Натали и Рада Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 ООООО! Круть! Мы 3 место заняли!!! =) Спасибо))))) Очень приятно!!! Поздравляю Победителя и Красавицу занявшую 2-ое место! Спасибо!Мы выбрали своего победителя! Лукас, ПОЗДРАВЛЯЕМ!Поздравляю Лукаса!!!! :thumbup: Катерина, Вы заняли не 3-е место, Вы - победитель! Победителей трое и выбрать было настолько сложно, что первые все трое ;)Всех троих приглашают на съемку и дарят одинаковые призы!Компания INSTINCT свяжется с Вами в ближайшее время для координации дальнейших действий :)Еще раз спасибо за участие и ПОЗДРАВЛЯЮ!Спасибо! Ждём звонка! :thumbup:
ВертиХвостики Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Катерина, Вы будете на "России" 08 октября? Хотели бы передать Вам небольшой подарочек от ВертиХвостиков :)
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Катерина, Вы будете на "России" 08 октября? Хотели бы передать Вам небольшой подарочек от ВертиХвостиков :)Да, буду :)
ВертиХвостики Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Катя Тэри и ЛукасПозвоню Вам в пятницу :)Принявшие участие - кому можно передать наборчики на выставке "Россия"?
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Катя Тэри и ЛукасПозвоню Вам в пятницу :)Хорошо :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Ух, как здорово! Трэйчик мой тоже Победитель - ENS LUMENS BIG SPACE TRAVELБольшое спасибо организаторам!Поздравляем всех участников и победителей!
ВертиХвостики Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ! Будете ли Вы на России?
ВертиХвостики Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Катя Тэри и ЛукасКатерина, от интернет-магазина ВертиХвостики и компании INSTINCT Вы получаете вот такие призы - сетчатый мячик и оленья печёнка!
Натали и Рада Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Ух, как здорово! Трэйчик мой тоже Победитель - ENS LUMENS BIG SPACE TRAVELБольшое спасибо организаторам!Поздравляем всех участников и победителей!Татьяна,поздравляю!!!! :thumbup:
Натали и Рада Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Вертихвостики, а что то никто не позвонил сегодня, или я не так поняла? Вроде Алла сказала в пятницу, и предварительно позвонит.
Катюня и Грей Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Вертихвостики, а что то никто не позвонил сегодня, или я не так поняла? Вроде Алла сказала в пятницу, предварительно позвонит. А мне она сказала, что всё переносится на выхи через 2 недели, т.е. получается примерно на 22-23 октября. И сказала, что позвонит, как всё обговорит с фотографом, студией и ещё кем-то. Может ещё не всё у них решилось?
Натали и Рада Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 А мне она сказала, что всё переносится на выхи через 2 недели, т.е. получается примерно на 22-23 октября. И сказала, что позвонит, как всё обговорит с фотографом, студией и ещё кем-то. Может ещё не всё у них решилось? Ничего не понимаю, звонок был 4 октября, звонила Алла, спросила, как у меня со временем, и сказала, что в пятницу в районе Аэропорта, но предварительно позвонит, больше звонков не было Я думала это будет съёмки на улице, тем более сейчас так красиво,золотая осень!А 22 и 23 выставка РРК.
