Катерина и Ретриверы Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Из темы я поняла, что Наташа У., Катя и Майла, хотят получить по две случайно растасованных снегурки, верно? Может, кто-то ещё так хочет? ;)
Margi Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 А почему в прошлом году у некоторых было по 2 снегурки?кто то просит сам,кто то просто просит адресаК сожалению не совсем так. Твой адрес гарантированно дают только 1 человеку. Вот если кто то дополнительно попросит именно твой адрес тогда ему дадут. У меня был только 1 Дед Мороз, который прислал мне подарок. А я послала подарки 4 снегуркам.если адрес пишите, то 1 случайная и несколько может быть "по запросу".если нет, то два варианта...либа 2 снегурки и два деда мороза...либо..иногда бывает, что человек согласился, получил снегурку, а потом "отказался или пропал"...таких ситуаций было несколько и их потом снегурочек потом раздаешь "как вторых"...и все равно...накладки получаются...и кто то не отправляет!Да? А я двоим совершенно незнакомым посылала. и мне прислали тоже 2 совершенно незнакомые до этого человека. И я знаю, что я "выпала" им также случайно. Вроде как берут 10 человек - и тусуют их между собой. Второй раз просите - опять попадаете в 10. Так вроде логично. Просто я сомневаюсь, что кто-то меня "хотел". Вам, наверное, безответственные попались. одному нет...я помню...вот кому...не помню..а база с ноутбуком умерлаК сожалению не совсем так. Твой адрес гарантированно дают только 1 человеку. Вот если кто то дополнительно попросит именно твой адрес тогда ему дадут. У меня был только 1 Дед Мороз, который прислал мне подарок. А я послала подарки 4 снегуркам.Приоткрою тайну...У Вас должно было быть два, но второй человек совсем пропал с форума...поэтому с новичками "осторожнее" надо быть.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Адреса перетасовала. Кое-кто уже попросил дополнительные ;) Жду доп. информации от тех, кого я в личке об этом попросила, и ещё несколько новых человек, и тасую адреса :)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Спасибо, Катя!Получили свою снегурку) идем смотреть подарки)хотелось бы узнать о предпочтениях этой десятке снегурок!
Просто Ира Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Ой, и я снегурочку уже свою знаю!!! И уже придумала основную часть подарка Прошу прощения у своего дедушки Мороза - предпочтения писать не буду, мне всё нравится! В качестве подсказки - у меня огромная переписка в теме "Давайте знакомиться", в ней вся моя жизнь, можно сказать... Можно там подсмотреть, чем увлекаюсь и прочее...Хотя, ещё раз повторюсь, гораздо важнее и приятнее внимание...
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Ой, и я снегурочку уже свою знаю!!! И уже придумала основную часть подарка Прошу прощения у своего дедушки Мороза - предпочтения писать не буду, мне всё нравится! В качестве подсказки - у меня огромная переписка в теме "Давайте знакомиться", в ней вся моя жизнь, можно сказать... Можно там подсмотреть, чем увлекаюсь и прочее...Хотя, ещё раз повторюсь, гораздо важнее и приятнее внимание... + мульон/>http://ask.fm/ksuhaaaaa - если что, моя страничка в аск.фм.
Просто Ира Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Катя, а можно рационализаторское предложение? Как посылочки будем отправлять - пишем тебе номер почтового отправления в личку и дату, а ты передаешь эту инфу одариваемой снегурочке...У нас с почты вообще не носят уведомления.Последние три раза я просто знала, что вот посылка должна прийти (10-15 дней со дня отправления) и просто шла и получала (и все три раза не ошиблась - посылка меня ждала...) Я понимаю, что это дополнительная нагрузка, но будет обидно, если кто-то не получит подарка по вине почты...По-поводу общественного подарка...Выдвигаю кандидатуру именно Кати, т.к. являясь координатором, она сама лишается сюрприза...Прошу высказывать своё мнение... :)
Жан Поль Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 блиин, у меня даже мыслей нет, что подарить моей снегурочке... Выбор будет долгий...
YANA'n'BESOTO Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Пошла я перечитывать темы моей Снегурки Кстати у нас по городу такая акция проходила. Стояла снегурка в ТЦ и давала тебе адрес. Интересно откуда это пошло
Nadusha & Capri Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 как же я рада своей Снегурочке!!!!!!!!!!! Я так счастлива что это именно ты.....Ура Ура ура!!!!! А подскажите. при отправке посылки, надо писать отправителя?? Или пусть это будет секретом???или так нельзя?? А то Снегурка получит подарок, и сразу поймет что это я...
