Ruby Rose Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мотя, держитесь ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_V Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Примите и мои соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мотя, милая, соболезную Вам!Крепитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 господи, Мотя.... нет слов... сижу и рыдаю в голос... Ромка... господи... не может быть! Ромка - настоящий Голден, великолепный и прекрасный! Ромка - всегда им восхищалась, его ни с кем нельзя было спутать даже тому, кто ничего не понимает в голденах... За что? Почему? Ему бы еще жить и жить!Мотя, держись! Нет слов, чтоб выразить свое сочувствие и поддержку тебе... Держись... Роме - мягких лугов и чистой радуги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Сижу плачу...примите мои соболезнования............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкери Лайн Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мотенька, ты лучшая хозяйка, которую можно желать....Рома, лучший пес, какой может быть - интеллегентный, умница, красавец, такой мудрый, трогательный и душевный!! Вы были счастливы вместе...с любимым и дорогим сердцу взаимосвязь остается навсегда! Их безумно больно отпускать....и боль немного утихнет, а связь с Ромкой навсегда останется между вами, и ты всегда будешь чувствовать его рядом с собой....он не оставит тебя.Мотя, родная, крепко обнимаю тебя....эта боль с новой силой всколыхнулась в сердце! Держись.....слова подбирать сложно очень...только слезы...но я всем сердцем и душой рядом с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Злат Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Соболезную............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freska Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мотя, даже слов нет... Страшно и больно. Очень сочувствую твоей потере. Очень.Но ты сделала все, что могла.Мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Как невозможно жить без них....Но жить нужно!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia90 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мои соболезнования... как жаль Вас и Ромарио... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ............................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 искренние соболезнования....как же жаль терять такого красавца!беги по радуге, малыш..... а Вы, Мотя, держитесь! Вы сделали для него все и с Вами он был счастлив, а это главное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Любимый солнечный мальчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Соболезнуем...Плачем вместе с Вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Плачем вместе с вами... Держитесь, пожалуйста, это все ужасно..Сил Вам, а Ромочке - мягкой травки на зеленых лугах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Соболезную...Красавец пёс...тяжело пережить такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Боже....Мотя,прими мои искренние соболезнования...очень тяжело было читать,держись!!!Буквально на днях любовалась им и думала:«Хочу такого же себе»Ромик,красавиц,беги по радуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YANA'n'BESOTO Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Плачу...очень сочуствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райт Хантер Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 соболезнуем...беги по радуге, солнечный пес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Примите искренние соболезнования. Мягких облачков.ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия & Анита Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 …никогда не забуду как безысходно стекла моя нежность с кончиков пальцев и превратилась без лишних истерик в крик безголосый..... Так нестерпимо верить хотелось: это не с нами, это неправда чаша та мимо ты ж моя радость….. Необратимо время бежало, и уносило в стынущих лапах самой любимой на свете собаки всю мою нежность.... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия & Анита Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena&Molli Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Соболезнуем... Беги по радуге малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodrays Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ромка, Ромочка, Ромарио............беги по радуге золотой пес..........Нет слов....Мотечка держись, сил тебе пережить такое горе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.