mbel и Лионелла Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 У меня уже 11 числа покинул сортировку в городе назначения и всё...... больше информации никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 У меня уже 11 числа покинул сортировку в городе назначения и всё...... больше информации никакойНаверное уже на месте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 13.12. посылка "убежала" из сортировочного центра города назначения и всё! Хде она 3 дня катается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 13.12. посылка "убежала" из сортировочного центра города назначения и всё! Хде она 3 дня катается?Да не волнуйтесь вы! Я отправила 5 посылок. Получили все. У троих все нормально написано. У одной лежит на сортировке в ее городе, а еще у одной на сортировке в Москве, хотя она уже вчера получила совсем в другом северном городе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Да не волнуйтесь вы! Я отправила 5 посылок. Получили все. У троих все нормально написано. У одной лежит на сортировке в ее городе, а еще у одной на сортировке в Москве, хотя она уже вчера получила совсем в другом северном городе! Лена,а как тут не волноваться? Все-таки не хочется,что бы она потерялась(ТТТ) и тем самым оставить без подарка Снегурку Но,все равно, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 13.12. посылка "убежала" из сортировочного центра города назначения и всё! Хде она 3 дня катается?и моя тоже 13 покинула сортировку в городе Снегурочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetkaT Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а моя прибыла на сортировку в городе Снегурочкиволнительно как то становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а сколько может идти подарок с момента сортировки? как мне передали в понедельник(вторник) подарочек был на сортировке..но до сих пор нет ничего Может у нас что то с почтовым отделением? Оно вообще не понятно как работает, звоню им, говорят бланков каких то нет, прихожу в отделение, они мне говорят, что они не принимают и не отправляю ничего, сегодня пришла в 19 закрыто хотя по графику до 20. Обзвонилась им в дверной звонок и ушла.Хотя весь день сегодня им названивала на телефон, занято было ..Подскажите, а по ФИО и адресу доставки они могут найти посылку? Может мне просто не донесли уведомление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Дедушка! Дорогой! Милый!Не волнуйся! Получила извещение на твой подарок, завтра и сам подарок получу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Дедушка, я тебя люблю!Пойду я в хвасталку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol`ga i boni Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А я! А я сегодня извещение получила! И это несмотря на то, что индекс свой собственный перепутала, когда адрес отправляла:) Завтра побегу за подарками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А мою 4 дня не забирают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А мою 4 дня не забирают... не переживайте...Возможно у Снегурочки Вашей почта работает в таком же режиме как и моя :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А у меня тоже подарочек прибыл на место вручения...Снегурочка моя дорогая, скорее забирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Мы тоже в ожидании весточки от дедушки, только не несут заветную бумажку. Ящик проверяю по 3 раза на дню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А мне извещение пришло Завтра побегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а в выходные дни, почтальоны разносят почту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Эххх...жаль не успели поучаствовать - почти 2 месяца комп не загружал сайтик:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А мою 4 дня не забирают...