Люба и Ивтамир Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Моя двоюродная сестра (многодетная мать) участвует в семейном конкурсе. Голосование идет один день, нужно проголосовать сегодня до конца дня.Голосовать здесь: http://www.moscowfamily.ru/за Наталия1971Регистрироваться не нужноЗаранее спасибо
ancheso Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 +1! А голосовать можно каждый день или всего 1 раз?
Люба и Ивтамир Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Всем откликнувшимся огромное спасибо! Как я поняла, для того, чтобы допустили к следующим этапам (кулирнарный, написание эссе и т.п) надо было занять первое место хотябы на один день. Благодаря Вам это удалось :signthankspin:
Люба и Ивтамир Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Еще раз хочу сказать огромное спасибо всем, кто учавствовал в голосовании Сестра все-таки вышла в финал. Он состоялся вчера в Московском мюзик-холле. Мы ездили смотреть и получили огромное удовольствие. Там была такая невероятная семейная атмосфера, что я надолго останусь под впечатлением. Такие трогательные конкурсы... В общем, еще раз большое спасибо.Кстати, семья сестры заняла второе место и получила в подарок поездку в Египет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.