Натали и Рада Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Конечно, Наталья! В цвете вышлем Вам на почту чуточку позднее. Если не затруднит - напишите адрес эл.почты в ЛС. уже написала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Надеюсь, никто не против :)Ой, как здоровско!!!!!!И я пишу адрес в ЛС.Спасибо большое!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 хи-хи))) ну у меня и фэйс))) как будто я мешки таскала))) хотя от части это так, один мешочек 36кг))) ТОже хочу ещё и в цвете))) Кидаю почту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 хи-хи))) ну у меня и фэйс))) как будто я мешки таскала))) хотя от части это так, один мешочек 36кг))) ТОже хочу ещё и в цвете))) Кидаю почту) без хи-хи - КРАСОТКА и ты Катюша и Грейка! Татьяна, Трейка тоже КРАСАВЧИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 без хи-хи - КРАСОТКА и ты Катюша и Грейка! Татьяна, Трейка тоже КРАСАВЧИК! Спасибки))) Согласна, что Трэйка - КРАСАВЧИК!!! Ну а Рада - ЗВЕЗДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристик Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ВЫ ВСЕ КРАСОТУЛЬКИ!!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Катюш, ты красавица, очень хорошая влюбленная фотка!!!! Грейка мнямка!!! Такая моська довольная! Натуль, твое фото с Радусиком прямо шедевр!!! Две шикарные фотомодели!!!! Ну, а мой как всегда, несется куда-то, хотя я-то знаю куда, "откусить" руку с сыром у терпеливого дизайнера И ведь никто не знает, что справа за шлейку Алла мужественно держит моего "голодного" не воспитанного шоколадного сынулю! Хотя по его ряхе не скажешь, что "бедненький, не ел три дня, жани ма пасси жур" Надо было ему тонну лакомств высыпать, чтобы не вел себя как Марли! ВертиХвостикам большое спасибо!!!!!!!!!!!! Шикарные фото, ждем еще фотки и новый дизайн вкусных лакомств!А я вчера корм заказывала Трэйке и кошке Динке (Мишель и Ко), спросила есть ли у них лакомства Инстинкт, они сказали нет... Трэйке понравились, а еще и я один пакетик презентовала подруге у которой питомник Мопсов, все довольны!!! ВЫ ВСЕ КРАСОТУЛЬКИ!!!!! :thumbup: Спасибо большое, очень приятно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.