Натали и Рада Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ООООО! Круть! Мы 3 место заняли!!! =) Спасибо))))) Очень приятно!!! Поздравляю Победителя и Красавицу занявшую 2-ое место! Спасибо!Мы выбрали своего победителя! Лукас, ПОЗДРАВЛЯЕМ!Поздравляю Лукаса!!!! :thumbup: Катерина, Вы заняли не 3-е место, Вы - победитель! Победителей трое и выбрать было настолько сложно, что первые все трое ;)Всех троих приглашают на съемку и дарят одинаковые призы!Компания INSTINCT свяжется с Вами в ближайшее время для координации дальнейших действий :)Еще раз спасибо за участие и ПОЗДРАВЛЯЮ!Спасибо! Ждём звонка! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВертиХвостики Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Катерина, Вы будете на "России" 08 октября? Хотели бы передать Вам небольшой подарочек от ВертиХвостиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Катерина, Вы будете на "России" 08 октября? Хотели бы передать Вам небольшой подарочек от ВертиХвостиков :)Да, буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВертиХвостики Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Катя Тэри и ЛукасПозвоню Вам в пятницу :)Принявшие участие - кому можно передать наборчики на выставке "Россия"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Катя Тэри и ЛукасПозвоню Вам в пятницу :)Хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ух, как здорово! Трэйчик мой тоже Победитель - ENS LUMENS BIG SPACE TRAVELБольшое спасибо организаторам!Поздравляем всех участников и победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВертиХвостики Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ! Будете ли Вы на России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 поздравляю победителей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВертиХвостики Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Катя Тэри и ЛукасКатерина, от интернет-магазина ВертиХвостики и компании INSTINCT Вы получаете вот такие призы - сетчатый мячик и оленья печёнка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ух, как здорово! Трэйчик мой тоже Победитель - ENS LUMENS BIG SPACE TRAVELБольшое спасибо организаторам!Поздравляем всех участников и победителей!Татьяна,поздравляю!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вертихвостики, а что то никто не позвонил сегодня, или я не так поняла? Вроде Алла сказала в пятницу, и предварительно позвонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вертихвостики, а что то никто не позвонил сегодня, или я не так поняла? Вроде Алла сказала в пятницу, предварительно позвонит. А мне она сказала, что всё переносится на выхи через 2 недели, т.е. получается примерно на 22-23 октября. И сказала, что позвонит, как всё обговорит с фотографом, студией и ещё кем-то. Может ещё не всё у них решилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А мне она сказала, что всё переносится на выхи через 2 недели, т.е. получается примерно на 22-23 октября. И сказала, что позвонит, как всё обговорит с фотографом, студией и ещё кем-то. Может ещё не всё у них решилось? Ничего не понимаю, звонок был 4 октября, звонила Алла, спросила, как у меня со временем, и сказала, что в пятницу в районе Аэропорта, но предварительно позвонит, больше звонков не было Я думала это будет съёмки на улице, тем более сейчас так красиво,золотая осень!А 22 и 23 выставка РРК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ничего не понимаю, звонок был 4 октября, звонила Алла, спросила, как у меня со временем, и сказала, что в пятницу в районе Аэропорта, но предварительно позвонит, больше звонков не было А 22 и 23 выставка РРК.Вся трудность в том, что им надо собрать нас всех троих, я в пятницу (сегодня) не могла и она сказала, что тогда бум пытаться собраться на 22-23, потому что 15-16 фотограф уезжает...А Вам надо быть на РРК оба дня?В принципе, я ей сказала, что если два других победителя смогут ТОЛЬКО в будни, то я уж как-нить постараюсь подстроиться к большинству, хотя конечно будни для меня не гуд(((Я думала это будет съёмки на улице, тем более сейчас так красиво,золотая осень!