DaneSoul Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Принт на футболке сделай.Я делал, у меня эффекта не наблюдалось, мало кто вообще на такое внимание обращает.Тогда уж эффективней костюм плюшевый заказать, как на выставках ходят
Селунская Ксения Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Принт если делать,то на собак:)
zzateya Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ха—ха!я сначало такую же картину представила))) Идея хорошая и немного подумав уже поняла как преподнести,загвоздка в одном,я не умею навязываться.не навязываться, а помочь!!!действие одно, а подход разный.например, придержать собаку на регистрации, если человек один; подсказать куда на выставке пройти и т.д.; помогли человеку, а уже после проходя мимо можно и заговорить как со знакомым - сказать, что ждёте клиенту на ринг и т.д., а человек уже сам решит спросить у вас что-нибудь или ещё подумать...флаер должен быть не просто листочек с вашими контактами, а на нём должна быть ещё какая-нибудь полезная информация - календарик, телефоны ркф, перечень выставок на ближайший месяц, памятка что надо иметь с собой на выставке, перечень титулов-классов и т.д. и т.п.у такого листочка вероятность сохраниться гораздо больше, чем просто у визитки с контактами.
Селунская Ксения Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 не навязываться, а помочь!!!действие одно, а подход разный.например, придержать собаку на регистрации, если человек один; подсказать куда на выставке пройти и т.д.; помогли человеку, а уже после проходя мимо можно и заговорить как со знакомым - сказать, что ждёте клиенту на ринг и т.д., а человек уже сам решит спросить у вас что-нибудь или ещё подумать...флаер должен быть не просто листочек с вашими контактами, а на нём должна быть ещё какая-нибудь полезная информация - календарик, телефоны ркф, перечень выставок на ближайший месяц, памятка что надо иметь с собой на выставке, перечень титулов-классов и т.д. и т.п.у такого листочка вероятность сохраниться гораздо больше, чем просто у визитки с контактами.спасибо!
Aннaбель Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Контакты с заводчиками. Если хэндлер выставляет мою собаку, естественно, я буду его рекомендовать. В кинологии лучше всего работает "сарафанное радио."
Селунская Ксения Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Контакты с заводчиками. Если хэндлер выставляет мою собаку, естественно, я буду его рекомендовать. В кинологии лучше всего работает "сарафанное радио."тех зводчиков, которых я знаю уже ведут хендлеры. Была пару раз договоренность, довольны были работы, но почему дальше договоренности никуда не сдвинулось. ПОтому я даже не знаю как тут себя вести.
Aннaбель Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 На данный момент я без хендлера. Но готовы ли вы освоить новую породу? Есть нюансы у коржичков.
Селунская Ксения Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 На данный момент я без хендлера. Но готовы ли вы освоить новую породу? Есть нюансы у коржичков.коржиков люблю всей душой:)освоить готова:)
Aннaбель Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 коржиков люблю всей душой:)освоить готова:)Ждем течку. Мелкую не выставляю пока, но потренироваться дам.
Селунская Ксения Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Ждем течку. Мелкую не выставляю пока, но потренироваться дам.спасибо!тогда в личке дальше спишемся.
Aннaбель Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 спасибо!тогда в личке дальше спишемся.Ок!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.