Катюня и Грей Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Ничего не понимаю, звонок был 4 октября, звонила Алла, спросила, как у меня со временем, и сказала, что в пятницу в районе Аэропорта, но предварительно позвонит, больше звонков не было А 22 и 23 выставка РРК.Вся трудность в том, что им надо собрать нас всех троих, я в пятницу (сегодня) не могла и она сказала, что тогда бум пытаться собраться на 22-23, потому что 15-16 фотограф уезжает...А Вам надо быть на РРК оба дня?В принципе, я ей сказала, что если два других победителя смогут ТОЛЬКО в будни, то я уж как-нить постараюсь подстроиться к большинству, хотя конечно будни для меня не гуд(((Я думала это будет съёмки на улице, тем более сейчас так красиво,золотая осень!она говорила именно про студию
Натали и Рада Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Вся трудность в том, что им надо собрать нас всех троих, я в пятницу (сегодня) не могла и она сказала, что тогда бум пытаться собраться на 22-23, потому что 15-16 фотограф уезжает...А Вам надо быть на РРК оба дня?В принципе, я ей сказала, что если у два других победителя смогут ТОЛЬКО в будни, то я уж как-нить постараюсь подстроиться к большинству, хотя конечно будни для меня не гуд((( Ааааа, тогда понятно, может она мне первой позвонила, а потом просто не перезвонила,Семён Семёныч... ну ладно, разобрались, Катя , на РРК я занята 22,у меня дети дебютируют, если 23 никто не занят,я свободна.А в остальные дни, как скажете, я не зависимый студент, преклонного возраста
Катюня и Грей Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Ааааа, тогда понятно, может она мне первой позвонила, а потом просто не перезвонила,Семён Семёныч... ну ладно, разобрались, Катя , на РРК я занята 22,у меня дети дебютируют, если 23 никто не занят,я свободна.А в остальные дни, как скажете, я не зависимый студент, преклонного возраста Да-да, именно так, она Вам первой позвонила, так она мне сказала. Я 23 тоже могу. Осталось только узнать у Татьяны с Трэйчиком и тогда, когда Алла кому-нить из нас позвонит, то смело ей об этом говорить)
Натали и Рада Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Да-да, именно так, она Вам первой позвонила, так она мне сказала. Я 23 тоже могу. Осталось только узнать у Татьяны с Трэйчиком и тогда, когда Алла кому-нить из нас позвонит, то смело ей об этом говорить)Надо Татьяне в личку написать,а то РРК лабрадоры как раз в воскресенье. Написала, как ответит отпишусь.
Катюня и Грей Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Надо Татьяне в личку написать,а то РРК лабрадоры как раз в воскресенье. Написала, как ответит отпишусь..ок)
ВертиХвостики Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Катюня и ГрейТатьянка и ТрэйчикНатали и РадаХорошо, что разобрались :)ПОВТОРЯЮ, что наборчики с лакомствами для всех участников можно забрать завтра на выставке "Росиия". Если кому-то через кого-то можно передать - то жду сообщений в личку или звонок на номер ВертиХвостиков 8(909)666-5-111 :)
Натали и Рада Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 .ок)Катя, Татьяна,ориентировочно 23 октября!Время дополнительно сообщат.
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Подарочек получили :) Лукас в восторге от новой игрушки , попробовали лакомство, всем понравилось ВертиХвостики, еще раз спасибо!
Martin Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 "На форуме запрещено:...3.5. Помещать рекламу, не согласованную с администрацией, в том числе и рекламу щенков (для рекламы щенков на сайте есть соответствующий раздел). 3.5.1. Вести торговлю с форума, за исключением раздела "Барахолка". Но недопустимо навязчивое многократное предложение одних и техже товаров(услуг)."Не, ну может, конечно, у Вас согласовано с администрацией...
Сусанна Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Поздравляем!!! Всем участникам - небольшие пачечки с набором лакомст, которые можно будет забрать на "России" или с доставкой при заказе в магазине ВертиХвостики :)Также ВертиХвостики подготовили "Приз зрительских симпатий"! Его победителя мы сообщим чуточку позднее! ;)Вот и имена :)Лабрадор ретривер шоколадного окраса ENS LUMENS BIG SPACE TRAVELааааа наш Папка победил ))) поздравляем!Ух, как здорово! Трэйчик мой тоже Победитель - ENS LUMENS BIG SPACE TRAVELБольшое спасибо организаторам!Поздравляем всех участников и победителей!нашего папочку поздравляем )
ВертиХвостики Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 MartinНе все забрали подарки, поэтому нужно было напомнить ;)
Martin Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 MartinНе все забрали подарки, поэтому нужно было напомнить ;)Охотно верю, что именно неустанная забота о раздаче подарков заставляет Вас поддерживать тему.Вообще-то мне по-барабану, я рекламируемым Вами продуктом свою собаку кормить не собираюсь, и Ваши незатейливые игры на честолюбии собаковладельцев даже веселят. Продолжайте на здоровье, пока модераторы не спохватятся...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.