тысяч рублей? Ведь мог бы человек эту же собачку забрать забесплатно, да еще и доброе дело сделал бы... А так какое-то бесконечное спонсорство этих мошенников получается...

Я тут на днях объясняла покупателю про этих дворняжек, зачем за них платить, лучше бесплатно на улице взять.

А ещё лучше взять отказника, или потеряшку и тоже бесплатно, но породистую собаку.

Действительно, когда же народ перестанет поощрять фермерство мошенников)))

Опубликовано (изменено)
добрый день!

помогите, пожалуйста, разобраться.

купили лабрадора, хозяева уверяли, что чистый.

собаке сейчас 4 месяца и все больше становится похожей на помесь.

подскажите, пожалуйста, у кого побольше опыта определить

Судя по фото , вообще взрослая дворняга.

ТС, маленькие щенки лабрадора очень похожи на взрослых лабрадоров , только в уменьшенном виде. Как можно было перепутать. Вы перед покупкой инет что ли полистали бы , фотки поглядели. В вашей собаке нет ничего ни от одной породы - милая дворняжка. И не стОит искать признаки - их нет.

Изменено пользователем джонник
Опубликовано

Действительно, самые жестокие животные-люди. Собака у нас умная, ласковая, добрая, в свои 4 месяца знает более 10 команд, любить ее меньше не будем (обидно, что не лабрадор, ведь продавцы позиционировали ее именно как представителя данной породы), и маленький ребенок ее очень любит. Спасибо всем, кто принял участие в переписке!

Опубликовано

любить ее меньше не будем

Вот это самое главное! Порода- дело десятое, если приобретали просто друга в семью.

Опубликовано

Действительно, самые жестокие животные-люди. Собака у нас умная, ласковая, добрая, в свои 4 месяца знает более 10 команд, любить ее меньше не будем (обидно, что не лабрадор, ведь продавцы позиционировали ее именно как представителя данной породы), и маленький ребенок ее очень любит. Спасибо всем, кто принял участие в переписке!

Друг семьи от записи в паспорте не перестает быть другом :) Любите собаку и будьте с ней счастливы! :)

Вливайтесь в наш коллектив :)

Опубликовано

Оцените)Арчи 1 мес.

а почему 1 месяц? такой крошка еще. ему надо с мамой еще быть, учиться быть собачкой :brown4: чего так рано забрали?

Опубликовано

а почему 1 месяц? такой крошка еще. ему надо с мамой еще быть, учиться быть собачкой :brown4: чего так рано забрали?

потому что у него 1 пальчика нету на передней лапке и заводчику нужно было скорей избавиться от него,чтобы не кормить. Отдали без доков,тк боялись за питомник,тк брак .

Опубликовано

потому что у него 1 пальчика нету на передней лапке и заводчику нужно было скорей избавиться от него,чтобы не кормить. Отдали без доков,тк боялись за питомник,тк брак .

кошмар какой. это не заводчик, а какой-то недозаводчик. " чтобы не кормить". ужас.

а что за "питомник"?

вам скорее всего надо его особенно кормить, так как он совсем малыш. идите в раздел кормление. поищите информацию.

и по-моему ему надо когтики подстричь. на втором фото мне кажется слегка длинноваты.

и про прививки и карантин почитайте обязательно

Опубликовано

кошмар какой. это не заводчик, а какой-то недозаводчик. " чтобы не кормить". ужас.

а что за "питомник"?

вам скорее всего надо его особенно кормить, так как он совсем малыш. идите в раздел кормление. поищите информацию.

и по-моему ему надо когтики подстричь. на втором фото мне кажется слегка длинноваты.

и про прививки и карантин почитайте обязательно

спасибо за советы. Кормим хорошо,6 раз в день,специальным молочком для щенков. Он много спит. Скажите,Лабрадор или нет?:)

Опубликовано

спасибо за советы. Кормим хорошо,6 раз в день,специальным молочком для щенков. Он много спит. Скажите,Лабрадор или нет?:)

По фото сложно сказать.

Если документов нет только у этого щенка, а все остальные в помете с документами, и мама-папа тоже - то лабрадор.

Опубликовано

kulek, я вам точно не подскажу. я не эксперт. а крошки для меня вообще очень похожи, особенно если близкий метис. смотря откуда брали, может, конечно, и лабрадор.

кто-нибудь поопытнее возможно подскажет вам ответ на ваш вопрос

Опубликовано

По фото сложно сказать.

Если документов нет только у этого щенка, а все остальные в помете с документами, и мама-папа тоже - то лабрадор.

спасибо)

kulek, я вам точно не подскажу. я не эксперт. а крошки для меня вообще очень похожи, особенно если близкий метис. смотря откуда брали, может, конечно, и лабрадор.

кто-нибудь поопытнее возможно подскажет вам ответ на ваш вопрос

мы думаем над операцией.Хотим разрезать пальчик,тк 2 сросшиеся. Я понимаю,что лучше проконсультироваться с ветеринаром,что вы думаете про это?)

Опубликовано

спасибо)

мы думаем над операцией.Хотим разрезать пальчик,тк 2 сросшиеся. Я понимаю,что лучше проконсультироваться с ветеринаром,что вы думаете про это?)

Не просто с ветеринаром, а с ортопедом! Вам лучше сделать рентгеновские снимки лапки и проконсультироваться дистанционно, девочки потом напишут, куда и как послать снимки. И найдите опытного заводчика любой породы, пусть внимательно осмотрит щенка на предмет залома хвоста, пупочной грыжи и проч, не просто так отдали месячного щенка из-за пальчиков :hmm:

Кормить уже можно размоченным стартовым кормом премиум-класса, начните с нескольких размоченных гранул этого корма.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...