Cwetok Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Оля, случайно на тему наткнулась. Желаю Пете скорйешего выздоравления!
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 всем спасибо за поддержку!!! сегодня утром ттт уже как и не было ничего - на гулянку скакал аки лось, ломился в дверь, все как обычно))) в поле даже с поводка спустила, чтоб в траве "поплавал".. я не успокаиваюсь, буду дальше наблюдать!!!
Алена Басова Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ольга, пусть у Пети все будет хорошо, знаю что это такое когда вычислить не можешь что с лапой
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Ольга, пусть у Пети все будет хорошо, знаю что это такое когда вычислить не можешь что с лапойСпасибо!!! самое ужасное, что все произошло на виду у всех, а ты, один-единственный, который ДОЛЖЕН был увидеть, потому как владелец и все такое, так вот именно ты и не видел... я просто боюсь скатиться в крайность чрезмерной опеки.
Катя + Майла Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Оля. успокойся.нервами своими ты Пете не поможешь.продолжай наблюдать и контролировать. и всё будет пучком, т.т.т.!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Оля. успокойся.нервами своими ты Пете не поможешь.продолжай наблюдать и контролировать. и всё будет пучком, т.т.т.!!стараюсь Кать
yirina Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Очень извиняюсь, что так произошло, надеюсь все будет хорошо, советую несколько дней всеже не бегать и не гулять с другими собами, нашего тоже несколько рас сшибал грейхаунд (теперь он с ним не играет),нам назначали покой и травматин
Cwetok Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Спасибо!!! самое ужасное, что все произошло на виду у всех, а ты, один-единственный, который ДОЛЖЕН был увидеть, потому как владелец и все такое, так вот именно ты и не видел... я просто боюсь скатиться в крайность чрезмерной опеки.Оля, животные и дети такие шустрые, что далеко не вссегда можно углядеть опасность! Так что не кори себя, всякое может случиться.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Очень извиняюсь, что так произошло, надеюсь все будет хорошо, советую несколько дней всеже не бегать и не гулять с другими собами, нашего тоже несколько рас сшибал грейхаунд (теперь он с ним не играет),нам назначали покой и травматинмы давно уже не бегаем и не гуляем с другими собаками - из-за сердца(( а чего вы извиняетесь??
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 В Беланту тащиться не обязательно (далеко)Можно съездить к Ягникову в РУДН или вот сюда http://www.lapshin-veterinar.ru/А на счет борзой... я вообще с ними собак своих не отпускаю - опасно это очень.Ретриверы за борзыми не успевают, могут в раж войти и либо травмироваться при столкновении либо рухнуть с инфарктом.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 В Беланту тащиться не обязательно (далеко)Можно съездить к Ягникову в РУДН или вот сюда http://www.lapshin-veterinar.ru/А на счет борзой... я вообще с ними собак своих не отпускаю - опасно это очень.Ретриверы за борзыми не успевают, могут в раж войти и либо травмироваться при столкновении либо рухнуть с инфарктом.да и я не отпускала, он все время рядом сидел, потом отошел и бах и все случилось. пока вроде все нормально))
Anastasiya Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Мы очень рады, что у Петюни все хорошо :) ттт на его лапки!
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Мы очень рады, что у Петюни все хорошо :) ттт на его лапки!Уже скачет вовсю! седня вон опять мне в губу башкой заехал - нагнулась ошейник ему застегнуть, а он каааак прыгнет, и башкой мне аккурат в подбородок нижнюю губу с внутренней стороны разбил...
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Спасибо!!! самое ужасное, что все произошло на виду у всех, а ты, один-единственный, который ДОЛЖЕН был увидеть, потому как владелец и все такое, так вот именно ты и не видел... я просто боюсь скатиться в крайность чрезмерной опеки.лучше перебдеть, чем недобдеть, на собственном опыте знаюмои веты когда с захожу к ним с собакой уже глаза закатывают, говорят что я ненормальная владелица, так что Ольга бдите в оба глазакак седня себя чувствует Петенька?
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 лучше перебдеть, чем недобдеть, на собственном опыте знаюмои веты когда с захожу к ним с собакой уже глаза закатывают, говорят что я ненормальная владелица, так что Ольга бдите в оба глазакак седня себя чувствует Петенька?да мой вет тоже зовет меня "чумачечной мамочкой"))) я как-то ему звонила целый день, он не отвечал, потом писала ему длиннющие смс, потом писала письма в почту))) оказалось, у него сложная операция была и первое, что он увидел в своем телефоне - 27 пропущенных звонков от меня и мои 16 смс))) а мне надо было всего дозировку лекарства уточнить, т.к. когда он нам его выписывал, я на аж целый килограмм с весом ошиблась так что по поводу бдения - это я первый номер))) Петя совсем-совсем хорошо, травоплавал уже сегодня, убегал в поле, прыгает, в общем не выглядит так, как будто его что-то беспокоит. Спасибо, что беспокоитесь за нас!
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 да мой вет тоже зовет меня "чумачечной мамочкой"))) я как-то ему звонила целый день, он не отвечал, потом писала ему длиннющие смс, потом писала письма в почту))) оказалось, у него сложная операция была и первое, что он увидел в своем телефоне - 27 пропущенных звонков от меня и мои 16 смс))) а мне надо было всего дозировку лекарства уточнить, т.к. когда он нам его выписывал, я на аж целый килограмм с весом ошиблась так что по поводу бдения - это я первый номер))) Петя совсем-совсем хорошо, травоплавал уже сегодня, убегал в поле, прыгает, в общем не выглядит так, как будто его что-то беспокоит. Спасибо, что беспокоитесь за нас!супер владелец :lol2: Петеньку целуйте от нас с Николой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.