Катюня и Грей Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Охотно верю, что именно неустанная забота о раздаче подарков заставляет Вас поддерживать тему.Вообще-то мне по-барабану, я рекламируемым Вами продуктом свою собаку кормить не собираюсь, и Ваши незатейливые игры на честолюбии собаковладельцев даже веселят. Продолжайте на здоровье, пока модераторы не спохватятся...и чего люди злые такие? вопрос риторический..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Лучше бы новую упаковку уже показали. Или фотографии хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Лучше бы новую упаковку уже показали. Или фотографии хотя бы.Так у нас фотосессия только 23-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Охотно верю, что именно неустанная забота о раздаче подарков заставляет Вас поддерживать тему.Вообще-то мне по-барабану, я рекламируемым Вами продуктом свою собаку кормить не собираюсь, и Ваши незатейливые игры на честолюбии собаковладельцев даже веселят. Продолжайте на здоровье, пока модераторы не спохватятся...Объясняю:злобой и желчью исхожу исключительно из-за зависти к более удачливым лауреатам конкурса, а так же из-за своей расшатанной нервной системы, своей общей неустроенностью в этой жизни и общеизвестной ущербностью моей собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ааааа наш Папка победил ))) поздравляем!нашего папочку поздравляем )Спасибо большое!!!! Дитёнка целуем в сладкий носик!!!!Мы приехали с фотосессии!В первую очередь хочу от души поблагодарить организатора Аллу - умница, красавица, помощница!!! Нас на машине взяла, привезла в фотостудию, мужественно справлялась с Трэйкиной неуемной активностью, подарила целую сумку вкусняшных лакомств! И обратно привезла нас домой прямо к подъезду. Мало того, еще Трэйку поднимала в машину (Трэйкина попа не смогла сама запрыгнуть в высокий Джип, хихи...). Трэйка уже слупил три телячьих ребрышка, ему очень понравилось! Большое спасибо терпеливым фотографу и дизайнеру - ребята, Вы супер!!! Извините, что мы через чур активные... Но, мы старались!Фотостудия светлая, большая, теплая атмосфера - спасибо всей команде ВертиХвостиков!Очень рада была познакомиться с Катюшей и Греем - шикарный мальчик! Очень-очень понравился! С Трэйкой отлично поладили. Вот ведь разговорчивые мальчики!!!Наташа и Рада, очень приятно познакомиться, жаль что урывками, но, Радуську я успела погладить - вот уж настоящая фотомодель! Послушная и красивая девочка!В общем, всем большущее спасибо!!!! Будем ждать новый дизайн лакомств!!!ПС. Трэйка дрыхнет без задних лап, довольный и счастливый, вот, Алл, когда его надо было фотографировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Спасибо большое!!!! Дитёнка целуем в сладкий носик!!!!Мы приехали с фотосессии!В первую очередь хочу от души поблагодарить организатора Аллу - умница, красавица, помощница!!! Нас на машине взяла, привезла в фотостудию, мужественно справлялась с Трэйкиной неуемной активностью, подарила целую сумку вкусняшных лакомств! И обратно привезла нас домой прямо к подъезду. Мало того, еще Трэйку поднимала в машину (Трэйкина попа не смогла сама запрыгнуть в высокий Джип, хихи...). Трэйка уже слупил три телячьих ребрышка, ему очень понравилось! Большое спасибо терпеливым фотографу и дизайнеру - ребята, Вы супер!!! Извините, что мы через чур активные... Но, мы старались!Фотостудия светлая, большая, теплая атмосфера - спасибо всей команде ВертиХвостиков!Очень рада была познакомиться с Катюшей и Греем - шикарный мальчик! Очень-очень понравился! С Трэйкой отлично поладили. Вот ведь разговорчивые мальчики!!!Наташа и Рада, очень приятно познакомиться, жаль что урывками, но, Радуську я успела погладить - вот уж настоящая фотомодель! Послушная и красивая девочка!В общем, всем большущее спасибо!!!! Будем ждать новый дизайн лакомств!!!ПС. Трэйка дрыхнет без задних лап, довольный и счастливый, вот, Алл, когда его надо было фотографировать Татьяна, мне тоже приятно было познакомиться и с вами и с Катюней и с Тейчиком и с Греем!Нам тоже всё очень понравилось! Радка дрыхнет без задних лап, попробовав вкусняшки! Присоединяюсь к словам благодарности Алле и всем причастным к сию действию! Вся команда просто СУПЕР! Все очень,очень доброжелательные!!! :thumbup: Фотографии будут в конце недели!Даже ГАИшник, который меня тормознул за нарушение, увидев Радуху, ну мягко сказать помиловал, и записал телефон для возможной покупки щенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Татьяна, мне тоже приятно было познакомиться и с вами и с Катюней и с Тейчиком и с Греем!Нам тоже всё очень понравилось! Радка дрыхнет без задних лап, попробовав вкусняшки! Присоединяюсь к словам благодарности Алле и всем причастным к сию действию! Вся команда просто СУПЕР! Все очень,очень доброжелательные!!! :thumbup: Фотографии будут в конце недели!