Amorozza Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Кать, а ты обсуждала с ней эту ситуацию??? Может она и знать не знала ( извещение не пришло или еще что нибудь)??или может случилось чего?Свет. не издевайся.Она жива-здорова, ттт, пишет на форуме.))Извещение относили несколько раз, но чел так до почты В ТЕЧЕНИЕ месяца и не дошел.А я, как идиотка, носилась, выбирала подарок, который ТОЧНО соответствовал вкусам девушки. Поэтому я теперь буду не скрытым , а открытым ДедМорозом - кому хочу, тому и дарю, лично в руки.Несколько "жертв" я себе уже наметила.
Просто Ира Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Свет. не издевайся.Она жива-здорова, ттт, пишет на форуме.))Извещение относили несколько раз, но чел так до почты В ТЕЧЕНИЕ месяца и не дошел.А я, как идиотка, носилась, выбирала подарок, который ТОЧНО соответствовал вкусам девушки. Поэтому я теперь буду не скрытым , а открытым ДедМорозом - кому хочу, тому и дарю, лично в руки.Несколько "жертв" я себе уже наметила. Неправильная Вам снегурочка попалась... : Несколько "жертв" я себе уже наметила.-
Vaiin Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Отправила данные, теперь дождаться "приговора" по Снегуркам) Обожаю выбирать и дарить подарки
YANA'n'BESOTO Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 как же я рада своей Снегурочке!!!!!!!!!!! Я так счастлива что это именно ты.....Ура Ура ура!!!!! А подскажите. при отправке посылки, надо писать отправителя?? Или пусть это будет секретом???или так нельзя?? А то Снегурка получит подарок, и сразу поймет что это я...в том году выкладывали фотки подарков и Дед Мороз признавался кто он
Nadusha & Capri Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 в том году выкладывали фотки подарков и Дед Мороз признавался кто он :dribble: скорее бы уже новый год....интересно, а где можно узнать в течение какого срока идет посылочка из пункта А в пункт Б
Олеся.rzn Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 :dribble: скорее бы уже новый год....интересно, а где можно узнать в течение какого срока идет посылочка из пункта А в пункт Б по Москве не знаю, в ближние регионы дней 5-7, не больше.
Маняшка Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 А я так не узнала своего Деда Мороза,но было оооочень приятно Мне главное внимание,а какой подарок будет -все приятно)))
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 по Москве не знаю, в ближние регионы дней 5-7, не больше.Перед Новым годом срок поставки увеличится в разы.Моя посылка в Москву шла больше 10 дней,желательно отправить подарочек заранее. :)
Наташа У. Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Из темы я поняла, что Наташа У., Катя и Майла, хотят получить по две случайно растасованных снегурки, верно? Может, кто-то ещё так хочет? ;)Да, к первой (уже полученной) хотелось бы вторую, если будут свободные или отказные.
YANA'n'BESOTO Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Да, к первой (уже полученной) хотелось бы вторую, если будут свободные или отказные.прям как потеряшки :dribble: скорее бы уже новый год....интересно, а где можно узнать в течение какого срока идет посылочка из пункта А в пункт Бв инете можно по номеру квитанции посмотреть где посылка
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Что-то я не знаю, как узнать что -то про мою снегурку.нет у нее темок :(
Margi Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Катя, а можно рационализаторское предложение? Как посылочки будем отправлять - пишем тебе номер почтового отправления в личку и дату, а ты передаешь эту инфу одариваемой снегурочке...У нас с почты вообще не носят уведомления.Последние три раза я просто знала, что вот посылка должна прийти (10-15 дней со дня отправления) и просто шла и получала (и все три раза не ошиблась - посылка меня ждала...) Я понимаю, что это дополнительная нагрузка, но будет обидно, если кто-то не получит подарка по вине почты...По-поводу общественного подарка...Выдвигаю кандидатуру именно Кати, т.к. являясь координатором, она сама лишается сюрприза...Прошу высказывать своё мнение... :)не лишится...
Катерина и Ретриверы Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Я против своей кандидатуры :) Просто нужен ещё один координатор, чтобы часть списка была у него, и чтобы снегурка была и у меня :)А с номерами почтовых отправлений так и хотели сделать, чтобы можно было отслеживать, в том числе кто уже отправил, а кто - нет.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Отправила адреса очередной партии Дедов Морозов. Снегурки, помогайте своим дедам! Намекайте на желаемое! Катя + МайлаVampirsha, девушки, я жду ваших ФИО! Без них я не могу назначить вам дедов и снегурок!
Vaiin Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Ура! Одну Снегурку получила)) Я редко пишу на форуме и мало с кем плотно общаюсь, зато читаю регулярно, Снегурка мне очень симпатична))Жду вторую!!)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.