Djunya Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 И я и я редыска( но я завтра обязательно отправлю все прям с утра побегу запрягать Оленюшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Еще можно? Или опоздала да можно, можно. Че ж нельзя-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ого Меня тоже на стену позора не вешать, завтра после 5 всё уедет, только я волнуюсь на счёт коробки, если её НЕ будет, что делать?! вот я тоже не знаю!!люди где вы брали коробки??у меня АВРАЛ просто везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Катя, спасибо Ты суперский куратор!!! Дорогая Снегурочка, твой северный олень мороз, все упаковал и подписал! Большая часть подарка для твоего золотого друга! Подарок волшебный! У нас в провинции увидела впервые и сразу заказала для тебя, надеюсь, что в Москве это не банальность, встречающаяся на каждом углу! )))) А вторую часть подарка для тебя делала сама (это почти подвиг, ибо ручки-крючки)), с помощью мужа, мамы и сестры. О как!Завтра в девять нуль нуль иду на почту и все отправлю!Целую, обнимаю, твой Дедушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Кроме выше опубликованного списка подарки отправились на адреса следующих пользователей:Маринка и Чезар (ещё один)КсюХ@ и Джессик@zzateyaChocoladkaManyaDashka&DinaМаринка и Чезар (ЕЩЁ ОДИН!!!)TashaAnnnКсюха и РафВера и ВанессДОрон и Кристина+СергейДаша и Герда (курьером к концу месяца)VaiinSMILY GOLDAnn & Chesterмедузёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Снегурушка, моя дорогая! (обращаюсь ко второй внученьке) Пишу с повинной. Для тебя подарочек чистый хенд-мейд... специально новогодний. Так хотела порадовать именно тебя, чтобы согрелось сердце радостью В общем, сначала твой подарочек ко мне приехал, но оказалось, что он по дороге заболел . Я его сразу в реанимацию . Теперь у него всё зажило , хотя ранки видно... Увы, второй такой подарок не найти. Прости старого, внученька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 вот я тоже не знаю!!люди где вы брали коробки??у меня АВРАЛ просто везде!м.Чистые пруды там Московский почтампт! Работает круглосуточно 7 дней в неделю. коробки есть от малюсеньких, до таких, что телевизор можно засунутьвот я тоже не знаю!!люди где вы брали коробки??у меня АВРАЛ просто везде!м.Чистые пруды там Московский почтампт! Работает круглосуточно 7 дней в неделю. коробки есть от малюсеньких, до таких, что телевизор можно засунуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Урааа! И ко мне спешат олени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 У меня апокалипсис!!!!!!!!!! Повис ворд с дедморозовским файлом, в котором я только что разметила, кто кому и что отправил!!!!!!!!!! АЙ НИД ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ух ты и ко мне олени скоро придут, да еще и скоростные!!!!! Спасбо тебе, Дедушка Мороз!!! Так сразу радостно прям стало,поскорее бы уже Новый год! Эхх, жаль только что-то от моих Снегурочек ни слуху, ни духу, вообще в теме не появляются .:unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вот попала так попала... Подарки едут ещё к:Аська и СобакиЖан ПольЛаброгорЛенок и Синди (курьером)JulistN'usha&Harleymariam (курьером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Маринка и Чезар, замучаешься хвастаться подарками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся.rzn Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 надеюсь дедушка про меня не забыл а то все ждут уже..