ВертиХвостики Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Доброго времени суток, уважаемые владельцы!Интернет-магазин ВертиХвостики совместно с компанией по производству лакомств INSTINCT объявляет конкурс!Сейчас компания приняла решение изменить упаковку и хочет видеть на ней лабрадора!Что нужно для участия?1. Прислать нам на почту pochta@vhzoo.ru фотографию Вашего любимца.2. Дождаться подведения итогов, которые примет компания.ИТОГИ будут подведены 03.10.11г.На фотографии собака должна быть видна в полный рост в свободной стойке + анфас.Что Вы получите?1. "Лицо компании".2. Съемка Вашего питомца в студии.3. Набор лакомств INSTINCT.С нетерпением ждем фотографии Ваших питомцев!С удовольствием ответим на все интересующие вопросы!Сейчас упаковка выглядит такПросьба указывать в письме вместе с фотографией свои контактные данные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Отправила. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВертиХвостики Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Такой красавчег сгодится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Такой красавчег сгодится?Это точно лабр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Это точно лабр? Кто скажет, что это пекинес, пусть первый бросит в меня камень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юми Мелоди Стар Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А фото щенов подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Кто скажет, что это пекинес, пусть первый бросит в меня камень.стопудова не пекинес! стопудова красавчег!голосую за фото Martin-а!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Такой красавчег сгодится?ого! как Лютя изменился! я, конечно, видела его только на фото, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ого! как Лютя изменился! я, конечно, видела его только на фото, но все же... нууууу... вааааще... сравнили Лютю и этого....ээээ...лабрадора... :blink: Лютя - этажа СУПЕРБРЭНД!!!... за отдельные деньги! вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Такой красавчег сгодится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Тоже симпатяга. В качестве "лица компании" в самый раз.ого! как Лютя изменился! я, конечно, видела его только на фото, но все же... Ну так жизнь-то какая...нууууу... вааааще... сравнили Лютю и этого....ээээ...лабрадора... :blink: Лютя - этажа СУПЕРБРЭНД!!!... за отдельные деньги! вот!Не согласен, Наташ. Ну чем не Лютя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Доктор, где Вы такие картинки берете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Доктор, где Вы такие картинки берете... А у меня их целая коллекция. Даже папочка на рабочем столе есть. Надывается довольно длинно-"Креативные портреты собачек для фирм, ненавязчиво рекламирующих свою продукцию на лабрадорских форумах." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВертиХвостики Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Доброе утро!Огромное спасибо за такую высокую активность уже в первый день проведения конкурса! Будет очень сложно выбрать, т.к. все из откликнувшихся достойны быть "лицом компании"!MartinСпасибо, что разбавляете столь скучную темку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВертиХвостики Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А фото щенов подойдут?Простите, не заметила вопроса. Попробуйте прислать - компания примет решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Отправила фото Извиняюсь, что 2 раза, в первом письме забыла указать контактную информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimusic Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а у меня что то ругается и не отсылает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А у меня их целая коллекция. Даже папочка на рабочем столе есть. Надывается довольно длинно-"Креативные портреты собачек для фирм, ненавязчиво рекламирующих свою продукцию на лабрадорских форумах."Ну почему же? Упаковка действительно ужасная и в том, что разработчик ищут свежие симпатичные мордаськи на породных форумах - шаг логичный. Ну и заодно реклама продукта. Неплохо и грамотно. В конце концов, у нас суперпородистые голденские и лабрадорские морды едят на телеэкранах чаппи и педигри. И ничего, никто ссылочку "не пытайтесь это повторить - опасно для здоровья" внизу рекламы не дает:) И никакого серьезного владельца к потреблению чаппи его собакой не продвигает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВертиХвостики Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 суперпородистые голденские и лабрадорские морды едят на телеэкранах чаппи и педигриИ это в лучшем случае. У меня собаки породы Джек Рассел терьер и поверьте - ни одной действительно породистой собаки на телеэкране или какой-нибудь упаковке я не увидела, разве что однажды.а у меня что то ругается и не отсылает.Попробуйте повторить попозже - в ящике достаточно места. Если вдруг не получиться - то отправте в ЛС, но только в виде исключения :)ДОБАВИЛА:DimusicПришло письмо от Кьяры ;) Все в порядке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 И это в лучшем случае. У меня собаки породы Джек Рассел терьер и поверьте - ни одной действительно породистой собаки на телеэкране или какой-нибудь упаковке я не увидела, разве что однажды.Да ладно))) На экране как раз-таки самые породистые собики и в Чаппи и в Педигри и даже в туалетной бумаге))) Другое дело, что это только бизнес и естессно в реальной жизни они не едят эту дрянь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А от нас пришло письмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВертиХвостики Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Да ладно))) На экране как раз-таки самые породистые собики и в Чаппи и в Педигри и даже в туалетной бумаге))) Другое дело, что это только бизнес и естессно в реальной жизни они не едят эту дрянь)Я имела ввиду именно породу Джек Рассел терьер :)Например в фильме "Маска" (не реклама конечно) снимался петик. И сейчас мнение большинства о породе ориентировано именно на "того" ДРТ из "Маски". А от нас пришло письмо? Письмо отправили в 11.54 и 12.00? Если да - то всё дошло :)Вот моя девчёнка:Имеет ли она что-то общее с собакой из фильма "Маска" кроме окраса?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я имела ввиду именно породу Джек Рассел терьер :)Например в фильме "Маска" (не реклама конечно) снимался петик. И сейчас мнение большинства о породе ориентировано именно на "того" ДРТ из "Маски". Письмо отправили в 11.54 и 12.00? Если да - то всё дошло :)Вот моя девчёнка:Имеет ли она что-то общее с собакой из фильма "Маска" кроме окраса?)))Ну.... вы знаете, про лабрадора есть замечательный фильм - "Марли и я". Но это не значит, что заводчики лабрадоров ориентированы на стандарт Марли :))) Скорее, отмечается некоторая нестандартность (мягко скажем) этой собаки :)Так что ситуация с "Маской" - это скорее, вопрос вашего породного сообщества, нежели тенденция.А собачку, которая снимается в том же Педигри - в рекламе, если мне не изменяет память, тут знают очень хорошо. И. поверьте, это больше чем правильный голден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_doG Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А моё дошло 14.54,14.56? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.