ВертиХвостики Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Катюня и ГрейМанюсяКажется мы с вами совсем запутались))))Катерина говорила, что в рекламах снимаются самые-самые представители своей породы. Я не согласилась и привела пример из породы, с которой хорошо знакома)) В случае нашей породы это оказалось не так. ДРТ, которые снимаются в рекламах очень далеки от идеала, а у вас наоборот же - в рекламах самые породистые ;)Про фильм упомянула лишь потому, что это наиболее показательный вариант.По поводу "тенденции" - к сожалению для нерадивых "заводчиков" Маска самый отличный показатель, ведь кто не изучает - покупает именно собаку из "Маски".Извините за офф!А моё дошло 14.54,14.56?Есть только 14.56 от Юлии. Ваше? Собака лежит на траве в профиль с футбольным мячом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ВертиХвостики хотите на рекламу такую фотку наших деток золотистиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВертиХвостики Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Пожалуйста проверьте отправку письма с адреса !Дмитрий! Фотографии к письму не прикрепились! Отправте повторно! И спасибо за поправку: "лабрадор-ретривер, но все равно ретривер, правда золотистый (голден-ретривер)" - голдены также учавствуют!ВертиХвостики хотите на рекламу такую фотку наших деток золотистиков?Очаровательная фотография, но нам к сожалению нужно именно собаку-фотомодель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Очаровательная фотография, но нам к сожалению нужно именно собаку-фотомодель :)да для моделей вряд ли, тем более что детки уже по домам разъехались.модель мы вам на почту послали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Катюня и ГрейМанюсяКажется мы с вами совсем запутались))))Катерина говорила, что в рекламах снимаются самые-самые представители своей породы. Я не согласилась и привела пример из породы, с которой хорошо знакома)) В случае нашей породы это оказалось не так. ДРТ, которые снимаются в рекламах очень далеки от идеала, а у вас наоборот же - в рекламах самые породистые ;)Про фильм упомянула лишь потому, что это наиболее показательный вариант.По поводу "тенденции" - к сожалению для нерадивых "заводчиков" Маска самый отличный показатель, ведь кто не изучает - покупает именно собаку из "Маски".Извините за офф!Есть только 14.56 от Юлии. Ваше? Собака лежит на траве в профиль с футбольным мячом :)Выходит, что запутались :) А вообще, если отвлечься от общего разговора и вам действительно нужна "морда" для рекламы, то я бы поступила по-другому.Красивого фото мало. Вы же планируете делать свою фотосессию. Как оценить подходящую собаку по фото? И что? Породность? Или симпатичность? Симпатичность - часто мастерство фотографа. Породность - зачем выполнять работу, которую уже кто-то выполнил?Я бы обратилась к породникам, у которых собаки хорошо работают в кадре. По телефонам РРК, уверена, вам подскажут имена, пароли и явки.А если совсем отвлечься, то при всей своей огромной любви к ретриверам именно их бы я и не искала. Ретриверы своей теле- и фотогеничностью славятся в рекламном мире и являются одними из самых востребованных собак. А значит, они чаще всего мелькают на упаковках, в рекламах широчайшего спектра товаров для собак, и даже, как здесь правильно заметили, в рекламе туалетной бумаги, и где я их только не видела.Если же говорить об отличие вашего продукта на рынке, я бы выбирала другую породу, хотя бы ради того, чтобы она не сливалась с другими своей неизменно ретриверской удачностью.Но это мое ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Дмитрий! Фотографии к письму не прикрепились! Отправте повторно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВертиХвостики Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 МанюсяНа упаковке будет не только ретривер ;) Во многом с Вами могу согласиться, но производителю виднее - они пожелали именно так ;)По поводу конкурса - все в праве принимать участие, зачем ограничивать уже "известными лицами"? Ведь достаточно много тех, кто достоин, но остаётся в тени :)Дмитрий, у Вас будет возможность приехать в Москву в случае победы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Дмитрий, у Вас будет возможность приехать в Москву в случае победы?Хммм, сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_doG Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Катюня и ГрейМанюсяКажется мы с вами совсем запутались))))Катерина говорила, что в рекламах снимаются самые-самые представители своей породы. Я не согласилась и привела пример из породы, с которой хорошо знакома)) В случае нашей породы это оказалось не так. ДРТ, которые снимаются в рекламах очень далеки от идеала, а у вас наоборот же - в рекламах самые породистые ;)Про фильм упомянула лишь потому, что это наиболее показательный вариант.По поводу "тенденции" - к сожалению для нерадивых "заводчиков" Маска самый отличный показатель, ведь кто не изучает - покупает именно собаку из "Маски".Извините за офф!Есть только 14.56 от Юлии. Ваше? Собака лежит на траве в профиль с футбольным мячом :)Да только я пытаюсь ещё фотку отправить пишет ошибку(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 и мы отправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я тоже отправила:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВертиХвостики Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Да только я пытаюсь ещё фотку отправить пишет ошибку((Юлия, пришлите мне в ЛС - я прикреплю к Вашему письму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Отправила Вам письмо с темой "фото голден-ретривера".Отпишитесь,плиз,получено с фото или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВертиХвостики Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Отправила Вам письмо с темой "фото голден-ретривера".Отпишитесь,плиз,получено с фото или нет...Получила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А наше получили?от Михайловой Ксении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 И я отправила в л.с. Слав Троуфи Разберри.Получили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВертиХвостики Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А наше получили?от Михайловой Ксении?Да, Ксения. Спасибо!И я отправила в л.с. Слав Троуфи Разберри.Получили?Получили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Люблю я конкурсы всякие Я тоже послала, у меня две модели Винс и Мэт:) Пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВертиХвостики Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Люблю я конкурсы всякие Я тоже послала, у меня две модели Винс и Мэт:) Пришло?Да, пришло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а когда результаты ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВертиХвостики Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а когда результаты ждать?Итоги будут подведены в понедельник, 03 октября 2011г. По времени сообщу чуть позднее, предварительно около 15.00. Окончание подачи - 00.00, 02 октября 2011г., т.е. по сути последний день суббота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Мы решили тоже поучаствовать))) Пришло письмо? Екатерина и Грей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Лис Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А у меня их целая коллекция. Даже папочка на рабочем столе есть. Надывается довольно длинно-"Креативные портреты собачек для фирм, ненавязчиво рекламирующих свою продукцию на лабрадорских форумах."Ну в данном случае, почему бы и не порекламировать, и участникам польза, и фирма хорошая вроде, Лис вон инстинкстовские ухи трескает чуть ли не пищит от счастья, аллергии не наблюдается, ттт. Увы, Лис не лабр ни разу, так что, всем удачи в конкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А я тоже отправила, наудачу :) Мы совсем не лабрадор, конечно, но тоже ретривер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВертиХвостики Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Мы решили тоже поучаствовать))) Пришло письмо? Екатерина и Грей.Да, пришло :)А я тоже отправила, наудачу :) Мы совсем не лабрадор, конечно, но тоже ретривер :)И Ваше тоже получили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.