akula4518 Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну воть))) Короче кандидатура есть, что именно ЕЙ подарить пудово знаю
шоко-моко Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну воть))) Короче кандидатура есть, молодец, шифранулась теперь :)
Маринка и Чезар Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 ага :)пойду тебе все карты смешаю :P может, это случайный пользователь? а Дед и без "профиля" все знает? ого! у тебя сколько друзей!
тигрис Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 почту свою можете отслеживать тут./>http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
Маринка и Чезар Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 А я из любопытства по профилям хожу У меня еще не были. Приходите! А вообще что вы в профиле ищете? Возраст? Скажу сразу для Деда, у меня там ничего нет, кроме номера аськи, и данных моей собаки :)
шоко-моко Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 пойду тебе все карты смешаю :P может, это случайный пользователь? а Дед и без "профиля" все знает? ты не одна мне их теперь смешала , но я потом проверю свои догадки, обычно мое шестое или седьмое чувство меня не подводит)))))))ну все, ждите в гости и меня))))))
Наташа У. Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 У меня еще не были. Приходите! А вообще что вы в профиле ищете? Возраст? Скажу сразу, у меня там ничего нет, кроме номера аськи, и данных моей собаки :)Разочарую Вас - ищу информацию о собаках.
шоко-моко Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 блин, вы меня теперь запутали
Мила и Марина Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 блин, вы меня теперь запутали )))))))Вер, я тоже у тебя побывала ))))
Маринка и Чезар Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Разочарую Вас - ищу информацию о собаках.эээ, да меня что разочаровывать? я потом поправилась, что для Деда оговариваюсь, чтоб не "палился" :Dа интересуюсь так, для собственного кругозора, может я чего-то не знаю про функцию "профиль"
шоко-моко Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 )))))))Вер, я тоже у тебя побывала )))):)а если я хочу еще снегурочек выбрать, адрес у координатора просить? :)
Cwetok Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 О! В этом году аж с сентября начали готовиться!! Я в теме!Адрес Рите отправлять?
Lequel Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Я в моем профиле всегда куча левых людей тусуется да и я е хочу знать, кто мой дед мороз:)я люблю сюрпризы)
Наталия Нестерова Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 О! В этом году аж с сентября начали готовиться!! Я в теме!Адрес Рите отправлять?Катерина и ретриверы в этот раз координирует)))
Lequel Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 И я не поняла: если например, у меня одна снегурка, я могу стать у кого-то второй снегуркой или нет?
Наталия Нестерова Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 И я не поняла: если например, у меня одна снегурка, я могу стать у кого-то второй снегуркой или нет?Да, если кто то захочет подарить лично тебе подарок.Я например (подсчитала сегодня) была в том году 6 раз Дедом Морозом и 3 раза Снегурочкой.
Lequel Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 О как!понятно)а если рандомно дают? Ну вот просят люди "дайте мне вторую", то даю любого?
Наташа У. Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 О как!понятно)а если рандомно дают? Ну вот просят люди "дайте мне вторую", то даю любого?Мне дали вторую, "любую", то есть я не просила конкретный адрес.
Lequel Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Мне дали вторую, "любую", то есть я не просила конкретный адрес.Понятно)спасибо)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 :)а если я хочу еще снегурочек выбрать, адрес у координатора просить? :)Да, все адреса у меня :)
YANA'n'BESOTO Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 А я думала я одна такая умная, в профиле гостей палю ну проверим на Новый Год угадала с Дедом Морозом или нет.Снегур ты бы написала еще какие-нибудь интересы, кромне тех которые в профиле написаны
Натажко Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Отправила адрес Праздник к нам приходит! Если что, совсем не люблю всякие сувенирчики-украшения в интерьере Люблю мою собаку, полезности, которые можно использовать, елочные украшения, кушать, пить и много-много всего.В прошлом году получили с Васюшей, кроме подарков для нее, замечательного Деда Мороза под елочку! Эх, мандаринами и правда запахло.
ancheso Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 А я уже придумала подарок для своей снегурки :D Теперь для второй нужно думать :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.