шоко-моко Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 а я уже над подарком раздумываю для своей Снегурки :)вчера до 2х ночи читала старую темку и кой-чего там углядела :)
Настена & Тай Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 А я свою Снегурку вконтакте нашла, няяяяяя Ой а я свою снегурку тоже вконтакте нашла) буду изучать теперь)
Мила и Марина Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ой а я свою снегурку тоже вконтакте нашла) буду изучать теперь) А у моей снегурки в контакте всё "только для друзей" И как мне быть - скажите,а? ))))
Заграй+Марс Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Я второй день голову ломаю, что же своей Снегурочке дорогой подарить лучше Про нас- не любим рюшечки, бантики и всякие кружевные штучки. В остальном не привереды, ни мы, ни собаки :)
Наталия Нестерова Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 А я вот не могу заранее придумать подарок((( Я прежде захожу в магазин (типа Красный Куб или Гудвин или еще какой нибудь подарочный) выбираю красивую вещь и уже потом думаю кому бы ее подарить.
шоко-моко Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 А у моей снегурки в контакте всё "только для друзей" И как мне быть - скажите,а? )))) во подстава, да, Марин? попробуй одноклассники поюзать)))))) но там гости видны :)
ПартизАнка Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 вчера до 2х ночи читала старую темку и кой-чего там углядела :)а ссылочку не дадите на темку, тоже хочется почитать
шоко-моко Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 да пожалуйста :)вот две старые темки:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40743/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41710
Манечка и Дизель Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 во подстава, да, Марин? попробуй одноклассники поюзать)))))) но там гости видны :)В одноклассниках да и Вконтакте многие не пишут полностью имена=фамилии. Я тому примерЛично я буду рада ЛЮБОМУ подарку.
Upka Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Мне кажется очень правильно многие начали писать, то что они не любят или им не нужно - это очень помогает, вот только моя снегурка не написла Про себя: у меня в профиле в интересах написана кулинария, но ненужно прилылать мне кулинарные книги, а вот свякие причиндалы для кухни А вообще надеюсь что эта затея вернет мне одетское ощущение праздника...
Cwetok Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Данные отправила.Мне кажется, что по поводу - "нравится, не нравится" "хочу- не хочу", это как-то слишком! Дареному коню в зубы не смотрят. Сюрприз он и есть сюрприз! У всех разные вкусы и разные возможности. В том году с этим было как-то проще!ППКС
Margi Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Данные отправила.Мне кажется, что по поводу - "нравится, не нравится" "хочу- не хочу", это как-то слишком! Дареному коню в зубы не смотрят. Сюрприз он и есть сюрприз! У всех разные вкусы и разные возможности. В том году с этим было как-то проще!При чем здесь хочу не хочу...это так...для облегчения выбора...в какую сторону смотреть...Это больше не для получателя, а для дарителя...Получатель рад любому сюрпризу, а даритель чаще и больше переживает "понравится или нет" :)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 При чем здесь хочу не хочу...это так...для облегчения выбора...в какую сторону смотреть...Это больше не для получателя, а для дарителя...Получатель рад любому сюрпризу, а даритель чаще и больше переживает "понравится или нет" :)Согласна :) А то пришлешь конфеты, а потом окажется, что получатель их не ест. Получателю вроде как обидно, и дарителю сразу грустно...
Катерина и Ретриверы Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Катюша, хотЮ вторую снегурку. Жду адрес личку.Вот хочу еще двух Снегурок одарить. Как мне узнать, есть ли их адрес?Адрес будет позже, когда наберутся ещё снегурки :) А дополнительных и определенных - через личку, я скажу адрес)
Lequel Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Согласна :) А то пришлешь конфеты, а потом окажется, что получатель их не ест. Получателю вроде как обидно, и дарителю сразу грустно...Или вот у меня нет собаки, а некоторые до си пор об этом не знают:!) пришлют игрушку, обидно то мне не будет, а вот даритель потратится зря. Ну или у кого то аллергия на что-то, такие вещ важно указать имхо.
Катя + Майла Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 ура :) я получила своих двух снегурочек!у мя в том году были две Любы. в этом чисто случайно оказались девушки тож с одинаковыми именами! вот ведь совпадение у мя одна снегурочка такая интересная! я частенько вспоминаю ее вне форума, вернее, ее историю... а другую снегурочку я как-то совсем мало знаю, она старожил, но мы как-то не особо общаемся.буду рада абсолютно любому подарочку от дедушки
шоко-моко Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Мне кажется, что по поводу - "нравится, не нравится" "хочу- не хочу", это как-то слишком! Дареному коню в зубы не смотрят. Сюрприз он и есть сюрприз! я вот абсолютно так не считаю, это гораздо облегчает выбор когда выбираешь подарок абсолютно незнакомому человекунапример, моей собаке могут подарить какую-нибудь вкусняшку тит-бит, а мы ни сушку, ни подобные "вкусности" не едим, т.к. на натуралке,получается у человека просто выброшенные деньги...
Просто Ира Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Подсказка моему ДМ - конфеты ем!!! Ну и на всякий случай ещё подсказка - сувениры некуда ставить
Vampirsha Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ура,теперь и у меня есть снегурочка
Gerda&Маняша Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Тоже получила снегурку свою,может ещё потом одну попрошу,уж очень нравится дарить подарки,тем более так интересным способом. Про себя:буду рада любому подарку! Но если уж что-то конкретнее,то буду не проотив чего-нибудь на собачью тему.Можно что-нибудь для моего собакина.А вообще у меня особо пожелании нет.Главное не подарок,а внимание!
zzateya Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 а я прошу-прошу в лс вторую снегурочку, а Катя не даёт (((
Света&Ричард Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 И я отправила свой адресок Кате :)Теперь жду свою снегурку Будущему своему Деду Морозу хочу сказать, что буду рада любому подарку для себя или для собакена, у меня еще ДР 1 января Ох какая я нескромная
Катерина и Ретриверы Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 а я прошу-прошу в лс вторую снегурочку, а Катя не даёт (((Первый раз слышу, то есть, вижу! Исправлюсь :)
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 В том году не могла участвовать из-за сложности в финансах, в этом году с радостью приму участие.Адрес отправила, жду снегурочку свою
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.