Morgana Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Уже Ещё времени навалом А я на отдыхе и завтра "базарный день" А лучший отдых для меня - шопинг
Lequel Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Свет, да лаадно!! Зато все по-честному!!! А рамочка клевая!! Я тоже участвую. Чичас адрес пошлю.Мне было очень приятно выбирать Вам подарок!Я сразу обо всех разногласиях забыла, так захотелось Вам что нибудь теплое подарить:)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Мы тоже поучаствуем.Отправили свои координаты Катерине.
Lequel Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ууууу, есть у меня заветный адресок! кому достанется такое сокровище, как я?сладкое не ем и не пью!Жжете!
ancheso Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 предлагаю тут снегурочкам немножко намекать на желаемое (но не нахальничать ;) ) Аня - Аннабель уже намекнула. кто следующий?А ты чего? Я вот не знаааю...
Манечка и Дизель Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 И мы в этот раз участвуем
Margi Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Не люблю рюшечки, фенечки, магнитики, тарелочки для всякой мелочевки и т.д....Люблю практичные вещи...то что можно "использовать"...Безумно понравился календарик полученный мной в прошлом году и до сих пор без ума от зайца, который говорит шутками...А еще я люблю театр и кино...на билеты не намекаю :)или... И еще у меня двое детей сыну 6.5 лет и дочке 1 год и не откажусь если подарок будет больше для них...и мы любим походить...А...да...еще любим настольные игры (логические) и всякие ребусы и т.д...И в восторге от вещей из серии "она такая "дура"...что я не смогла пройти мимо :)" Все...подсказала :)
Lequel Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Из существенного: не пью кофе и аллергия на рыбу На заметку дедам морозам: в сети кофеен старбакс к нг появляются офигенные вещицы( термосы, кружки) с новогодней тематикой.Еще у многих людей сейчас есть страничка на формспринге( например http://www.formspring.me/LikeaGsex), если порыться можно найти ответы на какие-то вопросы ( я так нашла, например, что у девочки уши были не проколоты, а я чуть было сережки не купила ).Найти стничку человека можно через его социальную страницу, обычно там где мой веб сайт или в информации о себе.
Просто Ира Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 А я не буду намекать - хочу чтобы прям сюрприз-сюрприз был!!! Давно такого не было - в основном подарки по заказу дарят...
Наталия Нестерова Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Я тоже не буду намекать)))
Margi Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Смотрю на календарь...сентябрь...а уже мандаринами запахло :)
Upka Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 В этом году тоже решила поучавствовать! Хочется ощущешия чуда!
ancheso Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Надо теперь найти интересы у моей снегурки Мне, в прочем, всякий подарок - подарок! Как-то нет такого, чтобы мне не понравилось :) Но если вспомню, что мне нравится - намекну
SMILY GOLD Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Смотрю на календарь...сентябрь...а уже мандаринами запахло :)Участвую уже второй раз!!!!! Так было приятно делать подарки своим снегуркам А кгда мне пришел подарок от моего дедушки Мороза так радостно было Каждый день ходила почтовый ящик проверяла)))) В темке отписывалась, что все не приходит. А дедушка Мороз очень издалека был и тоже волновался успеет ли к Новому году придти. Вобщем масса удовольствий. А когда Анютка (шоколадка) меня рассекретила и писала какую я ей подставу устроила с подарком как мы хохотали А как приятно было получить фотку от Маринки и Чезар с подарками под елочкой и зайцем, которого она от Чеза повыше на елочку повесила Да и другие мои снегурки тоже были рады подаркам. Вобщем получать приятно , а ДАРИТЬ ЕЩЕ ПРИЯТНЕЕ :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Вобщем получать приятно , а ДАРИТЬ ЕЩЕ ПРИЯТНЕЕ :thumbup: Присоединяюсь...Жду с нетерпением адрес моей снегурочки, чтобы начать уже думать о подарке...А его(адреса) все нет...
zzateya Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 намекайте-наменайте, Деду Морозу всё равно виднее )))у меня уши не проколоты ;)
Vanilla Tequila Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Пожеланий от моей снегурочки пока не вижу Для дед мороза мне все равно что, конкретных пожеланий нет
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Участвую уже второй раз!!!!! Так было приятно делать подарки своим снегуркам Вобщем получать приятно , а ДАРИТЬ ЕЩЕ ПРИЯТНЕЕ :thumbup: Я помню точно, что гораздо волнительнее было - понравится ли подарочек моим снегурочкам!! А мне было просто приятно, что кто-то конкретно думал обо мне и стрался! по-этому ничего не буду говорить, считаю, что у всех разные вкусы, разные интересы - и это прекрасно!!
Каркуша и Лайта Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 И я адрес отправила.Волнующее ощущение приближающегося праздника в прошлом году появилось именно с этой игрой.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Я отчаливаю спать! Очередные 10 человек ещё не набрались, поэтому пока что назначить снегурок всем не могу. Деды Морозы, терпеливо ждем завтра, скорее, даже завтрашнего вечера. ;)
Наташа У. Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ой какая у меня Снегурочка Пойду старую тему читать.У меня пожеланий нет, буду рада любому подарку.
Наталочка и Майк Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 У меня тож конкретных пожеланий нет :),хочется прям чтоб сюрпризный сюрприз был :).Чтоб так неожиданно-приятно и новогодне здоровско :)Во выразилась-то...
Nadusha & Capri Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 ух тыыыыыы, здорово, и мы будем участвовать.....
Несси И Герка Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Мне тоже будет приятен любой сюрприз, поэтому пожеланий особых не имею, главное ведь что б с душооой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.