Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛОРА,лабрадор 8 лет, сука ищет новый дом.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могу скинуть телефон Кати в личку .

спасибо, у меня есть :ok:

Опубликовано

Моя мама управляется с Мэлкой и с гостящими потеряшками. Маме 64.

А у меня Генрик на даче няню с ног сшиб :doh: И детей периодически сбивает :gleam: И ничего не скажешь, радуется, шилопоп :dribble:

Опубликовано

Зашла на секунду. Фото вывешу в ночи.

Девица действительно активная, но в меру. Любит попрыгать и побегать, но в целом очень послушная, дома ведет себя пристойно.Сейчас думаю сменить ей имя, чтобы изменить судьбу.

тогда жду фото, текст накидаю, чтобы попиарить. телефон даем Ваш?

Что касается Стинга - он научился жить с нами, а мы с ним. Я его кастрировала. С лапами проблемы серьезные, артроз, пришлось взять в дом из вольера. Прошлую зиму он тоже жил дома. Проявления агрессии почти сошли на нет, если только укол какой нужно сделать, намордник необходим, впрочем, Стинг отходчив и незлопамятен. Старичков в питомнике сейчас много стало, 10 собак старше 8 лет, все со своими закидонами и маразмами.

спасибо вам за них всех:blush2:

Опубликовано

Катюш , а фотки будут?

наверное Кате совсем некогда со всем хозяйством. :blush2: может получится съездить сфоткать, не? составлю текстик, покидаю на доски тогда....

Опубликовано

наверное Кате совсем некогда со всем хозяйством. :blush2: может получится съездить сфоткать, не? составлю текстик, покидаю на доски тогда....

Маш, кидайте с моим телефоном ( Кате позвонила , договорилась), ФОТКИ БУДУТ вечером. Тел. мой в объявках 89261792162 Наташа.Спасибо.
Опубликовано

Стерилизовать буду 3 или 4 сент. Девушка будет называться Лора.

И это еще не все, есть черный кобель возраст 2-3 года (точнее сказать не могу), без проблем со здоровьем, в хорошей физ. форме, с хорошим характером. Сразу оговорюсь, не для охоты - боится выстрелов.

Опубликовано

ДЕВОЧКИ, попиарьте красотку, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО. С моим телефоном. Плиз.

клевая какая!

накидала текст:

Девочка лабрадора в добрые руки

Пристраивает палевая девочка лабрадора Лора. От нее отказались хозяева по семейным обстоятельствам и мы вынуждены искать ей новый дом.

Собака с замечательным породным темпераментом, никакой агрессии. Очень дружелюбная, активная, игривая. Ласковая, добрая, послушная красавица-девица. Дома ведет себя спокойно, ничего не грызет. Здорова, стерилизована, ест сухой корм. Лоре шесть лет, она отлично подойдет для семьи с маленькими детьми.

Лора-настоящая семейная собака компаньон!

8 926 179 21 62

Опубликовано

Стерилизовать буду 3 или 4 сент. Девушка будет называться Лора.

И это еще не все, есть черный кобель возраст 2-3 года (точнее сказать не могу), без проблем со здоровьем, в хорошей физ. форме, с хорошим характером. Сразу оговорюсь, не для охоты - боится выстрелов.

3 или 4 октября

Опубликовано

Катя, давайте тогда по нему отдельную тему, ага?

Опубликовано

Машунь, Окей. В субботу поеду к Кате, пофоткаю ещё и кобла, заоодно пообщаюсь с девицей. Буду своего рода сокуратором. С Катей всё обговорили. спасибо за помощь.

Про кобла пока неизвестно, в субботу разузнаю и тогда наверно откроем тему.

клевая какая!

накидала текст:

Пристраивает палевая девочка лабрадора Лора. От нее отказались хозяева по семейным обстоятельствам и мы вынуждены искать ей новый дом.

Собака с замечательным породным темпераментом, никакой агрессии. Очень дружелюбная, активная, игривая. Ласковая, добрая, послушная красавица-девица. Дома ведет себя спокойно, ничего не грызет. Здорова, стерилизована, ест сухой корм. Лоре шесть лет, она отлично подойдет для семьи с маленькими детьми.

8 926 179 21 62

ПРекрасно!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Машунь, Окей. В субботу поеду к Кате, пофоткаю ещё и кобла, заоодно пообщаюсь с девицей. Буду своего рода сокуратором. С Катей всё обговорили. спасибо за помощь.

ага, я много досок сегодня не осилю, пора детей разводить туды-сюды. сегодня размещу на основных только досках. Наташ, если будут еще что сказать по девочке, можно будет более развернуто про характер написать, объявы все обновим.

Если кто-то хочет с пиаром помочь, на авито не размещайте пжлста! я ее туда закинула уже

Опубликовано

Извините что за Катю отвечаю.

Если кто-то хочет с пиаром помочь, на авито не размещайте пжлста! я ее туда закинула уже

Хорошо , усё поняла.

Опубликовано

подскажите чайнику где можно разместить?(я первый раз)

хочу помочь!

Я в этом ничего не смыслю, может девочки-пиарщики помогут. Спасибо за помощь.
Опубликовано

подскажите чайнику где можно разместить?(я первый раз)

хочу помочь!

о, давайте. я разместила тлько на avito.ru, slando, и hochusobaku.ru

вот список досок, где разместить можно (требуется иногда регистрация)
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30400&view=findpost&p=764332
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30400&view=findpost&p=778437

Опубликовано

клевая какая!

накидала текст:

8 926 179 21 62

Исправьте в тесте плиз "пристраивается"
Опубликовано

Исправьте в тесте плиз "пристраивается"

клевая какая!

накидала текст:

Пристраивается палевая девочка лабрадора Лора. От нее отказались хозяева по семейным обстоятельствам и мы вынуждены искать ей новый дом.

Лора-настоящая семейная собака- компаньон!

8 926 179 21 62

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...