она говорила именно про студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вся трудность в том, что им надо собрать нас всех троих, я в пятницу (сегодня) не могла и она сказала, что тогда бум пытаться собраться на 22-23, потому что 15-16 фотограф уезжает...А Вам надо быть на РРК оба дня?В принципе, я ей сказала, что если у два других победителя смогут ТОЛЬКО в будни, то я уж как-нить постараюсь подстроиться к большинству, хотя конечно будни для меня не гуд((( Ааааа, тогда понятно, может она мне первой позвонила, а потом просто не перезвонила,Семён Семёныч... ну ладно, разобрались, Катя , на РРК я занята 22,у меня дети дебютируют, если 23 никто не занят,я свободна.А в остальные дни, как скажете, я не зависимый студент, преклонного возраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ааааа, тогда понятно, может она мне первой позвонила, а потом просто не перезвонила,Семён Семёныч... ну ладно, разобрались, Катя , на РРК я занята 22,у меня дети дебютируют, если 23 никто не занят,я свободна.А в остальные дни, как скажете, я не зависимый студент, преклонного возраста Да-да, именно так, она Вам первой позвонила, так она мне сказала. Я 23 тоже могу. Осталось только узнать у Татьяны с Трэйчиком и тогда, когда Алла кому-нить из нас позвонит, то смело ей об этом говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Да-да, именно так, она Вам первой позвонила, так она мне сказала. Я 23 тоже могу. Осталось только узнать у Татьяны с Трэйчиком и тогда, когда Алла кому-нить из нас позвонит, то смело ей об этом говорить)Надо Татьяне в личку написать,а то РРК лабрадоры как раз в воскресенье. Написала, как ответит отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Надо Татьяне в личку написать,а то РРК лабрадоры как раз в воскресенье. Написала, как ответит отпишусь..ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВертиХвостики Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Катюня и ГрейТатьянка и ТрэйчикНатали и РадаХорошо, что разобрались :)ПОВТОРЯЮ, что наборчики с лакомствами для всех участников можно забрать завтра на выставке "Росиия". Если кому-то через кого-то можно передать - то жду сообщений в личку или звонок на номер ВертиХвостиков 8(909)666-5-111 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 .ок)Катя, Татьяна,ориентировочно 23 октября!Время дополнительно сообщат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Подарочек получили :) Лукас в восторге от новой игрушки , попробовали лакомство, всем понравилось ВертиХвостики, еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 "На форуме запрещено:...3.5. Помещать рекламу, не согласованную с администрацией, в том числе и рекламу щенков (для рекламы щенков на сайте есть соответствующий раздел). 3.5.1. Вести торговлю с форума, за исключением раздела "Барахолка". Но недопустимо навязчивое многократное предложение одних и техже товаров(услуг)."Не, ну может, конечно, у Вас согласовано с администрацией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанна Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Поздравляем!!! Всем участникам - небольшие пачечки с набором лакомст, которые можно будет забрать на "России" или с доставкой при заказе в магазине ВертиХвостики :)Также ВертиХвостики подготовили "Приз зрительских симпатий"! Его победителя мы сообщим чуточку позднее! ;)Вот и имена :)Лабрадор ретривер шоколадного окраса ENS LUMENS BIG SPACE TRAVELааааа наш Папка победил ))) поздравляем!Ух, как здорово! Трэйчик мой тоже Победитель - ENS LUMENS BIG SPACE TRAVELБольшое спасибо организаторам!Поздравляем всех участников и победителей!нашего папочку поздравляем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВертиХвостики Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 MartinНе все забрали подарки, поэтому нужно было напомнить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 MartinНе все забрали подарки, поэтому нужно было напомнить ;)Охотно верю, что именно неустанная забота о раздаче подарков заставляет Вас поддерживать тему.Вообще-то мне по-барабану, я рекламируемым Вами продуктом свою собаку кормить не собираюсь, и Ваши незатейливые игры на честолюбии собаковладельцев даже веселят. Продолжайте на здоровье, пока модераторы не спохватятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.