Cwetok Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Моя посылка уже в Москве! Почта России поражает своей сокростью!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вот-вот, тоже хотела написать - ругали мы нашу почту, ругали, а она вот как работает замечательно - подарки просто моментально доходят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 И я теперь тоже за моим подарочком слежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 да, кстати, молодцы, почтовые сотрудники, хорошо работают. тоже отслеживаю как продвигаются мои подарочки к снегурочкам. так уже у некоторых лежат несколько дней в их почтовых отделениях, а никто не забирает очень волнительно, вдруг не понравятся мои скромные презенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 да, кстати, молодцы, почтовые сотрудники, хорошо работают. тоже отслеживаю как продвигаются мои подарочки к снегурочкам. так уже у некоторых лежат несколько дней в их почтовых отделениях, а никто не забирает очень волнительно, вдруг не понравятся мои скромные презенты Так, девушки, что за упаднические настроения?! Может они как я, трудолюбивые снегурки , работают допоздна, просто физически не могут забрать посылку. А так, я б прям сейчас да с низкого старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Каааааааааать, а можно мне как-то отследить подарочек, если отправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А я получила подарок. Столько эмоций было. Ощущение как в детстве. Спасибо Алише и Жади. Я и моя банда крепко обнимем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 да, кстати, молодцы, почтовые сотрудники, хорошо работают. тоже отслеживаю как продвигаются мои подарочки к снегурочкам. так уже у некоторых лежат несколько дней в их почтовых отделениях, а никто не забирает очень волнительно, вдруг не понравятся мои скромные презенты МАШАААААААА!!!!!!!!!!!Ты не поверишь! Я в понедельник вечером на почте была, посылок не было! Вчера утром позвонила пере выездом - нет. Доезжаем до Пижанки, дедушка звонит, что принесли два(!!!!) извещения и письмо! Ты прикинь! Ты просто ЧУДО, а не Дедушка!!!!!!! В День рождения все пришло!!!!Хорошо, что я предусмотрительно паспорт оставила, у меня младшая сестра получила уже! Завтра будет мне отправлять.Я уже второй день подпрыгиваю от любопытства, даже во сне снились сплошные подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djunya Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А посылочка для меня гуляет Пришла в цпп,потом дошла до моего отделения почты,а на следующий день опять ушла на цпп :D А я все жду не дождусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Де-ду-шка! Мы сегодня получили извещение! В ближайшее время будем забирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 МАШАААААААА!!!!!!!!!!!Ты не поверишь! ты не поверишь, 2 извещения - это не все, ведь самое основное в письме наша Катя, самый лучше в мире куратор анонимных дедов морозов, у меня просто все пело внутри,когда я получила тебя в снегурочку. очень надеюсь, что вам понравятся наши подарочки меня просто кондрат хватил, когда я по "отслеживанию" увидела - неудачную попытку вручения. думала, ну все, вернутся мне обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Позвонила седня на ту почту,куда пришло о ошибке,уже там нету,предполагают,что отправили по правильному адресу,завтра жду извещения.Если не придет ,пойду разбираться сама А Дед Мороз ведь первым классом отправил,старался,а наши почты договориться не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Мне вот интересно, первым классом насколько быстрее посылки доходят?По поводу почты я как-нить напишу, как летом на 4000р попала по их вине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ой,а мой один подарочек оказывается уже прибыл в место вручения! Снегурка,беги забирай его скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Мне вот интересно, первым классом насколько быстрее посылки доходят?По поводу почты я как-нить напишу, как летом на 4000р попала по их вине!ОГО! первым классом раза в два быстрее по крайней мере должно быть.