Даже ГАИшник, который меня тормознул за нарушение, увидев Радуху, ну мягко сказать помиловал, и записал телефон для возможной покупки щенка Ой, Натуль, Радушечка супер!!!! Истинная ЛЕДИ! Красавица!!!! Так хотелось ее потискать! Но, мой шилопоп вел себя как поросенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Тоже очень рада была познакомиться с Татьяной и красавчиком-Трэйчиком и с Натальей и умничкой-Радочкой! Была очень приятно удивлена, что мой свинтус-Грюха поладил с Трэйчиком))))) Никто из наших шилопопов не разгромил студию в пух и прах - уже хорошо! Вообще было очень сложно, я не ожидала))) Надо было не просто мосю сфоткать, а получить определенное действие от собаки - кое как справились вроде, не знаю, что там получилось) Грей тоже уже наелся и кусочков телячьих и рёбрышек - он явно доволен подарками! Спасибо Алле, ребятам фотографам и ВертиХвостикам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ой, Натуль, Радушечка супер!!!! Истинная ЛЕДИ! Красавица!!!! Так хотелось ее потискать! Но, мой шилопоп вел себя как поросенок Спасибо Танюша! Трейка же муШчина, вот он и заигрывал с леди Радой , Грейка, тоже заигрывал, да моя тоже не против поиграть, но только дождик пошёл и всем надо было быть при параде! Ой а как интересно, что получилось!!!! :thumbup: Так долго ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А на упаквоке будут не только ретриверы? В нашей тусовке гуляет вестик-Степа, так его вчера снимали тоже на упаковку для лакомств и фирма лакомств та же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А на упаквоке будут не только ретриверы? В нашей тусовке гуляет вестик-Степа, так его вчера снимали тоже на упаковку для лакомств и фирма лакомств та же Ой, наверное, Вашего приятеля Вестика мы видели! Он был с мужчиной-хозяином. Такой беленький Вестик, такой ухоженный, такой послушненький, просто прелесть, я любовалась с удовольствием мальчишкой! Если это они, то привет от шоколадного Лабра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Мне сегодня сон приснился, что выиграл Трэйчик))))) Говорят, что в ночь на четверг снятся вещие сны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Мне сегодня сон приснился, что выиграл Трэйчик))))) Говорят, что в ночь на четверг снятся вещие сны)))Хихи, хаааааароший сон, мне нравится!!! ВидАть Трэйчик тебе понравился. Катюш, а вообще, я поняла так, что все кто фоткались, все выиграли и все моськи будут на лакомствах. Вроде как хотят сделать несколько мосек разных пород на упаковке, чтобы видели, что это не только для одной породы подходит. Надо Аллу спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Хихи, хаааааароший сон, мне нравится!!! ВидАть Трэйчик тебе понравился. Катюш, а вообще, я поняла так, что все кто фоткались, все выиграли и все моськи будут на лакомствах. Вроде как хотят сделать несколько мосек разных пород на упаковке, чтобы видели, что это не только для одной породы подходит. Надо Аллу спросить.Конеш понравился)))) Ну посмотрим, что получится у них))) Мне уже не терпится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Девочки, а фотографии с фотосессии вроде обещали к концу недели, никто ещё не получил? А то уже хочется увидеть, что получилось!Никто с Аллой не разговаривал? Я тоже поняла, что все моськи будут, типа для всех собак и больших и маленьких. А лакомства действительно очень вкусные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Девочки, а фотографии с фотосессии вроде обещали к концу недели, никто ещё не получил? А то уже хочется увидеть, что получилось!Никто с Аллой не разговаривал? Я тоже поняла, что все моськи будут, типа для всех собак и больших и маленьких. А лакомства действительно очень вкусные!!! Неа, ничего не получали((( И не разговаривали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Неа, ничего не получали((( И не разговаривали. Лена написала в личку, что фотографии готовы и переданы дизайнеру. Как всё будет готово нам сообщат! Бум ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВертиХвостики Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А на упаквоке будут не только ретриверы? В нашей тусовке гуляет вестик-Степа, так его вчера снимали тоже на упаковку для лакомств и фирма лакомств та же Вот это совпадение!!!)) Вы со Степаном соседи?)Раскрываю небольшую тайну - на упаковке будут 2 или 3 породы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А лакомства действительно очень вкусные!!! Очень-очень согласна, Натуль!!!Лакомства ароматные, приятно пахнут - я все обнюхиваю, на вкус вкуснятина - так Трэйчик сказал! Раскрываю небольшую тайну - на упаковке будут 2 или 3 породы ;)Аллочка, с нетерпением ждем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 блин, ну когда же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 блин, ну когда же? присоединяюсь, ну когда же? и какую породу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вот это совпадение!!!)) Вы со Степаном соседи?)Ну можно так сказать, каждый вечер в парке вместе гуляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВертиХвостики Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Надеюсь, никто не против :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Надеюсь, никто не против :) Урааааа!Конечно не против! А ещё будут и в цвете! Спасибо большое!А можно утащить для нашей темки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВертиХвостики Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Урааааа!Конечно не против! А ещё будут и в цвете! Спасибо большое!А можно утащить для нашей темки? Конечно, Наталья! В цвете вышлем Вам на почту чуточку позднее. Если не затруднит - напишите адрес эл.почты в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.