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я тоже надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Всем отбой (насчет компа)! Это просто я олень!!! Пополняю список:liolikaНастена & Тай VaiinНапоминаю ещё раз! Если вы что-то мне отправили в личку, а я не ответила, значит, я не получала! Если в выложенном списке нет вашей снегурки, хотя олени к ней уже едут - не стесняйтесь написать ещё раз! Возможно, я не получила сообщение! Итак, полный список снегурок, к которым выехали посылки (если в скобках написано, что курьером или экспресс почтой, значит, подарок отправят позже, ближе к 31му):Нечаева и Ко Настена & Тай Катя + Майла Рыта Анютика (отправят курьером ближе к Новому году) Наталочка и Майк (ещё один подарок) Заграй+Марс Лена Уля Ася тётя Нюра Маринка и Чезар mihey (два подарка) Felicitia Натажко (курьером перед новым годом) Наташа У. Ol`ga i boni Cwetok Наташа и Джемма Аллита Insane Даша Шулеко Katenok Gaf Manya akula5421 Vampirsha Наталия_73 Nata_li Риша+Танюша Elis и Deep Pocket Юлия@Рик&Джесси LetkaT ДОрон и Кристина+Сергей (курьером) Жан Поль Наташа и собаки Djunya Фифочка (курьером) Ольга и Рейдер Vanilla Tequila Ксюха и Раф Чучун К@р@мельк@ Даша и Адель Validolka TerrieAnn & Chester (отправят курьером) mariam (уже едет)КсюХ@ и Джессик@ zzateya Chocoladka Manya Dashka&Dina Маринка и Чезар (ЕЩЁ ОДИН!!!) Tasha Annn Ксюха и Раф Вера и Ванесс ДОрон и Кристина+Сергей Даша и Герда (курьером к концу месяца) Vaiin SMILY GOLD Ann & Chester МедузёнокАська и Собаки Жан Поль Лаброгор Ленок и Синди (курьером) Julist N'usha&Harley mariam (курьером)liolika Настена & Тай VaiinНесси И ГеркаПроверяйте список! Пишите письма! Завтра начну стучать по голове тем, кто ещё не отправил и не отписался о том, что отправит позже и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Катя, мне не стучи по голове, я помню, отправлю завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ура!И ко мне олени бегут жду-жду-жду с огромным нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Катя!Мне не стучи! все все помню!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А ко мне 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я тоже завтра отправлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А ко мне 2 А олени моего Дедушки ещё в стойле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Маринка и Чезар (ещё один)Маринка и Чезар (ЕЩЁ ОДИН!!!)Маринка и Чезар, замучаешься хвастаться подарками :dribble: о...ть, простите мне мой "французский" Кать, а че второй ТАКИМИ большими буквами? Не знаю, чем я заслужила в уходящем году, но девушки-дедушки, я Вас уже очень-очень люблю даже без подарков!!! Честное слово, Вы - лучшие, Вы - самые-самые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Катя,мы всё поняли насчет почты,спасибо и Дедушке Морозу тоже,ждем оленей Снегурочку нашу просим потерпеть денек,сегодня коробки так и не нашла подходящей,на двух почтах,куда успела дочапать завтра меня отвезут на другие,может там будет нудный размер,на крайний случай придется обшивать свою какую-нибудь Крайний срок -понедельник,та.к. в воскресенье у нас поята не работает,а завтра ,если повезет то отправлю до 17 часов работает почта,если буду обшивать,то в понедельник уж только получится сказали 10 дней будет примерно идти,так что где-то числа с 22 прибудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну, вот себя увидела, теперь буду ЖДАТЬ В ящик постоянно заглядывать.Дедушка Мороз, имей в виду, у нас на почте все олени заболели, кроме одной одного. Она не успевает извещения писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Не буду разрывать Катерине личку, но и в черный список не хочу Моим Снегуркам все улетит на след.неделе EMS-ом, так что к Новому году должно успеть))А зарубежной тоже улетит? ;) :o эээ,это я так понимаю ко мне едет?Только я тогда 4518, а не 5421 Буду ждать))) я не знаю, как это вышло! Оч. извиняюсь!А я тоже еще вчера санки с подарками отправила, а в списке моей снегурки нету Не получала сообщения, но снегурку в список вписала :) :dribble: о...ть, простите мне мой "французский" Кать, а че второй ТАКИМИ большими буквами? Не знаю, чем я заслужила в уходящем году, но девушки-дедушки, я Вас уже очень-очень люблю даже без подарков!!! Честное слово, Вы - лучшие, Вы - самые-самые!!!Просто это - не последний подарок, насколько мне помнится... Пора бы открывать гран-при для самой популярной снегурки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.