Дней пять,как нам сказали максимум.,уже 8 прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ты не поверишь, 2 извещения - это не все, ведь самое основное в письме наша Катя, самый лучше в мире куратор анонимных дедов морозов, у меня просто все пело внутри,когда я получила тебя в снегурочку. очень надеюсь, что вам понравятся наши подарочки меня просто кондрат хватил, когда я по "отслеживанию" увидела - неудачную попытку вручения. думала, ну все, вернутся мне обратно Такой мне клевый Дедушка попался!!!! Ну, ваще!!!!Катя и ретриверы ты точно ВОЛШЕБНИЦА!Блин! Как же мне до завтра-то дотерпеть! Две посылки и письмо! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Моей подруге пришла посыль. Говорит "Завтра съезжу, а то поздно уже". Проходит час. Звонок. "Аааааааа, посыль забрала! Ждать не смогла!" Только посыль на 18кг, а она забирать с одним ашановским пакетиком поехала. Мужу своему позвонила - забрал. Вот я тоже не могу ждать, когда знаю, что чёй-то меня на почте ждёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Моей подруге пришла посыль. Говорит "Завтра съезжу, а то поздно уже". Проходит час. Звонок. "Аааааааа, посыль забрала! Ждать не смогла!" Только посыль на 18кг, а она забирать с одним ашановским пакетиком поехала. Мужу своему позвонила - забрал. Вот я тоже не могу ждать, когда знаю, что чёй-то меня на почте ждёт У меня тоже такое было,пошла на занятия,думаю по пути зайду за посылкой,в сумочку положу,а мне выкладывают коробку 50 на50см вернулась домой с ней,та по пути все оборачивались типа "кому-то еще подарки шлют да какие большие" фантазия у народа разыгралась..на вопрос знакомых "Это что вам прислали? "говорю "Слитки золотые" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Так, шо-то я не пОняла )))) В предпоследнем списке Моргана-снегурочка есть, а в последнем Морганы-снегурочки нет Это Я - олень? Скорее всего, олень в этом случае я :) Не то что-то накопировала... ого... а я не понимаю вот че. если я в списке два раза значусь..... значит, у мя два Деда?????????Да :) Чем больше раз, тем больше дедов! Ответила на срочное и пошла гулять с собаками. Новые списки тех, кто скоро осчастливится, вывешу ближе к ночеру :)И ещё у меня срочный вопрос! Кто-то знает ,как можно связаться с YANA'n'BESOTO не посредством форума? Телефон? Аська? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Скорее всего, олень в этом случае я :) Не то что-то накопировала... Да :) Чем больше раз, тем больше дедов! Ответила на срочное и пошла гулять с собаками. Новые списки тех, кто скоро осчастливится, вывешу ближе к ночеру :)И ещё у меня срочный вопрос! Кто-то знает ,как можно связаться с YANA'n'BESOTO не посредством форума? Телефон? Аська?попробую на нашем местном форуме поискать,она же из Самарской области,что-то знакомое попробую на нашем местном форуме поискать,она же из Самарской области,что-то знакомое Катя, она есть! Вчера была на форуме местном,может что передать? или ссылку дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Катя,которая Катерина и Ретриверы проверь ящик пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я вот вижу что некоторые дедушки пишут, что посылка пришла и лежит.МОЙ ДЕДУШКА! я проверяю ящик каждый день!И забрать могу в любой день!Если я не забрала-значит просто работники почты мудрят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djunya Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ура Ура Ура, мои извещенице пришло, после учебы побягу за посылочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ура! Моя посылочка прибыла сегодня в место вручения! Проблем с извещениями не наблюдалось, так что ждууу очень-очень сильно!Скоро, скоро уже, Дедуля мой дорогущий твоя Снегурочка будет самым счастливым человеком на Земле! А вот подарочки для мои Снегурочек любимых один на сортировке. а второй уже покинул сортировочный центр, так уже скоро-скоро! Тоже уже начинаю нервничать..понравиться ли ...Но, Внученьки, родные, поверьте Дедуле, выбирала с душой, есть и рукодельные части, так туда вложила всю-всю себя, так что очень надеюсь, что порадую вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Пополняю список:JeanneНастя и Лика (курьер)Риша + ТанюшаДаша и Гердаakula4518Женя и МартаAnastasiyaНесси И ГеркаMillinda(курьер)ЛаброгорКатя Тэри и Лукас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.