Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суки дерутся страшнее, чем кобели. Счастье, что вы не видели, а я сколько раз своих собак зашивала...

Кстати, последняя драка - на Хель швырнулся кобель джек-парсон терьер, подросток, доминантный, утверждается. Ну и доминантная Хель дала симметричный ответ.

А как себя проявляют ДОМИНАНТНЫЕ суки???

И в каком возрасте они начинают показывать доминантность???

Опубликовано

Алена, не знаю...

Н. Криволапчук "Прикладная психология собаки"

Опубликовано

А как себя проявляют ДОМИНАНТНЫЕ суки???

И в каком возрасте они начинают показывать доминантность???

У Хель поперло месяцев в 5, после года начала жрать Бону. Была приведена в чувство. Но и сейчас приходится периодически строить.

Опубликовано

Суки дерутся страшнее, чем кобели.

+100

это известно всем, мало мальски разбирающимся в поведении собак. Суки, если дерутся, то дерутся насмерть, кобели же просто выстраивают иерархию, для них не так важно убить=покалечить партнера по драке, как показать кто круче - не более.

Опубликовано

У Хель поперло месяцев в 5, после года начала жрать Бону. Была приведена в чувство. Но и сейчас приходится периодически строить.

Офф: вы не поверите, Анна, когда на стаффячьем форуме я написала, что моя 4-х месячная сука доминирует и делает это довольно таки агрессивно по отношению к другим сукам... меня так закидали какашками, что ой, я стала как одна большая кучка гавнеца... и мне с пеной у рта доказывали (заводчики), что генетика здесь ни при чем... и это я испортила суку... о как.

а на мои укоры относительно того, что не стОит пускать в разведение агрессивное стафье , мне сказали идти лесом...

Дык, я собссна к чему:

откорректировать можно. палюбому))))

да, любить их как родных не будет. но будет прилично ся вести. но - надо бдить.

альфа-собаку хороший заводчик видит уже месяцам к 2-3. (имхо) людм мягким, неорганизованным таких щенков продавать не надо бы... (имхо)

Опубликовано

+100

это известно всем, мало мальски разбирающимся в поведении собак. Суки, если дерутся, то дерутся насмерть, кобели же просто выстраивают иерархию, для них не так важно убить=покалечить партнера по драке, как показать кто круче - не более.

Угу...у подруги, заводчицы йорков, подрались суки. Одну насмерть, вторую спасли еле-еле.

Офф: вы не поверите, Анна, когда на стаффячьем форуме я написала, что моя 4-х месячная сука доминирует и делает это довольно таки агрессивно по отношению к другим сукам... меня так закидали какашками, что ой, я стала как одна большая кучка гавнеца... и мне с пеной у рта доказывали (заводчики), что генетика здесь ни при чем... и это я испортила суку... о как.

а на мои укоры относительно того, что не стОит пускать в разведение агрессивное стафье , мне сказали идти лесом...

Дык, я собссна к чему:

откорректировать можно. палюбому))))

да, любить их как родных не будет. но будет прилично ся вести. но - надо бдить.

альфа-собаку хороший заводчик видит уже месяцам к 2-3. (имхо) людм мягким, неорганизованным таких щенков продавать не надо бы... (имхо)

Вот я ее и не продала. Осталась в моих любящих ежовых ручках. Переключаю на спорт (пастушка). При этом не агрессивна, но выраженно доминантна.

Опубликовано (изменено)

Угу...у подруги, заводчицы йорков, подрались суки. Одну насмерть, вторую спасли еле-еле.

йорки, особенно, у некоторых, кто держит их помногу в стесненных условиях и кобели насмерть дерутся. Знаю одну даму, у которой больше 10 кобелей в одной комнате живут, вот она периодически к трупу очередному возвращается....

У меня есть одна сильно доминантная йорка, но, всеж, она на долгий бой не способна - во всяком случае, у меня все под контролем, а дерется она на определенные возбудители, к примеру, когда кто-то приходит и все бегут встречать - она в возбуждении нападает на свою какую-нибудь йоркширскую подружку. Один раз, правда, когда родила щенков и сидела в коробке с ними первую неделю, нападала все на мою лабрадоршу старшую, когда та мимо проходила. Дебора долго терпела, но в один раз, после очередного броска в горло, терпение Деборы закончилось и....., вобщем, хорошо что я была рядом.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

У нее большая квартира, отдельный щенятник и прочее - все по уму. Бывает...

ну, тут уж значит такое разведение - такие линии. У меня, в принципе, не агрессивные, только одна очень доминантна, но, если ей дают доминировать, она со всеми добра и весела, главное, чтобы знали границы дозволенного :lol2: Домашних драк, в полном смысле этого слова у нас не бывает, ттт - так, ерунда.

Опубликовано

С дамами мы изначально дружим, но если начинают обижать ежесекундно даем отпор, поэтому для ее же собственной безопасности не подпускаю к тем сукам которые могут сожрать.

Опубликовано

А говорят, что с сучками меньше проблем, они не дерутся. Моему кобельку уже два года и семь месяцев, дружит со всеми, агрессии ноль. Сейчас появился друг, чёрный лабрик, такие отношения, всегда любуемся. Кувыркаются, обнимаются, а встречают друг-друга так красиво. За всё время дерущихся сук больше видела, чем кобелей. Но говорят, что суки охраняет территорию, поэтому так себя ведут.

Опубликовано

А говорят, что с сучками меньше проблем, они не дерутся. Моему кобельку уже два года и семь месяцев, дружит со всеми, агрессии ноль. Сейчас появился друг, чёрный лабрик, такие отношения, всегда любуемся. Кувыркаются, обнимаются, а встречают друг-друга так красиво. За всё время дерущихся сук больше видела, чем кобелей. Но говорят, что суки охраняет территорию, поэтому так себя ведут.

Госспидяя..."Кобельки"..."сучки"...ну прям термины профессиональной деятельности.

Территориальная агрессия проявляется независимо от пола.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...