Рита, вот честно, твоей снегурке я написала как минимум три раза, и, кажется, её уже достала Но она ведь очень занятая, думаю, как-нибудь уж дойдет до почты :) Можешь, кстати, ей сама написать и представиться ещё одним организатором а в выходные дни, почтальоны разносят почту? В субботу - да :)Ваш гулящий организатор снова в сети! Сейчас отвечу всем на сообщения в личку! Ну и как всегда напоминаю, что если не ответила, значит, не получала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Рита, вот честно, твоей снегурке я написала как минимум три раза, и, кажется, её уже достала Но она ведь очень занятая, думаю, как-нибудь уж дойдет до почты :) Можешь, кстати, ей сама написать и представиться ещё одним организатором Спасибо, дорогая...не буду писать.Я просто переживаю, что обратно отправят.Сколько они "держат" сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Спасибо, дорогая...не буду писать.Я просто переживаю, что обратно отправят.Сколько они "держат" сейчас?Держат они, кстати, подолгу... мне кажется, около месяца. НО! Только первые 5 дней бесплатно. Хотя плата там совсем небольшая, где-то 5 рублей в день. В общем, пошла ей ещё раз напишу, пусть она и добавит меня в игнор после этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Моя Снегурка тоже подарок все никак не забирает... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Полный список снегурок, к которым выехали посылки (если в скобках написано, что курьером или экспресс почтой, значит, подарок отправят позже, ближе к 31му): Нечаева и Ко Настена & Тай Катя + Майла Рыта Анютика (отправят курьером ближе к Новому году) Наталочка и Майк (ещё один подарок) Заграй+Марс Лена Уля Ася тётя Нюра Маринка и Чезар mihey (два подарка) Felicitia Натажко (курьером перед новым годом) Наташа У. Ol`ga i boni Cwetok Наташа и Джемма Аллита Insane Даша Шулеко Katenok Gaf Manya akula5421 Vampirsha Наталия_73 Nata_li Риша+Танюша Elis и Deep Pocket Юлия@Рик&Джесси LetkaT ДОрон и Кристина+Сергей (курьером) Жан Поль Наташа и собаки Djunya Фифочка (курьером) Ольга и Рейдер Vanilla Tequila Ксюха и Раф Чучун К@р@мельк@ Даша и Адель Validolka Terrie Ann & Chester (отправят курьером) mariam (уже едет) КсюХ@ и Джессик@ zzateya Chocoladka Manya Dashka&Dina Маринка и Чезар (ЕЩЁ ОДИН!!!) Tasha Annn Ксюха и Раф Вера и Ванесс ДОрон и Кристина+Сергей Даша и Герда (курьером к концу месяца) Vaiin SMILY GOLD Ann & Chester Медузёнок Аська и Собаки Жан Поль Лаброгор Ленок и Синди (курьером) Julist N'usha&Harley mariam (курьером) liolika Настена & Тай Vaiin Несси И Герка YANA'n'BESOTO Влада&Рэйчел (два подарка) Оксана и Зара 333 Bonita Александра и Лекс Та-та Баррас Бритт Olga_R Millinda NDM & Helga Катюня и Грей Елена и Изар Каркуша и Лайта Svetlana-a Аннабель Вера и Сильвия Алиша и Jade Jeanne Luckys (курьером до 28.12) Света&Ричард Ksu-rom Mihey (ещё один) Оксана и Зара 333 (ещё один) Lequel Заграй+Марс OshМила и Марина Upka Лена Уля Ася Bonita (курьером) Даша Шулеко Ann & Chester RealiteMorgana akula4518 (курьером) Баррас Бритт Фифочка (Курьером, ПОДАРОК УЖЕ ОТПРАВИЛИ!) Светланчик и Кот Шанти Katenok_GafОльга - Сант- ЛарсМанечка и Дизель Маша и ДжасперКсюХ@ и Джессик@Gvendolin (курьером)KatpkatYANA'n'BESOTOКатя + МайлаНатали и РадаНаташа и ДжеммаМаняшкаНаталия_73ФифочкаДжилл & СоJeanneНастя и Лика (курьер)Риша + ТанюшаДаша и Гердаakula4518Женя и МартаAnastasiyaНесси И ГеркаMillinda(курьер)ЛаброгорКатя Тэри и ЛукасОлеся и НикаFrogmbel и Лионелла ПартизАнкаАська и СобакиVaiinElis и Deep PocketЛабромордаТаня и Люк (курьер)InsaneМаша - Бонни – ТерриПросто Ира (курьер)AnnnChocoladka (курьер)Напишите мне в личку НИКИ снегурок, которым посылки уже прибыли в место вручения и лежат там дольше 2х дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А мне тайные агенты моего дедушки сообщили, что подарочек мне примчат олени в понедельник и вручат лично в руки!!! Дедушка, мой дорогой, прости, что сомневалась!!! Понедельника буду ждать, как ни одного понедельника в своей жизни!!! Это будет лучший и волшебный понедельник!!! Мы ждём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Подарки отправили ещё для Zzateya (курьер)Manya (курьер)Пользователи Ольга - Сант- ЛарсНаталия_73Нечаева и Ко БЕГОМ НА ПОЧТУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.